Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Это не хвост, это антенна

Сообщение SIM31 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3419553#p3419553"]Украинские силовики получат 55 французских вертолетов за полмиллиарда евро
https://news.mail.ru/politics/34101655/?frommail=1 :facepalm: :))) :))) :)))[/uquote]

Только топливо в вертолетах будет российское, парадокс такой вот )
Обслуживание дорогое и скорее всего его вообще не будет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

https://news.mail.ru/economics/34095984/gallery/838308/ картинки с мостом
и о хорошем
Украина пожаловалась на миллиардные убытки от Крымского моста
https://news.mail.ru/economics/34095984/
а вот решение проблемы :)))
СпойлерИзображение
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Качество не очень... скрины видеозаписи:
СпойлерИзображение

Изображение

Изображение
Друг Кота

Сообщение Maykill »

oleg63m

пора уже профиль подправить
на БОМЖ С МОСТОМ :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3419613#p3419613"]
Украина пожаловалась на миллиардные убытки от Крымского моста
[/uquote]
Моста нет, всё это у свидомобандер галюны и СоюзМультФильм... :sleep:
Реклама

Сообщение SIM31 »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3419613#p3419613"]Украина пожаловалась на миллиардные убытки от Крымского моста[/uquote]

Похоже на бред. Типа во всем виновата Россия, Путин, а тут еще и мост. Надо было вещать о десятках миллиардов сразу ))
Такие суммы бизнес теряет из-за снижения параметров судов для перевалки в портах Мариуполя и Бердянска, считает Омелян. Годом ранее заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавреню заявил, что Крымский мост, снизит рентабельность металлургических предприятий региона, уменьшит прибыль портовых операторов и филиалов Администрации морских портов Украины.
Там огромные арки и ни одному судну они еще не помегали. Мариуполь и так "на ладан дышит", разборки за территорию, завод, долги, как везде короче.
... ПАО «Мариупольский завод тяжелого машиностроения» за долги отключают от электроснабжения
13:50, 19 июля 2016 г.
... Роксана Куранова | 06 апреля 2018 в 16:06
Продавая имущество «Азовобщемаша» и «Азовэлектростали», мариупольцам начали возвращать миллионные задолженности по заработной плате.
Задолго до моста проблемы были. Продукцию ни кто не покупает, деньги воруют. Но проблема конечно что не могут пройти суда эпической грузоподъемности, в мелководное море...
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Тэйк. А там на вьезде контроль есть? КПП?
Максималка там какая?
и все таки... :roll: а на велике там мона промчаться?
takedown1

Сообщение takedown1 »

По ТВ говорили что какой-то контроль и бла-бла-бла...
Но что интересно, я когда ехал то никакого контроля не было, стояли хлопцы у дороги возле площадки но никого к себе на досмотр не требовали. Насчёт покататЦо на велике... ну я думаю, что можно согласно ПДД. Скорость 90 км/ч. Я ехал со скоростью не более 60 км/ч. по правой полосе

Сообщение SIM31 »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3419683#p3419683"]на велике... ну я думаю, что можно согласно ПДД. Скорость 90 км/ч. Я ехал со скоростью не более 60 км/ч. по правой полосе[/uquote]

Тем более пока фуры не пускают, в октябре пустят.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да не в фурах дело... велосипедист тот же участник дорожного движения и имеет полное право ехать на своём велосипеде через мост.
Велосипедам дали "добро" на проезд по Крымскому мосту. Вопрос о том, что можно ли проезжать по мосту на этом транспортном средстве, встал сегодня после запуска движения по этому переходу на полуостров. В Минтрансе "РГ" пояснили, что разработанной схемой организации дорожного движения на автомобильной части Крымского моста ограничений велосипедного движения не установлено. Но стоит учесть, что останавливаться на мосту не разрешено.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

ну если прям по я ПДД, то например если знак "дорога для автомобилей", то на великах нельзя.
на таком длинном мосту должны быть эвакуационные мероприятия предусмотрены :idea: . Площадки, мостики, загородки аппараты вызова экстр. помощи, огнетушители и даже плав средства т.п.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3419702#p3419702"]ну если прям по я ПДД, то например если знак "дорога для автомобилей", то на великах нельзя.[/uquote]
Никаких знаков ни при вьезде на мост ни на самом мосту запрещающих передвижение на велосипеде я не заметил. Мало того, есть разьяснение по этому поводу от "МинТранса":
«Минтранс пояснил, что запретов для проезда нет, но в то же время велосипедист, как и любое другое транспортное средство, не имеет права совершать остановку на мосту, то есть 19 км крутить педали придется без отдыха, — рассказал Иванишин. — Много пишут про ширину обочины на Крымском мосту, так вот обочина на Крымском мосту составляет 1,25 м, что не дает возможность свободно, не мешая никому парковать автомобиль. Но при этом она вполне широкая для проезда велосипедистов».
:tea:
Подробно тут: https://www.gazeta.ru/auto/2018/06/05_a_11770417.shtml#
Так шо крутите педали, Шура. :))
А ваще тема про внаУ. 8)
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Для тех кто в теме, как Петро на саммите нато Юнкера поддержал.
Изображение
Изображение
Когда рыло в пуху:
Изображение

кино:
https://www.youtube.com/watch?v=vUIwZw10Fuc
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение бабай »

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Еще столько граблей на пути... О которых предупреждали. :tea:
Друг Кота

Сообщение бабай »

Общественность отмечает старую традицию украинцев постоянно падать на колени, которую им вбили еще во времена пребывания их холопами в Польше.

Жизнь на коленях: дикарская традиция постмайданой Украины

В 2014-2016 годах в Украине появилась странная традиция – становиться на колени перед мертвыми (в редких случаях – живыми), почитаемыми как герои.

Эта традиция получила распространение в основном на Западной Украине. Так там стало принято встречать тела погибших в АТО местных жителей, доставляемых для погребения на родину. Такие случаи многочисленны и хорошо известны. Особенно дико для цивилизованного человека видеть, когда в грязь, на колени заставляют становиться детей.

Людей убеждают, что таким образом они отдают дань уважения. На самом деле к уважению эта поза ни в коей мере не относится - во все времена это было сигналом унижения, рабства и покорности...

Единственная достоверно известная традиция массового коленопреклонения перед мертвыми существовала на землях Галиции и Волыни в XVI-XVIII веках. Зависимых крестьян заставляли становиться на колени вдоль пути погребального кортежа их пана – как правило, поляка. Этим их заставляли выражать покорность своему господину и после его смерти. Кроме символического акта, этим селяне показывали вполне конкретную готовность подчиняться наследнику умершего, который, как правило, сопровождал тело.

Так в течение веков у поляков передавалось господство над галичанами. Управляемый должен быть унижен, чтобы не смел и думать об освобождении.

Эта традиция, потерявшая свой первоначальный смысл, сохранилась и в позднее время. Писатели и путешественники XIX – начала ХХ века отмечали раболепие и униженность жителей Прикарпатья.

https://mnyug.com/290-zhizn-na-kolenyah ... rainy.html

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Вот как надо: :twisted: решать семейные проблемы
Житель Запорожья четвертый день пребывает в коме после драки с россиянином в Турции. Он получил тяжелые травмы, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщают в запорожском туристическом агентстве "Лига-Тур-Сервис", являющимся посредником между туристами и туроператором Join Up, передает Интерфакс.
По данным турагентства, 6 июля запорожские туристы вылетели в Турцию, в гостиницу "Ganita holiday village" в г.Аланья, провинция Анталия. На следующий день, 7 июля произошла драка, в результате которой 57-летний житель Запорожья получил тяжелые травмы.
Запорожец в бессознательном состоянии был госпитализирован в реанимацию больницы г.Алания и четвертый день находится в коме.
По словам директора турагентства Евгения Титова, гражданин РФ, учинивший драку, зашел на территорию отеля, где отдыхали украинские туристы, из соседней гостиницы.
В турагентстве выяснили, что во время поступления в медучреждение Алании запорожец находился состоянии алкогольного опьянения, что не дает ему права на страховые компенсации.
Согласно справке из турецкой больницы, наш турист был в алкогольном опьянении. Возможно, российский турист тоже был в алкогольном опьянении. При этом в страховом полисе четко описано, что при наступлении страхового случая компенсируется лечение, если турист пребывал в алкогольном опьянении до определенного процента - то есть 0,5 промилле в крови. У нашего туриста обнаружено в районе 2,8 промилле в крови. То есть страховая компания не покрывает расходы на лечение, либо что-то другое. Ну, или, не дай Бог, только в случае смерти они выплачивают", - рассказал Титов.
При этом директор турагентства отметил, что супруга потерпевшего сообщает, что не имеет средств ни оплатить его лечение, ни транспортировать мужа домой.
только это крайне непроффесионально, имхо.. утопленник и усе шытакрыта :idea: 8), в принципе весь отель утопить мона было :idea: :)))

Сообщение SIM31 »

Жизнь на коленях: дикарская традиция постмайданой Украины
Надпись на плакате "спасибо воинам за нашу жизнь". Я так понимаю контекст "спасибо за защиту от Путина"? )
А так у них культ смерти, даже в гимне с первых строк.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ихнее ГИМНО содрано с польского ( с хозяев)
Ешчэ Польска не згинэўа
Кеды мы жыемы.
Цо нам обца пшэмоц вжеўа
Шаблён одбежэмы.
https://polomedia.ru/news/tradicii/vvek ... e-pogibnet

зы
Шокирующий Донбасс: Сборная РФ по биатлону «пришла уничтожить» карателей ВСУ :)
https://sportsweek.org/ru/biathlon/news/156753174/
чётаржу
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Maykill писал(а):чётаржу
:dont_know: Вроде не сезон... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»