Украина - следим за событиями
- Реклама
не пей чай на ночь, он вам явно вреден 
... ардубино и наебиэкспресс убивают творчество в зародыше.
[uquote="elektro.kot",url="/forum/viewtopic.php?p=3433272#p3433272"]... слепите из говна пулю и застрелитесь в жопу ...[/uquote]
Раскрываешь секреты новейшего оружия Украины?
Раскрываешь секреты новейшего оружия Украины?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..ну и хуй с ним..с президентством..тем более в таком гадюшнике..elektro.kot писал(а):ну, не получилось у вас стать президентом
..зато можно будет купить себе кусочек незалежной - 404 скора с молотка пойдет - госдолг пиздец, еще немного - все, банкрот, конкурсный управляющий, опись активов, их продажа с молотка и прочие вкусности..
оно вам надо
? лучшей уж пиндосам, у них чот последнее время забот мало

- Реклама
..сало..сало...сало..цэ наркотик...elektro.kot писал(а):оно вам надо
эх ... и сало тэпэр нэ тэ
.. зато для пиндосов в самый раз, под рашен водка пойдет 
ГЫММ....
http://news.bigmir.net/ukraine/1842052- ... F-v-vybory
"СНБО поручено готовиться к вмешательству РФ в выборы
Сегодня, 9:46
...
Ранее Украина договорилась с партнерами координировать усилию по борьбе с таким вмешательством.
Совету национальной безопасности и обороны поручено предусмотреть заседание по противодействию вмешательству России в парламентские и президентские выборы 2019 года в Украине. Об этом у себя в Facebook написал глава государства Петр Порошенко. Порошенко подчеркнул, что будущие выборы будут определять темпы и качество развития Украины и взаимодействия с партнерами на среднесрочную перспективу. По словам президента, у Запада нет никаких сомнений в том, что Кремль готовит масштабное вмешательство в избирательные процессы на территории Украины, “чтобы сломать опасное для агрессора европейское единство и солидарность с Украиной, внести раскол в трансатлантический альянс и поддержать популистские, националистические и евроскептические силы“.
“Договорились с лидерами ЕС и США тесно координировать наши усилия и взаимодействовать на всех уровнях“, - отметил Порошенко. Подытожил глава государства тем, что Украина должна быть готова “общим с нашими международными партнерами фронтом противодействовать гибридным вызовам свободному демократическому волеизъявлению“ граждан. Министр иностранных дел Павел Климкин убежден, что перед выборами Россия будет пытаться максимально дестабилизировать Украину, чтобы граждане проголосовали за популистов, обещающих “быстрые решения“ проблем. Ранее сообщалось, что проведение президентских выборов в 2019 году будет стоить 2,355 миллиарда гривен, а парламентские выборы обойдутся в 1,950 млрд гривен. Выборы президента состоятся 31 марта 2019 года, а выборы в Раду - 27 октября 2019-го. Отметим, что Порошенко до сих пор не объявил о своем участии в президентских выборах.
..."

http://news.bigmir.net/ukraine/1842052- ... F-v-vybory
"СНБО поручено готовиться к вмешательству РФ в выборы
Сегодня, 9:46
...
Ранее Украина договорилась с партнерами координировать усилию по борьбе с таким вмешательством.
Совету национальной безопасности и обороны поручено предусмотреть заседание по противодействию вмешательству России в парламентские и президентские выборы 2019 года в Украине. Об этом у себя в Facebook написал глава государства Петр Порошенко. Порошенко подчеркнул, что будущие выборы будут определять темпы и качество развития Украины и взаимодействия с партнерами на среднесрочную перспективу. По словам президента, у Запада нет никаких сомнений в том, что Кремль готовит масштабное вмешательство в избирательные процессы на территории Украины, “чтобы сломать опасное для агрессора европейское единство и солидарность с Украиной, внести раскол в трансатлантический альянс и поддержать популистские, националистические и евроскептические силы“.
“Договорились с лидерами ЕС и США тесно координировать наши усилия и взаимодействовать на всех уровнях“, - отметил Порошенко. Подытожил глава государства тем, что Украина должна быть готова “общим с нашими международными партнерами фронтом противодействовать гибридным вызовам свободному демократическому волеизъявлению“ граждан. Министр иностранных дел Павел Климкин убежден, что перед выборами Россия будет пытаться максимально дестабилизировать Украину, чтобы граждане проголосовали за популистов, обещающих “быстрые решения“ проблем. Ранее сообщалось, что проведение президентских выборов в 2019 году будет стоить 2,355 миллиарда гривен, а парламентские выборы обойдутся в 1,950 млрд гривен. Выборы президента состоятся 31 марта 2019 года, а выборы в Раду - 27 октября 2019-го. Отметим, что Порошенко до сих пор не объявил о своем участии в президентских выборах.
..."
рф поможет определиться между бабой с косой и шоколадником
? остается только пожелать успехов в этом благородном деле 
Сегодня у Юлии Чичериной день рождения
Чичерина - Рвать | Клип песня про Донбасс
https://www.youtube.com/watch?v=ZBfHZuFL4vI
Чичерина - Рвать | Клип песня про Донбасс
https://www.youtube.com/watch?v=ZBfHZuFL4vI
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="elektro.kot",url="/forum/viewtopic.php?p=3433334#p3433334"]эх ... и сало тэпэр нэ тэ
.. зато для пиндосов в самый раз, под рашен водка пойдет
[/uquote]

Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="elektro.kot",url="/forum/viewtopic.php?p=3433403#p3433403"]рф поможет определиться между бабой с косой и шоколадником
? остается только пожелать успехов в этом благородном деле
[/uquote]

Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="elektro.kot",url="/forum/viewtopic.php?p=3433403#p3433403"]рф поможет определиться между бабой с косой и шоколадником

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Хоть балаклавы напялены, но маски сброшены: https://ria.ru/world/20180807/1526076608.html
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! - Слова И.В.Сталина вновь актуальны.
Т.е. ВСУ откровенно становится фашистской армией. Разумеется, фашисты подлежат полному и безусловному уничтожению, а временно оккупированая ими территория России, т.н. "Украина" должна быть от них освобождена и возвращена в состав России! А военные преступники, такие как: Порошенко, Яценюк, Турчинов, Полторак, Тягнибок и т.д., список весьма длинный, должны быть схвачены и осуждены судом Военного Трибунала, а фашисты рангом помельче - военно-полевыми судами.Президент Украины и верховный главнокомандующий Петр Порошенко поручил изменить воинское приветствие в украинской армии на лозунг украинских националистов "Слава Украине!". Об этом министр обороны Степан Полторак сообщил агентству "Укринформ".
Таким образом, приветствия советского образца "Здравствуйте, товарищи!" и "Здравия желаю" поменяют на лозунги "Слава Украине!" и "Героям слава!".
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! - Слова И.В.Сталина вновь актуальны.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
т.н. "Украина" должна быть от них освобождена и возвращена в состав России.....
ОЙ-ЛИ?
это вам не Чечня...
нахрена нам надо два поклоения майдаунов ещё перевоспитывать за свои грОши
404 дОлжно размонтировать ....примерно так, как амеры и мелкобриты хотели поступить с Россией
Оставить Донбасс со столицей в Донецке и предложить К НЕМУ присоединяться желающим
ОЙ-ЛИ?
это вам не Чечня...
нахрена нам надо два поклоения майдаунов ещё перевоспитывать за свои грОши
404 дОлжно размонтировать ....примерно так, как амеры и мелкобриты хотели поступить с Россией
Оставить Донбасс со столицей в Донецке и предложить К НЕМУ присоединяться желающим
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3433506#p3433506"]Донбасс со столицей в Донецке[/uquote]уже не интересен никому. Будет зона сродни чернобыльской, со своими мутантами и уродами. По обе стороны. Что обычно и печально.
[uquote="elektro.kot",url="/forum/viewtopic.php?p=3433512#p3433512"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3433506#p3433506"]Донбасс со столицей в Донецке[/uquote]уже не интересен никому. Будет зона сродни чернобыльской, со своими мутантами и уродами. По обе стороны. Что обычно и печально.[/uquote]

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="elektro.kot",url="/forum/viewtopic.php?p=3433512#p3433512"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3433506#p3433506"]Донбасс со столицей в Донецке[/uquote]уже не интересен никому. Будет зона сродни чернобыльской, со своими мутантами и уродами. По обе стороны. Что обычно и печально.[/uquote]
было-бы неинтересно- не лезла бы всякая рагулская мразота
было-бы неинтересно- не лезла бы всякая рагулская мразота
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
вот и я о том же - сидели бы себе в своем лугандоне и наслаждались обретенной независимостью, чё зазря людей под пули посылать за совсем небольшие деньги
сука ты...это ваши самолёты мой город бомбили в 14-м?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
разве Петроград бомбили в первую мировую
?
мудак или прикидываешься?
у меня жена и дочка с Луганска...
"а лугандон" у тебя в жопе застрял
у меня жена и дочка с Луганска...
"а лугандон" у тебя в жопе застрял
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)