Это моя страна, а не временщиков -воров, буржуев, олигархов и их чинуш. Да и все мои дети, внуки здесь живут и работают, нельзя их оставлять под подлый гнет буржуйской власти в России.
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
граница открыта
Это моя страна, а не временщиков -воров, буржуев, олигархов и их чинуш. Да и все мои дети, внуки здесь живут и работают, нельзя их оставлять под подлый гнет буржуйской власти в России.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
так забери с собою 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Это моя страна...
Схуяли загуляли? Да, время таких упырей, которые именовали себя коммунистами, закончилось.ua9ulo писал(а): ...а не временщиков -воров, буржуев, олигархов и их чинуш..
Вывози в опечатанном вагоне в Америку. К Лох-матникову, во Флориду. Жёра у тебя уже и костюмчик соответствующий прикупил - будет жить в презервации на пособие для малолетних коренных кришнаитов жителей.ua9ulo писал(а):Да и все мои дети, внуки здесь живут и работают, нельзя их оставлять под подлый гнет буржуйской власти в России.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
так забери с собою
А на какие шиши выехать из этой нищеты и бедности? Мне чтобы просто в отпуск съездить из региона и то не на что, с начала подлейших 90-х.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
подайся в бешенцы по политмотивам...
подтвердим если что...
а ведь думаешь над этим...
подтвердим если что...
а ведь думаешь над этим...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Тигра, ты как не юли, у тебя сводится всё к тому, что государство тебе должно: садик, школу, работу, зарплату, жильё, пенсию, чистоту, защиту, порядок, дороги...
Марину я ниже отвечал по этому поводу,да в моем понятии государство что-то как бы должно иначе нахер оно нужно? Но ещё раз скажу НЕ ЖДУ И НЕ НАДЕЮСЬ НИ НА ЧТО СО СТОРОНЫ ГОСУДАРСТВА. Считать что должно это одно,ждать чего то,это другое. Ну я в армии не был допустим,но представь что мне сейчас светил бы призыв- мне государство ничего,кроме территории,так нахер надо мне во благо этого государства отдавать ему какой то там долг,родине? Когда гос-во ничего не даёт (или не должно),понятие родины для меня лично сужается и представляет из себя кусок земли с привычной обстановкой,родными и друзьями на этом куске земли обитающими- не более. Ну на примере это где то так- государство обещает бесплатную медицину и ее качество,на деле она бесплатна и качественна (а главное доступна,в бесплатном и качественном варианте),разве что с насморком,или ещё какой мелочью,ну и неотложка,но не дай бог что-то серьезное,надежды мало,хотя я и считаю что государство должно обеспечить любой сложности мед.помощь на уровне последних возможностей мировой медицины,но не жду этого потому что на деле оно этого не сделает по крайней мере бесплатно. Со всем остальным аналогично,да считаю что оно должно создавать гражданам удобные и комфортные условия,но не жду и не надеюсь на это просто потому что иллюзии на этот счёт не первый год как развеялись,и давно укоренилось в бошке- сам за себя и сам по себе. Ни надежд,ни ожиданий,просто злость на это государство (не родину),за ложь,пиз.еж,показуху,лицемерие,и контрасты подыхающих в нищите,и ни за куй собачий купающихся в "золоте" но пи.дящих при этом что на благо граждан денег нет. Как то так.- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Уж не жду от жизни ничего я,
И не жаль мне прошлого ничуть;
Я ищу свободы и покоя!
Я б хотел забыться и заснуть!
( Лермонтов, если чё)
а как про тебя
Я ищу свободы и покоя!
( Лермонтов, если чё)
а как про тебя
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3413077#p3413077"]на экономрост государства,поскольку моя личная экономика с этого не растет- мне пожалуй правда срать 

Глупости, зависимость очень даже прямая, я её ощутил отлично по отсутствию премий на работе и отсутствию вакансий с лучшим или хотя бы таким же предложениям по зп, хотя до 2014го они не то что были, среди них можно было еще и повыбирать. В карман вам насильно экономический рост ничего не положит, он просто предоставляет возможности.[/uquote] а при начале этого самого роста,с чего работодателям что-то улучшать,например повышать з/п? Народ и так работает,но не повышая з/п можно повысить свою прибыль. Незнаю уместен ли пример,у нас несколько лет назад назад был неурожай вишен,так вот в предъявивший год,частники просили 70-100 рублей за кило.. в неурожайный год цена улетела в космос- 150-200 рублей,но главное,дальше опять были нормальные урожайные сезоны,но цены хрен стали меньше,хотя и вишен полно было
Добавлено after 6 minutes 49 seconds:
Уж не жду от жизни ничего я,
Я ищу свободы и покоя!
( Лермонтов, если чё)
а как про тебя
Я ищу свободы и покоя!
( Лермонтов, если чё)
а как про тебя
Не,не про меня,я выспался
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3413194#p3413194"]Тигра, ты как не юли, у тебя сводится всё к тому, что государство тебе должно: садик, школу, работу, зарплату, жильё, пенсию, чистоту, защиту, порядок, дороги...
Марину я ниже отвечал по этому поводу... Как то так.[/uquote] Уже ниже отвечал? Вот "как-то так" не надо, а то совсем козлёночком Городиловым станешь."Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ручнойтигр
шо вы все -молодёжь только концовку читаете???
учись текст целиком хавать - сразу
шо вы все -молодёжь только концовку читаете???
учись текст целиком хавать - сразу
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3413363#p3413363"]Уж не жду от жизни ничего я,
Я ищу свободы и покоя!
( Лермонтов, если чё)
а как про тебя
Я ищу свободы и покоя!
( Лермонтов, если чё)
а как про тебя
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Тигра, ты гаец што-ли? Еще раз: государство тебе ничем не обязано. Вообще, у него другие функции. Просто, в стае, как показывает практика, выше шанец выжить и реализовать основную функцию - размножиться. ШАНЕЦ!, Тигра, не гарантия! Если ты не смог выжить, ну куле, спишем.
Так шта...сам. А вот злоба, что мяса не докладывают, так это вариант городиловщины. У него тоже мозги засраны по самое нехочу. Только краснопузыми агитками.
Ну а в стае формируется иерархия. Кстати, не всегда. Вот есть рыбки всякие, так у них нет иерархии. И вожака, как такового. Так стаей и плавают. А мы, самоназванцы унаследовали иерархию. Со всеми вытекающими.
Ну а в стае формируется иерархия. Кстати, не всегда. Вот есть рыбки всякие, так у них нет иерархии. И вожака, как такового. Так стаей и плавают. А мы, самоназванцы унаследовали иерархию. Со всеми вытекающими.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3413347#p3413347"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3413194#p3413194"]Тигра, ты как не юли, у тебя сводится всё к тому, что государство тебе должно: садик, школу, работу, зарплату, жильё, пенсию, чистоту, защиту, порядок, дороги...
Марину я ниже отвечал по этому поводу... Как то так.[/uquote] Уже ниже отвечал? Вот "как-то так" не надо, а то совсем козлёночком Городиловым станешь.[/uquote]ошибся,выше отвечал. Ипать-колотить,где сходства то,между мной и уа9уло?
что,если я в НЕКОТОРЫХ высказываниях с ним согласен,например что рабочий сегодня нищий в большинстве своем,что я и сам без него вижу,то я уже проуа9уло-шный что-ли? Добавлено after 4 minutes 32 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3413367#p3413367"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3413363#p3413363"]Уж не жду от жизни ничего я,
Я ищу свободы и покоя!
( Лермонтов, если чё)
а как про тебя
Я ищу свободы и покоя!
( Лермонтов, если чё)
а как про тебя
Ну если у кого с ч/ю проблемы,или с восприятием не в прямом смысле,то помочь не могу
где сходства то,между мной и уа9уло?
Очень сильное, Тигра. В том, что ты так же, как и он бездумно повторяешь агитки и штампы. Попробуй думать сам. Не эмоционировать, а именно, думать.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
беда в том, что за ДУМАТЬ не платят
проще ролик на трубе поглянуть
проще ролик на трубе поглянуть
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3413404#p3413404"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3413367#p3413367"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3413363#p3413363"]Уж не жду от жизни ничего я,
Я ищу свободы и покоя!
( Лермонтов, если чё)
а как про тебя
Я ищу свободы и покоя!
( Лермонтов, если чё)
а как про тебя
Ну если у кого с ч/ю проблемы,или с восприятием не в прямом смысле,то помочь не могу
А-а-а, так это ты так "пошутил"? Ну чо сказать? Браво, бис! Уровень "шутки" профессорский.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- HariusHek
- Друг Кота
Ипать-колотить,где сходства то,между мной и уа9уло?
что,если я в НЕКОТОРЫХ высказываниях с ним согласен,например что рабочий сегодня НИЩИЙ в большинстве своем,что я и сам без него вижу,то я уже проуа9уло-шный что-ли?
Для начала погугли, что означает слово "НИЩИЙ" и не повторяй это за Кандидатами Тупых Нытиков...
что,если я в НЕКОТОРЫХ высказываниях с ним согласен,например что рабочий сегодня НИЩИЙ в большинстве своем,что я и сам без него вижу,то я уже проуа9уло-шный что-ли?"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
ожоги залечиваю,да пивас попиваю- все норм,на некоторое время 
уснул с чинариком, что-ли? после пиваса
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Ипать-колотить,где сходства то,между мной и уа9уло?
что,если я в НЕКОТОРЫХ высказываниях с ним согласен,например что рабочий сегодня нищий в большинстве своем,что я и сам без него вижу,то я уже проуа9уло-шный что-ли? 
что,если я в НЕКОТОРЫХ высказываниях с ним согласен,например что рабочий сегодня нищий в большинстве своем,что я и сам без него вижу,то я уже проуа9уло-шный что-ли? Тигра, он то ведь не рабочий… и общий доход его больше чем твой… его для этого и учили, чтобы таких как ты дурить. Что касается нищеты… ты батенька зажрался…
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3413408#p3413408"]где сходства то,между мной и уа9уло?
Очень сильное, Тигра. В том, что ты так же, как и он бездумно повторяешь агитки и штампы. Попробуй думать сам. Не эмоционировать, а именно, думать.
Добавлено after 8 minutes 44 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3413367#p3413367"]ожоги залечиваю,да пивас попиваю- все норм,на некоторое время 
уснул с чинариком, что-ли? после пиваса[/uquote]на солнце по дурости своей обгорел не по децки,шкура не то что облазиет, трескается до мяса