Смешные картинки
Re: Смешные картинки
Да она уж лет 50 назад родила, новорожденному уж на пенсию скоро...хотя теперь конечно хер знает. 
- Реклама
Значит... Чебурашка- существо изначально безполое и асекусальное созданное для дитей
-Святая Дева Мария воистину! а вы все тут пошляки и озабоченные

Извращенцы пилять! Зоофилы-чебураноебы!

Добавлено after 8 minutes 35 seconds:

Добавлено after 8 minutes 35 seconds:

- Реклама
Эт садо-мазо, другая компания! 
Видео, не картинка, но улыбнуло. Неплохой рингтон может получиться
Спойлер
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3421971#p3421971"]
)[/uquote]
ты сударь не вполне прав. ну что это такое? на картинке девочка прячется за мальчика.... это ущемляет права радужных меньшинств. (меньшинств ли?). должны быть как минимум 2 девочки, и 2 мальчика парами. вотъ!
Забавно, толерастия и политкорректность на картинке зашкаливает.bazarov писал(а):Прекрасное далёко....Спойлер
ты сударь не вполне прав. ну что это такое? на картинке девочка прячется за мальчика.... это ущемляет права радужных меньшинств. (меньшинств ли?). должны быть как минимум 2 девочки, и 2 мальчика парами. вотъ!
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Опять пилять ущемление!!!! Писал же уже - инвалид на коляске сейчас обязательный атрибут!
- Муркиз
- Друг Кота
А про права котов забыли ???
На переднем плане должна быть и пара кошачьих - и каждой породы чтобы тоже обязательно !
На переднем плане должна быть и пара кошачьих - и каждой породы чтобы тоже обязательно !
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
за инвалидов я щас сам в глотку могу вцепиться. свм такой. слава богу без коляски

Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Не надо вцепляться в глотку. Я нормально отношусь к инвалидам. Просто нынешнюю моду пихать в каждую детскую картинку инвалида-колясочника считаю пошлостью.
Кстати у мальчика на бочине просматривается нечто похожее на кассетный плеер. Художник охуел, или это аудиофил из будушего!?
Кстати у мальчика на бочине просматривается нечто похожее на кассетный плеер. Художник охуел, или это аудиофил из будушего!?
- Муркиз
- Друг Кота
Из прошлого, ты хотел сказать ?Художник охуел, или это аудиофил из будушего!?
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3422491#p3422491"]Кстати у мальчика на бочине просматривается нечто похожее на кассетный плеер. Художник охуел, или это аудиофил из будушего!?
[/uquote]
это диктофон. мальчик-стукачик из будущего. а художник по мойму из 90х
а вот пидоров совать в каждую книжку, каждое кино и мультик считаю недостойно, даже для пидоров. почему тогда нариков обижают и дебилов?
хотя.... я не прав, отморозков и укурков, все-же хватает. даже через чур. нормальных, почемуто почти не рисуют и не показывают
это диктофон. мальчик-стукачик из будущего. а художник по мойму из 90х
хуле, если это наше светлое будущее. вот с детства и приучаютПросто нынешнюю моду пихать в каждую детскую картинку инвалида-колясочника считаю пошлостью.
а вот пидоров совать в каждую книжку, каждое кино и мультик считаю недостойно, даже для пидоров. почему тогда нариков обижают и дебилов?
хотя.... я не прав, отморозков и укурков, все-же хватает. даже через чур. нормальных, почемуто почти не рисуют и не показывают
Да не из прошлого! Нынешние аудиофилы слушают лампы образца 30х годов прошлого века, а в будущем будут слушать кассеты МК-60.Муркиз писал(а):Из прошлого, ты хотел сказать ?
Не политкорректно патамушта!oleg63m писал(а):нормальных, почемуто почти не рисуют и не показывают
мальчик-стукачик