МЯЯЯУ!
Это весьма нелинейный интригующий вопрос! Это даже не уровень отдельного государства, это ОВЕРлейный уровень
ЖЫДО-МАСОНСКИЕ происки!!!
Ведь они ввели контроль зырящих телевидение задолго до того как это телевидение появилось в теории!
- Реклама
Мне вообще кажется, что концепция телевидения изначально задумывалась как инструмент засирания мозгов, инструмент пропаганды того, как надо "правильно думать".
ещё товарищ Ульянов говорил про " важнейшее из искусств"
но в его время ТВ было только в проектах, зато радиоточка стала обязательной
Провидец, ага
С астероидом на Землю 1 сентября прилетят инопланетяне. В РФ строят пункты наблюдения за гуманоидами. «Зрелище» будет доступным только 20-30 минут.
http://x-vesti.ru/s-asteroidom-na-zemly ... netyane-2/
О КАК!
но в его время ТВ было только в проектах, зато радиоточка стала обязательной
Провидец, ага
С астероидом на Землю 1 сентября прилетят инопланетяне. В РФ строят пункты наблюдения за гуманоидами. «Зрелище» будет доступным только 20-30 минут.
О КАК!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=3412102#p3412102"]1 сентября? В школу в 1 класс?[/uquote]

человек замученный парами Нарзана
- Реклама
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3411506#p3411506"]Автобус в населённом пункте. Проезд стоит пять копеек. Касса типа
Каждый входящий бросает свой пятачок и отрывает билет. .[/uquote]Я ещё вот такие "кассы" застал:

Когда на пластине накапливалось достаточно монеток- пластина опускалась, и монетки ссыпались в "накопитель".. ДО этой кассы- были просто "обилечивательницы"..

Спойлер

Когда на пластине накапливалось достаточно монеток- пластина опускалась, и монетки ссыпались в "накопитель".. ДО этой кассы- были просто "обилечивательницы"..
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3411644#p3411644"]Мне вообще кажется, что концепция телевидения изначально задумывалась как инструмент засирания мозгов, инструмент пропаганды того, как надо "правильно думать".[/uquote]
в 30-х гитлеру на тамошнем "ВДНХ" демонстрировалось телевидение и ему показывали и обьясняли что и как... ну вроде он не в восторге остался, в игнор отправил ..
(.. или типа: "..скажите геббельсу, пусть на заметку возьмет!"
)
и кстати самая первая телетрансляция в мире была именно с гитлером и олимпадой в 1936г.
кажись. 
в 30-х гитлеру на тамошнем "ВДНХ" демонстрировалось телевидение и ему показывали и обьясняли что и как... ну вроде он не в восторге остался, в игнор отправил ..
и кстати самая первая телетрансляция в мире была именно с гитлером и олимпадой в 1936г.
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3411644#p3411644"]Мне вообще кажется, что концепция телевидения изначально задумывалась как инструмент засирания мозгов, инструмент пропаганды того, как надо "правильно думать".[/uquote] А я думаю несколько иначе:
- человек по каким-то причинам не посещает кинотеатры /стадионы, музеи, театры, зоопарки.../ - смотрит те же самые фильмы по ТВ...
- человек хочет знать субъективную позицию людей власти или близких к власти...
- человек желает знать различные точки зрения на положение дел во внутренней и внешней политике своей страны...
- человек заинтересован в том, чтоб ему рассказали о новых товарах, услугах и ценах на них...
- человек, наконец, желает глянуть на сцены секса...
Когда ТВ исполняет все эти желания человека, то человек начинает вопить, что его зомбируют.
- человек по каким-то причинам не посещает кинотеатры /стадионы, музеи, театры, зоопарки.../ - смотрит те же самые фильмы по ТВ...
- человек хочет знать субъективную позицию людей власти или близких к власти...
- человек желает знать различные точки зрения на положение дел во внутренней и внешней политике своей страны...
- человек заинтересован в том, чтоб ему рассказали о новых товарах, услугах и ценах на них...
- человек, наконец, желает глянуть на сцены секса...
Когда ТВ исполняет все эти желания человека, то человек начинает вопить, что его зомбируют.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Жалко времени. Но любопытство. Прочитал по быстрому.С астероидом на Землю 1 сентября прилетят инопланетяне. В РФ строят пункты наблюдения за гуманоидами. «Зрелище» будет доступным только 20-30 минут.
О КАК!
Какая хрень!
Никаких фактов. Или как ща в инете ботают, ни одного пруфа. Фу, узкий язык!
А ведь в это верят! Невероятно!
Но припоминаю, что сам верил в подобный бред.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
1. Повзрослели ? А некоторое умирают долбоёбами молодыми.murzistor писал(а): Никаких фактов. Или как ща в инете ботают, ни одного пруфа. Фу, узкий язык!
А ведь в это верят! Невероятно!
Но припоминаю, что сам верил в подобный бред.
2. Ну если где-то "убыло", то в другом месте "прибыло".
Если не вам быть долбоёбом, то кому-то надо им быть
3. Человеку свойственно верить(не верить - это тоже вера, но другая так скажем) - это видимо один из маркеров, что отличает человека от кого\чего либо другого.
И про ВЕРУ...
Последний раз редактировалось Dik13 Ср июл 04, 2018 00:29:17, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана
у мя из-за этих сцен йух стоит там где не надо, и не стоит там где надо!!!человек, наконец, желает глянуть на сцены секса...
Верят не только лишь все. Мало кто может в такое верить.murzistor писал(а):А ведь в это верят! Невероятно!
Ну и потом: верили же раньше в сказки? В бабу Ягу, в Кащея Александровича Бессмертныхого, в денежные компенсации...
Вот вся эта чехарда про планетян - это осовремененное подобие сказок.
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3413451#p3413451"]
Но припоминаю, что сам верил в подобный бред.[/uquote]
Жалко времени. Но любопытство.С астероидом на Землю 1 сентября прилетят инопланетяне.
О КАК!
Но припоминаю, что сам верил в подобный бред.[/uquote]
1 сентября прилетят инопланетяне
первый раз- в первый класс, ага
первый раз- в первый класс, ага
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Тю! Они давным давно уже здесь
Правда, общаются только с теми, у кого чакры правильно промыты. Остальные их не видят 
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3413757#p3413757"]в качестве холодной закуски
[/uquote]Ну, это можно было бы и не упоминать.
А то не прилетят

В том и смысл, чтобы все увидели. Цирк еще только начинаетсяSlabovik писал(а):Правда, общаются только с теми, у кого чакры правильно промыты. Остальные их не видят
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3413757#p3413757"]угу
в качестве холодной закуски
[/uquote]
а это кошерно?
в качестве холодной закуски
а это кошерно?
В чём проблема? Промой чакры - и ты увидишь