Украина - следим за событиями
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3443640#p3443640"]HariusHek, я не хочу спорить, но тот факт, что при Горбачеве пытались максимально очернить наше прошлое всеми средствами, я тоже помню.[/uquote]А не надо и спорить.
Как отступали до Волги и Москвы - это факт.
Кого уничтожали в концлагерях? Кого уничтожили после возведения "Волчьего логова" под Винницей? Тот же Бабий Яр?
Это не советские люди были, что ли? Те же узники Саласпилс - мы же их считали ЗА СВОИХ... и посчитали, как жертв фашизма, и поклонились им, и песня у нас была сложена об этой трагедии.
И это не Горбачёв придумал, к сожалению, это так и было.
Был прорыв до долготы самОй Москвы по всему фронту, от Питера до Кавказа, и многие, оставшиеся в оккупации, умерли с голоду, от болезней, были убиты в ходе военных действий, были угнаны на работы в Германию (Европу), были угнаны в концлагеря. Оставшиеся на местах по малейшему подозрению в сопротивлении или пособничестве партизанам могли быть уничтожены, причём целыми деревнями сразу...
Как отступали до Волги и Москвы - это факт.
Кого уничтожали в концлагерях? Кого уничтожили после возведения "Волчьего логова" под Винницей? Тот же Бабий Яр?
Это не советские люди были, что ли? Те же узники Саласпилс - мы же их считали ЗА СВОИХ... и посчитали, как жертв фашизма, и поклонились им, и песня у нас была сложена об этой трагедии.
И это не Горбачёв придумал, к сожалению, это так и было.
Был прорыв до долготы самОй Москвы по всему фронту, от Питера до Кавказа, и многие, оставшиеся в оккупации, умерли с голоду, от болезней, были убиты в ходе военных действий, были угнаны на работы в Германию (Европу), были угнаны в концлагеря. Оставшиеся на местах по малейшему подозрению в сопротивлении или пособничестве партизанам могли быть уничтожены, причём целыми деревнями сразу...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, более- менее правильно было бы считать не "ВВП на душу", а ВВП на душу населения по ППС- а там не такие "грустные" цифры-Mr. Sinus писал(а):ВВП на душу населения:
Германия: $41 955 (на 2015 год)
РФ: $8 946 (на 2016 год)
.................2016 г......2017 г.
Германия..48532 .......50425
Россия.....26930 ........27834
А вот ещё более "интересные" цифры-
"Внешний долг на душу населения"-
Германия ..61 700
Россия .......3 590
А тот же самый Сингапур, с его "экономическим чЮдом"
Сингапур..210 874
Приятно так- только родился, и ты уже должен всему миру целых 210 штук "зелени"..
И ещё- "внешний долг" в Германии- 148% ВВП, в России- 36% ВВП а в Сингапуре- 346% ВВП...
И у нас можно жить "кучеряво"- набрать в банках кредитов, и купить ВСЁ, чего душа пожелает....
Но жить будешь НЕДОЛГО..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B3%D1%83
Шо, тут очередная дупа нараспашку выползла? 
- HariusHek
- Друг Кота
АТО.
Мистер Анус Свинус всплыл какой-то.
Мистер Анус Свинус всплыл какой-то.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- SIM31
- Это не хвост, это антенна

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3443641#p3443641"]Почему вы все такие подпиндосные ебанько считаете ВВП на душу населения в доллАрах, но не учитываете цены в той или иной стране, налоги и бесплатные социальные программы типа бесплатной медицыны, образования и т.д?
У тех-же фрицев есть налог на дождь, чем больше крыша у дома и дорожки с твёрдым покрытием, тем больше налог, налог на телевизор, налог на религию и ещё масса налоговых ньюансов. Так что не всё так радужно как рисуют европидерасты.[/uquote]
В мире около 200 стран, вы не можете допустить что в некоторых странах уровень жизни немного выше? Есть, конечно убойный рейтинги что ставят РФ ниже Моноголии, типично позиция около 60, обсуждаемо какие параметры выбрать, влияет.
Не пропорционально доходу, если в Германии в 5 раз выше, не значит что там в 5 раз лучше, везде свои плюсы и минусы. Но больше средств это хорошо, России есть куда развиваться. В Германии если что прогрессивный налог, бедные платят меньше, или вообще не платят.
Добавлено after 4 minutes 51 second:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3443701#p3443701"][quote="Mr. Sinus"]ВВП на душу населения:
А тот же самый Сингапур, с его "экономическим чЮдом"
Сингапур..210 874
Приятно так- только родился, и ты уже должен всему миру целых 210 штук "зелени"..
И ещё- "внешний долг" в Германии- 148% ВВП, в России- 36% ВВП а в Сингапуре- 346% ВВП...
И у нас можно жить "кучеряво"- набрать в банках кредитов, и купить ВСЁ, чего душа пожелает....
Но жить будешь НЕДОЛГО..
Да ничего не будет, приставы заберут что смогут. А может и не заберут. У меня соседи 20 млн. были должны, 5 лет прятали телевизоры от приставов, да лексусы переписали на дедушек, потом признали себя банкротами и живут дальше, и живут хорошо. Кредит еще надо уметь взять.
Сингапур взял и живет, очень высокое доверие к ним. И условия вероятно нормальные, и еще им дадут думаю.
Самая адова жесть с кредитами как-раз на Украине. Там сразу какой-то процент с ВВП кредиторам уходит, долговая яма.
- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
странно как-то, уже давно должны были бы придти коллекторы, немножко отбить почечки. а без почек счастливо не живут. видать матерые рецидивисты твои соседи, люди в законе...SIM31 писал(а):У меня соседи 20 млн. были должны, 5 лет прятали телевизоры от приставов, да лексусы переписали на дедушек, потом признали себя банкротами и живут дальше, и живут хорошо.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Это не те кредиты.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
НЕ ДОКУЯ ЧЕСТИ ВСЯКИМ СИНУСАМ???
всех ДОНЕЦКИХ с ДНЁМ ШАХТЁРА!!!!
пусть шахты не скудеют ( во всех смыслах)!
всех ДОНЕЦКИХ с ДНЁМ ШАХТЁРА!!!!
пусть шахты не скудеют ( во всех смыслах)!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Дюже гарна новiна! От майдана головного мозга подох один из хозяев рагулястана. СУГУС! ХЕРою у срало!

Спойлер

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Що цэ було?
Ничего не понимаю в этом древнешумерском цирке...
А, может быть это типа "табор уходит в небо", т.е. маккейновский призыв из преисподней очередной "небесной сотни"?
Решают, кому послом в Донецк, а кому в Луганск ехать? Или в гауляйтеры ООН метят?Украинские послы отправились в Донбасс вместе с главой МИД Украины Павлом Климкиным, сообщает в воскресенье посол Украины в Польше Андрей Дещица в Twitter.
Украинские послы из разных стран приехали в эти дни на Украину на совещание руководителей зарубежных дипломатических представительств, которое пройдет 27-28 августа."Практическое измерение нынешнего совещания послов — это выезд в зону боевых действий на Донбассе"Спойлер
РИА Новости https://ria.ru/world/20180826/1527244943.html
Ничего не понимаю в этом древнешумерском цирке...
А, может быть это типа "табор уходит в небо", т.е. маккейновский призыв из преисподней очередной "небесной сотни"?
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ЭТО вот что:
Каждая страна Евросоюза ДОЛЖНА взять на себя ответственность по восстановлению конкретного населенного пункта на Донбассе, убежден украинский лидер.
Президент Украины Петр Порошенко намерен призвать страны Евросоюза взять шефство над восстановлением конкретных населенных пунктов в Донецкой и Луганской областях.
https://korrespondent.net/ukraine/40044 ... h-donbassu
ПОНЯЛИ???
шумерам ДОЛЖЕН ВЕСЬ МИР!!!
и только он никому не должен...патамушата вот
Каждая страна Евросоюза ДОЛЖНА взять на себя ответственность по восстановлению конкретного населенного пункта на Донбассе, убежден украинский лидер.
Президент Украины Петр Порошенко намерен призвать страны Евросоюза взять шефство над восстановлением конкретных населенных пунктов в Донецкой и Луганской областях.
ПОНЯЛИ???
шумерам ДОЛЖЕН ВЕСЬ МИР!!!
и только он никому не должен...патамушата вот
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- SIM31
- Это не хвост, это антенна
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3443780#p3443780"]странно как-то, уже давно должны были бы придти коллекторы, немножко отбить почечки. а без почек счастливо не живут. видать матерые рецидивисты твои соседи, люди в законе...[/uquote]
То кредит на бизнес. Был бизнес, 2 партнера, один на себя берет долги, второй остается с чистым бизнесом. По мне что-то мутное. Но да, это не обычный бытовой кредит.
О по Украине в том числе. Маск придет - порядок наведет ))

То кредит на бизнес. Был бизнес, 2 партнера, один на себя берет долги, второй остается с чистым бизнесом. По мне что-то мутное. Но да, это не обычный бытовой кредит.
О по Украине в том числе. Маск придет - порядок наведет ))

- salyamkamrad
- Друг Кота
[uquote="SIM31",url="/forum/viewtopic.php?p=3443735#p3443735"]Кредит еще надо уметь взять.
Сингапур взял и живет, очень высокое доверие к ним. И условия вероятно нормальные, и еще им дадут думаю[/uquote]
Живут в Сингапуре те, кто кредит взял (государственные деятели, чиновники, крупный бизнес), а те кто выплачивает (народ, рабочие и служащие) те этот кредит отрабатывают так, что им от конвейеров и рабочих столов не разрешается на минуту отойти посрать. Возмущающиеся возмущаются максимум один день, на следующий день они уже баланду в тюрьмах кушают и рукавички шьют, давая 500% плана. За экстремизм.
Кредит Сингапуру дадут еще и не раз, народ там вообще безропотный и готов впахивать по 12 часов в сутки, а если сделают рабочий день 16 часов, то и 16 будут въебывать как заведенные.
В Румынии после Чаушеску пытались такое "чудо" наладить. Но цыгане оказались куда умнее косоглазых, и бесконечному производству ништяков для чужого дяди предпочли разбежаться на все четыре стороны, подальше от "процветания"
Хватит уже "экономические чудеса" в положительном плане упоминать. Не дай бог такое чудо у нас случится, тогда народу останется одно - веревку мылить.
Если вы слышите, что кто-то восхищается сингапурским экономическим чудом, то знайте, этот человек либо непроходимый дурак, либо наоборот очень умный и у него на вас есть далеко идущие планы. Планы по одеванию на вас хомута.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3444039#p3444039"]Президент Украины Петр Порошенко намерен призвать страны Евросоюза взять шефство над восстановлением конкретных населенных пунктов в Донецкой и Луганской областях.
https://korrespondent.net/ukraine/40044 ... h-donbassu[/uquote]
Чем ближе выборы, тем забористее трава...
Сингапур взял и живет, очень высокое доверие к ним. И условия вероятно нормальные, и еще им дадут думаю[/uquote]
Живут в Сингапуре те, кто кредит взял (государственные деятели, чиновники, крупный бизнес), а те кто выплачивает (народ, рабочие и служащие) те этот кредит отрабатывают так, что им от конвейеров и рабочих столов не разрешается на минуту отойти посрать. Возмущающиеся возмущаются максимум один день, на следующий день они уже баланду в тюрьмах кушают и рукавички шьют, давая 500% плана. За экстремизм.
Кредит Сингапуру дадут еще и не раз, народ там вообще безропотный и готов впахивать по 12 часов в сутки, а если сделают рабочий день 16 часов, то и 16 будут въебывать как заведенные.
В Румынии после Чаушеску пытались такое "чудо" наладить. Но цыгане оказались куда умнее косоглазых, и бесконечному производству ништяков для чужого дяди предпочли разбежаться на все четыре стороны, подальше от "процветания"
Хватит уже "экономические чудеса" в положительном плане упоминать. Не дай бог такое чудо у нас случится, тогда народу останется одно - веревку мылить.
Если вы слышите, что кто-то восхищается сингапурским экономическим чудом, то знайте, этот человек либо непроходимый дурак, либо наоборот очень умный и у него на вас есть далеко идущие планы. Планы по одеванию на вас хомута.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3444039#p3444039"]Президент Украины Петр Порошенко намерен призвать страны Евросоюза взять шефство над восстановлением конкретных населенных пунктов в Донецкой и Луганской областях.
https://korrespondent.net/ukraine/40044 ... h-donbassu[/uquote]
Чем ближе выборы, тем забористее трава...
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3444296#p3444296"][uquote="SIM31",url="/forum/viewtopic.php?p=3443735#p3443735"]В Румынии после Чаушеску пытались такое "чудо" наладить. Но цыгане оказались куда умнее косоглазых, и бесконечному производству ништяков для чужого дяди предпочли разбежаться на все четыре стороны, подальше от "процветания"
.[/uquote]
где вы видели работающих цыган? В кино про Будулая? я тоже там. поэтому и разбежались. Свободный народ.
Хотя в таборах там рабство еще то... но пахать на барона не зазорно, а великая честь! да и виды работ отличаются от земледелия и промышленности
Добавлено after 1 minute 48 seconds:
А никто не хочет поучаствовать в референдуме?
велкам плиз https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=157022
где вы видели работающих цыган? В кино про Будулая? я тоже там. поэтому и разбежались. Свободный народ.
Хотя в таборах там рабство еще то... но пахать на барона не зазорно, а великая честь! да и виды работ отличаются от земледелия и промышленности
Добавлено after 1 minute 48 seconds:
А никто не хочет поучаствовать в референдуме?
велкам плиз https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=157022
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Эх, а ведь это уже было, даже у вора мозгов и чести больше:Maykill писал(а): Президент Украины Петр Порошенко намерен призвать страны Евросоюза взять шефство над восстановлением конкретных населенных пунктов в Донецкой и Луганской областях.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- salyamkamrad
- Друг Кота
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3444311#p3444311"]где вы видели работающих цыган?[/uquote]
Я сам в шоке с того, как западные банки пролетели с Румынией. Возможно, они даже не знали что такое Румыния и кто такие румыны. Просто заметив определенную движуху, они вбухали баблосы с целью надеть хомут на очередную страну по дешевке, как раньше надели на тот же Сингапур. И просчитались. То есть, хомут одели, конечно, но отдачу получили нулевую.
Я сам в шоке с того, как западные банки пролетели с Румынией. Возможно, они даже не знали что такое Румыния и кто такие румыны. Просто заметив определенную движуху, они вбухали баблосы с целью надеть хомут на очередную страну по дешевке, как раньше надели на тот же Сингапур. И просчитались. То есть, хомут одели, конечно, но отдачу получили нулевую.
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3443839#p3443839"]Дюже гарна новiна! От майдана головного мозга подох один из хозяев рагулястана. СУГУС! ХЕРою у срало!
[/uquote]

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
сдох Максимкейн и гуй с ним
Тоже самое и в южной Корее, которая находится под протекториатом пиндостана и которой так восхищаются наши неполживые либерасты, рабочие вьёбывают там как "папы Карло" по 12 часов - непожрать-непосрать, плюс фактически находятся в кабале - при устройстве на работу в тот-же Самсунг рабочим с корпорацией заключается контракт на 10 лет, и в случае если рабочий решит уволится, то он должен будет выплатить огромную неустойку компании, типа упущенной прибыли. То есть там фактически присутствует крепостное право, вот и вся дерьмократия, мать её.salyamkamrad писал(а):Живут в Сингапуре те, кто кредит взял (государственные деятели, чиновники, крупный бизнес), а те кто выплачивает (народ, рабочие и служащие) те этот кредит отрабатывают так, что им от конвейеров и рабочих столов не разрешается на минуту отойти посрать. Возмущающиеся возмущаются максимум один день, на следующий день они уже баланду в тюрьмах кушают и рукавички шьют, давая 500% плана. За экстремизм.
У англосионистктх режимов были похожие планы после развала СССР на нас - уничтожить всё производство, превратить Россию в сырьевую колонию запада, организовать межрегиональные гражданские войны, тем самым сократить численность нашего населения в России до 10-12 миллионов человек и уничтожить все инфроструктуры.
Потом МВФ должен был выдать кредиты на послевоенное востановление России и в счёт погашения этих кредитов заявить свои права на все природные ресурсы, и использовать оставшееся население как раб-силу для снабжения запада нашими природными ресурсами и обагащения англосионистких режимов.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!