МЯЯЯУ!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
kaetzchen
Друг Кота

Re: МЯЯЯУ!

Сообщение kaetzchen »

Все таки стали волдыри появляться :( вот светило подарочек то сделало,все планы на выходные,коту под хвост :kill: :tea:
вот я же говорил.и это не совсем волдыри, это уже вероятно мутации пошли :idea: :wink: . стадия 1-я, потом 2-я и 3-я терминальная, зуд есть? шерсть уже сыпится? :wink:
ногти не слазят? :shock: :))) :music: :beer:
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

kaetzchen писал(а):шерсть уже сыпится?
ногти не слазят?
главное, чтобы зубы не потели, а то каюк будет
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Да,ветер приличный был..
Зашёл в аптеку вечером,при появлении волдырей посоветовали мазать синтомицином,на ночь буду пробовать
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

ну ппц :evil: при чем здесь синтомицин? йопт, вредительство :kill: ишо йодом намаж для полного кайфа :facepalm:
если хочешь быстрого эффекта, то глюкокортикоидную(стероидную) мазь бери (и с пидарасами в аптеках даже не разговаривай-они далбойобы :kill: ) через час все пройдет

гидрокортизон кароч, один\2 раза раз смазать(не больше), а потом пантенолом\бепантеном заполироавать. во внутрь красненькую бери :idea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

ручнойтигр, разве можно в "МЯУ" спрашивать серьёзных советов? А ожог - дело серьёзное!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А что, "пантенол" - это несерьёзно?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

ну в аптеке ему порекомендовали уже :facepalm: не удивлен ессна, хули.. :kill:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

да я взял пантенол,вчера еще с вечера,сегодня трижды им мазал :tea: за синтомицин они как сказали,дабы в раны от волдырей инфекция не попала когда они лопаются,синтомицин короче фиксит микробы.. чую надо было правда идти в травмпункт все таки,хоть и нет температуры,но другая задница,мало того что волдыри появились так еще и большие участки напоминающие корку апельсина,к которым мало того что от легкого прикосновения хоть лезь на стену,еще и отслаиваться начинают :facepalm: :facepalm:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Целлюлит.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Тигра не паникуй! :idea: это ништяк . . при исходных условиях, что надежно хорошего врача нет под рукой тебе придется делать выбор самому кому верить.
Синтомицин- антибиотик и никакой.. есть опасность инфекции? вряд ли.. инфекция тоже нелюбит свободные радикалы и дохнет от перекиси водорода, которая выделяется у тя щас в тех пузырях.
если тот непиздин :roll: что уже схавал тебе помогал, то продолжай его хавать без пристрастия, и возьми гидрокортизон, можно даже с пантенолом смешать и намажь области с мутацией :))) этой хуйней :idea:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Гидрокортизон теперь уж завтра опробую,дома никуя его нету,а нынче все аптеки по близости закрыты :tea:
Тот непиздин :))) ,тобишь Нимесил,помог вчера на раз,забыл что и больно-хреново было,вот и щас на ночь скушаю пакетик :idea: но он хоть и отлично с этим справится,там максималка две дозы в сутки,вобщем со слов даже врачей,средство не самое безопасное,хотя и во многом эффективное.. вобщем намазал часа полтора назад эти синтомицином,а потом ещё пантенолом,если не шевелится,полет нормальный :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сходи-ка ты лучше в больничку, а то измажешь на себя пол-аптеки, да ещё коктейлей всяких, потом точно врачи не узнают, от чего тебя лечить.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Сходи-ка ты лучше в больничку
ну там его еще и отрентгенят с максимальной экспозицией 8) :))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3410964#p3410964"]Сходи-ка ты лучше в больничку, а то измажешь на себя пол-аптеки, да ещё коктейлей всяких, потом точно врачи не узнают, от чего тебя лечить.[/uquote]пожалуй если завтра лучше не будет становится,так и сделаю... Боюсь в травмпункте только,посмотрят как на блаженного и скажут что нибудь вроде,чего ты с этим к нам припёрся и что мы тебе тут сделаем,у нас по травмам,вали в больницу в ожеговое отделение,или забинтуют с шеи до пояса :)))
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

или забинтуют с шеи до пояса
или на запчасти разберут :idea: :))), такшта повниматльнее с анкетами там..
пьете, курите? Пью, Курю, СПИД- Да! Сифилис и Церроз -ДА!! :wink:
Пару лет назад приперся в неотложку истекая кровью :evil: из запясться. Они мне анкету в морду тычут.. я ее беру, киваю мордой, типа ОК щас намалюю.. а она уже вся замалевана красным :facepalm: :oops: и на полу пол-литра.. :twisted: :kill:
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3410134#p3410134"]площадь,ну приличная,вся спина с плечами.. но вроде без волдырей,прошло уже почти сутки,уже бы наверное появились,в инете пишут что с волдырями возможно инфицирование :dont_know: наверное сегодня подожду,если температура опять не начнет подниматся,то значит дело на поправку идет,а нет,придется к врачам идти[/uquote]
Чего ты ноешь. Подумашь обгорел на солнце. Молодой ещё - не помрёшь, шкурка зато новая будет.
Когда ещё были студентами, с другом, работали на шабашке у частника( дом строили подсобниками - цемент месили, кирпичи таскали). А вечером ещё умудрялись дежурить, поочерёдно, охранниками в маленьком круглосуточном магазине. Ух... :o и это совмещение было на две недели шабашки.

Дык пекло оно как сейчас - 30 в тени. А мы с 9 до 19.00 на стройке.
Что ты думаешь Тигра - я был в кепке и водолазке(длинный рукав).
Дык один хрен на второй день работы сначала шею прожарило так, что пузыри(водянки) пошли с ладошку. (из маленьких с горошину, постепенно "сливались" в большие пятирублёвки, и уже потом в большие)
С ладошку !!! кожу с шеи срывал. Пекло' конечно, и температура была по ощущениям(но не градусника небыло, не мазей всяких там я не покупал, как-то терпел или сильно был заЁпан двумя работами, что болевые ощущения притупились), но уже после работы замечал немного, когда на вторую шёл(охрана магазина).
А с рук - наверное лахмотья кожи сантиметров 20 может 30 стаскивал. Теперь я прекрасно понимаю как змеи шкуру старую меняют.

Так шоо не ССыВтрусы. Больничку тут ему подавай.
человек замученный парами Нарзана
alex-551
Опытный кот

Сообщение alex-551 »

Сколько раз пацанами обгорали, кожа потом слазила. В больничку никогда не бегали. Первое средство, мазались сметаной.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="alex-551",url="/forum/viewtopic.php?p=3411074#p3411074"]Первое средство, мазались сметаной.[/uquote]
"Дура, Машка, руки-крюки, рупь сорок килограмм, да фиг достанешь!" (Тамарка-санитарка) :)))
Последний раз редактировалось HariusHek Сб июн 30, 2018 09:45:46, всего редактировалось 1 раз.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Персидские коты на солнце не обгорают !
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="alex-551",url="/forum/viewtopic.php?p=3411074#p3411074"]Сколько раз пацанами обгорали, кожа потом слазила. В больничку никогда не бегали. Первое средство, мазались сметаной.[/uquote]
да у меня что ли первый раз... Сам обгорал и не раз,просто до такого пестеца,за 31 год никогда не доходило,обычно,ну пощипывание было,потом черезнесколько дней проходило
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»