[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3254657#p3254657"]У меня после переезда как был бардак так и остался.[/uquote]
У тебя там музей чтли ? )))
Экспонаты те еще
[uquote="Satyr",url="/forum/viewtopic.php?p=3255134#p3255134"]У тебя там музей чтли ? )))
Экспонаты те еще[/uquote]
Ну зачем так про музей?
Пользую кажный день:
[uquote="Satyr",url="/forum/viewtopic.php?p=3255134#p3255134"]У тебя там музей чтли ? )))
Экспонаты те еще[/uquote]
Небольшая частная коллекция. Надеюсь потом оформить. И чтоб детишки могли поиграть. Все ЭВМ 99% рабочие.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
[uquote="Adagumer",url="/forum/viewtopic.php?p=3255143#p3255143"]Паяльная станция опасно как-то стоит, как бы не нырнула! [/uquote]
Не должна, там еще с задней стороны стенка небольшая есть. Да и сами полки на петлях, "задвигаются в стол", когда не используются.
У меня странный кот. Как и я. После него всё на месте. Вот и позволено ему бывать везде. Не позволено только на едовой стол залазить и хрустящие пластиковые пакеты грызть.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3257437#p3257437"]У меня Мулька даже за своим кормом на стол не лезет.[/uquote]
Я тоже так думал, пока из любопытства не поставил на кухне видеокамеру с датчиком движения. Оказывается, каждую ночь посещает стол, раковину, облизывает кран питьевой. Два раза каждую ночь, как по расписанию:)
Я сейчас в посёлке живу, так что у меня кот скорее уличный, чем домашний. Буквально полчаса назад на улицу попёр, погрелся - и вперёд, за приключениями.
Летом задние лапы были по очереди ободраны до мяса - от соседских овчарок убегал, сейчас, тоже по очереди, за обеими ушами шерсти нет, что-то долго заживает...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я сейчас в походных условиях. Мой кабинет единственный из комнат загородного дома, где не ступала нога моляров... но я не прихотливый, ремонтирую свой моноблок прямо на полу.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3257437#p3257437"]У меня Мулька даже за своим кормом на стол не лезет. Воспитание, понимаете.[/uquote] Видимо на столе она может оказаться уже чьим-то кормом... Видно, что хозяин - воспитанный.