[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3407635#p3407635"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3407207#p3407207"]господин никто...родом ниоткуда[/uquote]
Верно я здесь "господин никто...родом ниоткуда"...И это все потому, что я не господин.[/uquote]
а не господин- таки РАБ
и хорошо если ТОЛЬКО божий
( во ! лихо я на веру вернул разговор!)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3407753#p3407753"]не господин- таки РАБ[/uquote]
Да, я знаю, что я раб в буржуйской России, а поскольку я это знаю, значит я уже 1/2 часть раба капитала выдавил из себя, а раба Бога я выдавили себя ещё в детстве..
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3407957#p3407957"]любопытно будет на тебя полностью отжатого глянуть[/uquote]
Это ты можешь везде в буржуйской России "полностью отжатых глянуть" ведь их сегодня до 70% от всего трудового населения буржуйской России. Вот скоро ещё около 10 000 000 "полностью отжатых глянуть" ты сможешь, из пенсионеров, которые накроются крышкой гроба не дожив до пенсии.
не более чем ЭТО:
"Это ты можешь везде в буржуйской России "полностью отжатых глянуть" ведь их сегодня до 70% от всего трудового населения буржуйской России"
О какой вере можно спрашивать КТН, котрый верит только в карлумарлу
То есть у нас все таки тоталитарный режим....Что уголовного в обсуждении смены строя? Ну например с демократии на монархию? Жириновский у Соловьева регулярно это предлагает. И ничего.
это ваш вывод
обсуждать можно хоть прыщик на носу ВВП или его бывшую жену
НО професор может только про ношение портфеля и 10 000 000 убиенных
что любопытно- число не меняется из года в год
Вот Вы знаете в чем ваше с ним основное отличие? Он все время говорит по делу (только когда уж совсем обнаглеете, тогда алаверды). А Вы все время про него лично. То есть на личность переходите.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3408020#p3408020"]Все равно будете переходить на личности?[/uquote]По специально оборудованному пешеходному переходу, обозначенному дорожной разметкой и знаками.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)