это в новоделе люм в старых шла любимая аудифилами сверхчистая безкислородная медб или сирибро Ср999 пробы поэтому часто разворовывали машинку в таких в те годы..90+ счас все заварено нахрен там
вместо релей тех счас какойто анал диодами тиристорами и банкам-схема пофиксена ка и схема этажных датчикоф с концевикоф(тож дефицит) на магнитные
а где схема старая осталась там гилза люм но она работает в разы хужее...а концевики чинят меня еонтакты -новых почти не на
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
БЛЯ ВАМ ЗАНЯТСЯ НЕЧЕМ ИЛИ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО ПО СУТИ?
НАВЕРНО РОАЗУМНЕ ПРОСТО ПОМОЛЧАТЬ ТОГДА?
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3430082#p3430082"]НАВЕРНО РОАЗУМНЕ ПРОСТО ПОМОЛЧАТЬ ТОГДА?[/uquote]
Ясен пень РОАЗУМНЕ , чтобы еонтакты из медб не нарушались
Последний раз редактировалось oleg63m Ср авг 01, 2018 17:37:40, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Устроили обструкцию мусору? И правильно, поддерживаю.
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3430082#p3430082"]БЛЯ ВАМ ЗАНЯТСЯ НЕЧЕМ ИЛИ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО ПО СУТИ?
НАВЕРНО РОАЗУМНЕ ПРОСТО ПОМОЛЧАТЬ ТОГДА?[/uquote]Есть нам чем заняться, есть. Например, затравить мусора, который смачно плюёт на всех. Да-да, плюёт. Я мусорские перлы расцениваю именно так.
Да какая же это обструкция? Просто я еще НИ РАЗУ за свою достаточно долгую жизнь не встречал безграмотного инженера, который был бы спецом в профессиональном плане.
"Мизера парами ходят!"
Выслушай и противную сторону, даже если она и противна
Три дня не могу запустить (в числе прочих, запущенных дел) простую, много раз собранную ранее, схему на непаяной микросхеме (купленной на Али) логики 4011BE (аналог ЛА7). Проверил обвязку каждой ноги 5 раз, ну не одной ошибки!
И микруха не в кроватке. Не проверить. Придётся её выламывать и впаивать другую.
Вопрос, вот такие распостраненные микросхемы могут быть с перебитыми надписями, или неисправные?
При проверке схемы переплюсовки не было. Да и защита там стоит от этого, диод. На это же плате ещё два блока, и они работают. Питание поступает.
Странная проблема , на которой я затормозил сборку большого девайса, в котором всё остальное робит.
На али, запросто, могут продавать и, скорей всего, продают то, что не прошло промышленную приёмку. Говоря по русски - не кондицию. Ваша микросхема может быть из таких партий.
Note that this 10-μF capacitor is required even when the signal muting function is not used, since it is also used for smoothing after the starting time has elapsed.