Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение бабай »

"Праздник вышиванки"
(Холст, масло 160/220 см)
Страна, сошедшая с ума. Пир во время чумы...

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

[uquote="SIM31",url="/forum/viewtopic.php?p=3427653#p3427653"]У меня в Харькове много родственников, я бы одобрил. Но для России Харьков просто балласт, там ничего нет, ни нефти, ни газа, расположение так себе.[/uquote]Ну, на сколько я знаю, там есть харьковский танковый завод им малышева, Харьковский танкоремонтный завод, Харьковский тракторный. Это там делают "Оплоты" и многое другое. Вся укаинская оборонка там!
Потеря Харькова для Куева будет фатальной!
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

А тем временем в богатой и процветающей це эуропе новоиспечённые це эуропейцы воруют туалетную бумагу в библиотеке.
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Харьковский тракторный
этот уже не существует
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Ух тЫ! На древне-укровском бумага папером зовётся, прям как у наглосаксов: paper
Из укрской википедии:
Етимологія

Папірус був попередником паперу.[3] Тому, папір отримав назву «папір» у німців, «пейпер» — в англійців, «папель» — у іспанців. Російська назва «бумага» прийшла з татарської мови в часи Золотої Орди.[3]
Из российской википедии:
Бума́га (предположительно от итал. bombagia < лат. bombacium ‘хлопок’, первоисточником же считается иранский[1]) — волокнистый материал с минеральными добавками.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

фигня.. с итальянского ниче происходить не может в принцепе. как и с румынского. все это отлатиненные почти одинаковые лингвы.
Бумага, насколько я знаю как и порох происходят из Азии, Китая если точнее, вполне возможно что правильное название именно у нас, а у ватикана- папирус, потому что происходит от наших папирос "Беломорканал" :idea: :)))
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Побаловался переводчиком от яндекса, перелопатил несколько десятков языков. Выяснилось, что в основном у большинства европейцев бумага называется "папером", лишь у некоторых "хартия", или какая-то "карта". У тюркских же народов она зовётся "когаз" или "кагиз", у монголов "цаас". А у китайцев она называется "зи", или "джи". В общем наша русская "бумага" уникальна, не имеет ничего общего с монголами, татарами и уж тем более с ордой.
А вообще, наши предки писали на бересте.
Это не хвост, это антенна

Сообщение SIM31 »

[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3427756#p3427756"]Ну, на сколько я знаю, там есть харьковский танковый завод им малышева, Харьковский танкоремонтный завод, Харьковский тракторный. Это там делают "Оплоты" и многое другое. Вся укаинская оборонка там!
Потеря Харькова для Куева будет фатальной![/uquote]

Да не будет. Все перечисленные заводы выпустили (а то и модернизировали списанные Т-64) в количестве 20-30 штук, ценой в 4 млн. каждый. Вот ЕС недавно Украине подкинула миллиард долларов, которые правда сразу ушли как проценты по долгам, тем не менее подачки на порядок больше полезны для армии чем свои заводы находящиеся в полуживом состоянии. Или Джавелины старые США подкинули. На этом фоне свои разработки теряют смысл просто, слишком мелко и масштабы маленькие.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="SIM31",url="/forum/viewtopic.php?p=3427773#p3427773"]Или Джавелины старые США подкинули. На этом фоне свои разработки теряют смысл просто, слишком мелко и масштабы маленькие.[/uquote]
А сколько ШТУК этих "вазелинов" пендосы "подкинули"? Несколько десятков?
У них там на старых армейских складах, тех, что ещё продать не успели- намнООООООго больше всяких "штучек" припасено..
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Изображение
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
(или хроники текущих событий)
http://rusvesna.su/news/1532849435
"Летал беспилотник ОБСЕ, потом начался обстрел, — житель ДНР на углях догорающего двора (ВИДЕО)
29.07.2018 - 10:30
...
Российский военный корреспондент Александр Сладков по-прежнему находится в ДНР, проводит много времени на позициях с защитниками Донбасса. Вчера он отправился на юг республики, но не к морю, а в многострадальный посёлок Саханка, название которого постоянно звучит в сводках.
В сопровождении замкомандующего ВС ДНР Эдуарда Басурина Сладков побывал во дворе, куда накануне попала мина, выпущенная с позиций украинских «освободителей» — ещё тлеют деревяшки разрушенного сарая.
Хозяин двора рассказал, как перед обстрелом над домами кружил беспилотник, после чего полетели мины. Он утверждает, что беспилотник принадлежал ОБСЕ.
«Что за война идёт?» — пишет Сладков в своём Telegram-канале. «Перестрелки из пулеметов-автоматов, гранатометов и снайперских винтовок. И не только. ВСУ бьют минами и снарядами. И по позициям ДНР, и по мирным жителям.
А они, мирные жители, жестоко разочарованы и возмущены: „Почему в кровавых 2014, 15, 16-м вы могли нас защитить, а почему сейчас молчите“?!
Эти вопросы задают военным ДНР. Те лишь разводят руками: ПРИКАЗ. Чей? Что за стратегия такая, самоуничтожающая? Это люди спрашивают.
С объявлением перемирий жесткие „ответки“ прекратились. И военные на линии фронта, и мирные люди постоянно находятся под безответным украинским огнем. Обстрелы и попадания уже не всегда фиксируют и не всегда о них докладывают (слишком тягомотная система отчетности по таким обстрелам, порой легче промолчать). Люди мирные отнюдь не влюблены после этих обстрелов в Украину».
«Вот что говорит житель побитой донельзя Саханки. О любви к малой родине и о сохраняющейся надежде на ответку», — такими словами предваряет Сладков кадры, снятые им на южных фронтах ДНР.
https://youtu.be/j0N5v-n0rew
https://youtu.be/p7eFsjWl8Vg
..."
...
без комментария...
:roll:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ВСУ закупает в Росии ударное вооружение
( не то, что вы думаете, не...)
https://politikus.ru/events/110194-zrad ... opory.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3427923#p3427923"]ВСУ закупает в Росии ударное вооружение[/uquote]
:))) :))) :))) :)))
Боевые машины, поступившие на вооружение украинских боевиков укомплектованы топорами, произведенными в России. Данным фактом возмутился ветеран «АТО» и депутат рады Лапин.
СпойлерИзображение
Им надо было "гуцульские топорики"
СпойлерИзображение
закупать... :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тогда уж кошерные американские томагаффки...индейские :)

https://www.youtube.com/watch?v=1bJWLBDnXHA

какой певучий язык :)
особенно в плане физиологии
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3427923#p3427923"]ВСУ закупает в Росии ударное вооружение
( не то, что вы думаете, не...)
https://politikus.ru/events/110194-zrad ... opory.html[/uquote]
У древних укров с топором вечна зрада
http://youtu.be/r6eHXos2pgU
Грызет канифоль

Сообщение Deoptim »

Забавно, когда задел тему Кремлеботов в форуме(видимо спонсор форума или отдельно модераторов) - меня предупредили.
А когда показывают картинки типа той, которую выложил бабай - это не разжигание...
Ну-ну...
бабай слабо выложить что-то про РФ такое - вмиг за экстремизм сядешь.
Хотя подозреваю, что ты безмозглый тролль.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

за правду не журят
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Deoptim",url="/forum/viewtopic.php?p=3428355#p3428355"]бабай слабо выложить что-то про РФ такое - вмиг за экстремизм сядешь.[/uquote]
ЛошореХ, зайди в тему "Россия следим за событиями" там столько экстримизЬма... :facepalm:
А когда показывают картинки типа той
По свидомобандеросвиноголовым из РПГ, прямой наводкой - пли!

Изображение

:music: :music: :music:

А могём и из "Сани" звездануть. :))

Изображение

А можем и просто по ипплу свинорылому навалять. :tea:
Грызет канифоль

Сообщение Deoptim »

takedown1
Зря вы так сразу, сходу, хоть бы блеснул интеллектом:
– если ресурс имеет карму – уничтожить ее оппоненту (уже нужны люди)
...
Часто кремлеботов называют кремлевскими троллями – в этом есть ошибка, задача тролля вызвать реакцию, разозлить, обидеть, спровоцировать, в то время как бот только выкладывает материалы “на тему”, если ему платят за дискуссию – он в ней участвует, но не для провокации, а исключительно для наполнения ресурса еще большим количеством цитат из методички.
Вот так вот.
Тут нет людей(в прямом и переносном смысле).
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»