Угу. И на некоторых экземплярах микросжем может не заводится. (1 на GND)
Это к чему было? К вечеру с юмором туго... В каком месте не заводится, и что не заводилось? Машина? Или генератор в микросхеме, если он, каким он боком относится к этой части микросхемы? Если на выходах ничего, это не значит что не работает. Где была 3я нога? Осциллограф включить вера не позволяет? Или все же, чтобы на выходе ОУ был 0, прямой вход рекомендуете подключить... куда? О_о к сатурну?
а я вот думаю что резисторы влияют....с базы на минус зачем ставят?чтобы э-к открывался но не доконца...а если его больше поставить номиналом то что?на базу значит больше плюса попадет и они более активно будут работать...а еше то что с выходов у меня резистор в два раза меньше стиот....значит напряжение в два раза больше на базы приходиться а осцилографа у меня нет но факт то что в обоих плечах греются только кт 819ие
Компания Hongfa представляет новое высоковольтное мощное реле HR12-V с нормально разомкнутыми контактами. Герконовые реле имеют ряд преимуществ по сравнению с электромеханическими. Среди них: малый размер, высокая скорость срабатывания, стабильная по характеристикам и взрывобезопасная коммутация цепей и экономичность энергопотребления. Новое реле HR12-V способно коммутировать мощность 100 Вт в цепях постоянного тока, значения которого лежат в области 10 мА/1,5 кВ…1,5 А/60 В. Температура эксплуатации составляет -40…105°C.
Jonson, по поводу "не заводится", я о том что ножки 1,2 и 15,16 это дифференциальный вход и при замыкании он может вести себя по разному.
Gagik-007,а фото платы(со стороны элементов) выложите? Хочется посмотреть как запаянны эти 819 .
_________________ Раз reset, два reset - полyчи на диске bad ! Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ? У кого что сбоит, тот о том и говорит.
КОМПЭЛ продолжает поддерживать и расширять список складских позиций Hongfa, представленных электромеханическими реле. Продукция компании активно применяется в таких областях, как промышленность, энергетика, бытовые приборы, автомобильная отрасль и специальная техника, требующая высокой надежности и на сегодняшний момент может легко заменить электромеханические реле ушедших из РФ брендов.
все норм запаяно(было) там просто один был пробит...незнаю почему, вроде проверял рабочий был вот и ток большой был....на днях поменяю на новый и если прям хочется то выложу
Привет всем!!!!!!!!!
Подскажите на сколько хорошо разведена плата ИБП - http://www.atomlink.ru/~slash/pr1.html Я начинающий в этом деле так что сильно не ругайте.
Заранее благодарен.
да сойдет...как бы по идее можно было и тот сделать но просто есть вероятность того что плата сгорит...чисто дорожки сгореть могут...они сначала будут грется а если очень мощную сделать то сгорят...
так что можно было и тот собрать вариант просто тупо утолшить дорожки чем нибудьь еше... ну вы поняли меня
Сейчас этот форум просматривают: GRES61, Pinky2 и гости: 52