начнём с тунеядства и аморалки
вот вроде взрослые люди,мне говорят в сказки верить пора мол перестать,а у самих детство играет,дай им пристрелить кого нибудь
а тебя как алькапоныча
за неуплату налогов
" Можно я лягу?"(C)
Сам ты накрахмаленный.Grave14 писал(а):Короче, ты на шару тер невесть чем - может электрокорундом, может алмазными пастами, может пастой ГОИ контакты из серебра или там платиноиридиевые, ничем не контролируя их сферичность, чистоту обработки, типа - блестит и ништяки! Ну а понтов ради ты эти натертые (скорее всего соплями) ты не позволял класть даже на батистовые салфетки - потому что ума не хватило попросту крахмал из них вышибить....
HariusHek писал(а): В Афган по контракту не пустили, где военком тогда про меня нарыл, для меня до сих пор военная тайна.
HariusHek, поскольку, судя по твоим рассказам, ты до офицерских званий так и не добрался, то открою не такой уж и большой секрет: добровольцев в армии, вопреки киношной пропаганде, не любят.HariusHek писал(а):Меня тогда очень удивило, что когда я сам напрашивался в Афган, меня военком ещё подальше послал словесно