[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3410134#p3410134"]площадь,ну приличная,вся спина с плечами.. но вроде без волдырей,прошло уже почти сутки,уже бы наверное появились,в инете пишут что с волдырями возможно инфицирование

наверное сегодня подожду,если температура опять не начнет подниматся,то значит дело на поправку идет,а нет,придется к врачам идти[/uquote]
Чего ты ноешь. Подумашь обгорел на солнце. Молодой ещё - не помрёшь, шкурка зато новая будет.
Когда ещё были студентами, с другом, работали на шабашке у частника( дом строили подсобниками - цемент месили, кирпичи таскали). А вечером ещё умудрялись дежурить, поочерёдно, охранниками в маленьком круглосуточном магазине. Ух...

и это совмещение было на две недели шабашки.
Дык пекло оно как сейчас - 30 в тени. А мы с 9 до 19.00 на стройке.
Что ты думаешь Тигра - я был в кепке и водолазке(длинный рукав).
Дык один хрен на второй день работы сначала шею прожарило так, что пузыри(водянки) пошли с ладошку. (из маленьких с горошину, постепенно "сливались" в большие пятирублёвки, и уже потом в большие)
С ладошку !!! кожу с шеи срывал. Пекло' конечно, и температура была по ощущениям(но не градусника небыло, не мазей всяких там я не покупал, как-то терпел или сильно был заЁпан двумя работами, что болевые ощущения притупились), но уже после работы замечал немного, когда на вторую шёл(охрана магазина).
А с рук - наверное лахмотья кожи сантиметров 20 может 30 стаскивал. Теперь я прекрасно понимаю как змеи шкуру старую меняют.
Так шоо не ССыВтрусы. Больничку тут ему подавай.