Вера в Бога.
- RA1ABB
- Друг Кота
Re: Вера в Бога.
ХХ , у меня "конспирологическая " версия , так-и крысы бегут с корабля
А вообще-то все принудительно " выведенные за штат" окормители , по логике вещей , будут обеспечены рабочими местами уже тут , что увеличит расходы на содержание , естественно за счёт населения , и что меня удивляет - не все являются " рабами божьими " , подозреваю что " дети Божьи " не возрадуются от сей прискорбной во всех отношениях новости
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
У тебя пока что одни версии, а вокруг жизнь идёт.
Ленин декретом отделил де-юре церковь от государства, но Бога и веры в Него никто не отменял. А де-факто и церковь от государства отделена быть не может, поскольку является частью общества этого государства. И, как сейчас говорят, является слепком с этого общества, в церкви, чай, не ангелы Божии служат.
По той же причине церковь не может быть вне политики, раз всё общество политизировано.
Ленин декретом отделил де-юре церковь от государства, но Бога и веры в Него никто не отменял. А де-факто и церковь от государства отделена быть не может, поскольку является частью общества этого государства. И, как сейчас говорят, является слепком с этого общества, в церкви, чай, не ангелы Божии служат.
По той же причине церковь не может быть вне политики, раз всё общество политизировано.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- RA1ABB
- Друг Кота
ХХ , эт я к тому , что ежели "рабы божии " согласны добровольно-принудительно финансировать эталон не первой свежести , то это не возбраняется
, так сказать " в каждой избушке свои погремушки " , но причём тут не считающие себя рабами ? Мне вот " церковная десятина" абсолютно не нужна , мощи " на халяву" я нюхать не собираюсь , прикасаться губами к предметам в местах общего пользования то-же , роспотребнадзор категорически не рекомендует
.. а , и воду волшебную могу сам сделать . К сожалению пассаж в стиле Ивана Грозного в адрес местного "духовенства" от нашего Светлейшего
маловероятен , будем подождать пока орден разочаруется в клире , если это не многоходовая комбинация подвести местных " под монастырь " .. что то-же весьма интересно
А вообще всё будет очень плохо . но " пока гром не грянет , мужик не перекрестится "
- HariusHek
- Друг Кота
Эталон не бывает ни первой, ни сотой "свежести".
Может "во Французской стороне, на чужой планете" протух эталон килограмма? Сгнил эталон метра?
Я тебе даже больше скажу: во Французской Палате Мер и Весов хранится кубометр ВОРОНЕЖСКОЙ землицы, как ЭТАЛОН ЧЕРНОЗЁМА.
И лучше образца земли не найдено, чтоб признать прежний эталон несвежим. Не способен человек создать ничего подобного с помощью техники, пестицидов, удобрений и подобных ухищрений.
Как человек не пытается подменить собой Бога, а ничего у него, у этого сборного человека, не выходит.
И вот не надо ещё тут про свои возможности в этом плане. Всё-таки я на химфаке учился у Кочергина В.П.
Может "во Французской стороне, на чужой планете" протух эталон килограмма? Сгнил эталон метра?
Я тебе даже больше скажу: во Французской Палате Мер и Весов хранится кубометр ВОРОНЕЖСКОЙ землицы, как ЭТАЛОН ЧЕРНОЗЁМА.
И лучше образца земли не найдено, чтоб признать прежний эталон несвежим. Не способен человек создать ничего подобного с помощью техники, пестицидов, удобрений и подобных ухищрений.
Как человек не пытается подменить собой Бога, а ничего у него, у этого сборного человека, не выходит.
И вот не надо ещё тут про свои возможности в этом плане. Всё-таки я на химфаке учился у Кочергина В.П.
- RA1ABB
- Друг Кота
Да вода не при помощи химии , обзову так
"структурируется" . Про "эталон" - это просто прелестно , поскольку обладатель набившей оскомину фамилии , подменивший в отечестве своими "зэхерами" (с) часть догматических конфессиональных "ценностей" , может не оправдать надежд эгрегоров , финансирование избыточно , да-же с учётом компенсации Чубайсу
, когда ему ласты отдавило при попытке извлечь "биоматериал" , сиречь тухляк особой выдержки для мощей . Скажу кРаМолу - если перестать финансировать вот это самое детище ... то денег может наверное хватить на пенсии без повышения возраста , но силовой блок " остался при своих " , а нанюханным " рабам божьим" в изменённые лобные доли будут " заливать прошивку " а-ля " бог терпел и нам велел " , не переставая вещать что " власть от бга "
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Я, конечно, скрин твоего поста сделаю, чтоб потом ты сам поломал голову в попытках найти в этом посте суть того, что ты попытался в нём сказать...
- RA1ABB
- Друг Кота
ХХ, так я жеж радиолюбитель - что-бы понять просто надо быть " на одной волне "
Обладающие " тонким слухом " могут " поймать резонанс "
Надеюсь что да-же ангажированным " экспертам" по "розжигу" ( ст. ук ) будет проблематично изрыгнуть " допустимые доказательства " (с) ( ст. упк ) прочитав моё мелкое хулиганство . А так любой биолог подтвердит , что основная задача человеческого организма - бороться с паразитами 
- HariusHek
- Друг Кота
Люди уходят от мирской жизни в монастыри, там живут, молятся и трудятся.
Ну и попробуй в пудовом облачении почитать вслух, стоя всю ночь, не молитву ...твою любимую книгу, хотя бы.
Или проповедуй сам среди людей добро, здоровый образ жизни и т.д.
Потом решишь, где паразиты живут.
Полагаю, что получится, как с водителями: пока за руль не сел, все водители были гадами, как права получил, так гадами стали все пешеходы.
Ну и попробуй в пудовом облачении почитать вслух, стоя всю ночь, не молитву ...твою любимую книгу, хотя бы.
Или проповедуй сам среди людей добро, здоровый образ жизни и т.д.
Потом решишь, где паразиты живут.
Полагаю, что получится, как с водителями: пока за руль не сел, все водители были гадами, как права получил, так гадами стали все пешеходы.
- RA1ABB
- Друг Кота
Ну и попробуй в пудовом облачении почитать вслух, стоя всю ночь, не молитву (с) - " любой каприз за Ваши деньги " (с) Я не готов платить за маленькие слабости " рабов божьих" , т.к. эту музыку я НЕ заказывал
Мало кто обращает внимание , что всё идёт к амеровскому варианту симбиоза религии и государства - абсолютно не важно верить , ВАЖНО не отсутствовать на воскресной проповеди , типа "неправильно поймут"
В "посконном" варианте это ещё и обязательно прилюдно " лизнуть " предмет поклонения , изобразить " 2 раза Q " в известный адрес , выразить готовность истреблять еретиков .... потом в мирской суете что-нть украсть и долго истово креститься
Меня устроил-бы вариант " развитого капитализма" , т.е. ПОЛНАЯ самоокупаемость ЗАО окормителей , ну нельзя-же столько вбивать ресурсрв в не работающий инструмент управления , " не в коня корм " , так сказать ... опять-жеж за державу обидно , с такими "скрепами" ..... " дорога выслана в ....
"
А , у меня рацпредложение - перед хиротонией каждому " вступающему в лоно " учинять проверку на полиграфе , в нужный момент задав вопрос " верите ли вы в Бга " ...
что то мне подсказывает , что на этой ниве можно несколько диссертаций защитить , т.к. результаты могут быть .... эээ ... неожиданными . Ну а что , правоохранителей вона проверяют , так пусть и профессиональных окормителей , а то вдруг что-нть не то населению вдудонят , потом расхлёбывай 
А , у меня рацпредложение - перед хиротонией каждому " вступающему в лоно " учинять проверку на полиграфе , в нужный момент задав вопрос " верите ли вы в Бга " ...
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3448092#p3448092"]" любой каприз за Ваши деньги " (с) Я не готов платить за маленькие слабости " рабов божьих" , т.к. эту музыку я НЕ заказывал
Мало кто обращает внимание , что всё идёт к амеровскому варианту симбиоза религии и государства - абсолютно не важно верить , ВАЖНО не отсутствовать на воскресной проповеди , типа "неправильно поймут"
В "посконном" варианте это ещё и обязательно прилюдно " лизнуть " предмет поклонения , изобразить " 2 раза Q " в известный адрес , выразить готовность истреблять еретиков .... потом в мирской суете что-нть украсть и долго истово креститься
[/uquote]
Не нравиться - не ешь, нравится, хочется власти - ешь, в чём проблема то?
Хочется изменить порядок? Пожалуйста, получай власть, изменяй. Точнее пробуй.
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3448092#p3448092"]Меня устроил-бы вариант " развитого капитализма" , т.е. ПОЛНАЯ самоокупаемость ЗАО окормителей , ну нельзя-же столько вбивать ресурсрв в не работающий инструмент управления , " не в коня корм " , так сказать ... опять-жеж за державу обидно , с такими "скрепами" ..... " дорога выслана в ....
"
что то мне подсказывает , что на этой ниве можно несколько диссертаций защитить , т.к. результаты могут быть .... эээ ... неожиданными . Ну а что , правоохранителей вона проверяют , так пусть и профессиональных окормителей...[/uquote]
Что это даст? И кому?
Хочется изменить порядок? Пожалуйста, получай власть, изменяй. Точнее пробуй.
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3448092#p3448092"]Меня устроил-бы вариант " развитого капитализма" , т.е. ПОЛНАЯ самоокупаемость ЗАО окормителей , ну нельзя-же столько вбивать ресурсрв в не работающий инструмент управления , " не в коня корм " , так сказать ... опять-жеж за державу обидно , с такими "скрепами" ..... " дорога выслана в ....
Что это даст? И кому?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- HariusHek
- Друг Кота
"... истреблять еретиков" - это что-то из так называемого "научного атеизма"?
- RA1ABB
- Друг Кота
Чумак , на вопрос "что это даст" хочется отшутиться - " осиновый кол " , вопрос "кому" - всем желающим , естественно , ибо " Россия - страна возможностей " (с) , слоган поддержанный окормителями , осенителями , ну и естественно остальными оболванивателями иже с ними
Вот только " не нравится - не ешь " как то не получается , да и есть нечего - " всё украдено до нас " (с) , а то " не ешь " (с) , но оплатить всё одно обязан - эт наверное как то не по Христиански ? А вообще возможно результаты полиграфа могут изрядно повеселить , а то жизнь что то не весёлая . Я буду консультировать попов как им "смазать картину" при исследованиях на полиграфе и брать оплату за это индульгенциями 
ХХ , конфессия теряющая паству ( бабушки мрут , чиновники жлобят с пожертвованиями ) в порыве "христианской любви" пролоббировала ст. 282 ук , "заточенную" как раз под энтих самых еретикOff
ХХ , конфессия теряющая паству ( бабушки мрут , чиновники жлобят с пожертвованиями ) в порыве "христианской любви" пролоббировала ст. 282 ук , "заточенную" как раз под энтих самых еретикOff
Последний раз редактировалось RA1ABB Сб сен 01, 2018 17:45:33, всего редактировалось 2 раза.
- HariusHek
- Друг Кота
Напоминать человеку, что он - Человек, это не оболванивание.
Оболванивание - это когда человеку с малых лет заливают об его исключительной индивидуальности, оригинальности и правах на свободу вседозволенность.
Когда измены выдаются за норму семейного поведения, а верность, стыд, совесть называются "комплексы".
Когда про уважительное отношение говорят: он (она) ему (ей) жопу лижет .....
Ну и так далее.
Оболванивание - это когда человеку с малых лет заливают об его исключительной индивидуальности, оригинальности и правах на свободу вседозволенность.
Когда измены выдаются за норму семейного поведения, а верность, стыд, совесть называются "комплексы".
Когда про уважительное отношение говорят: он (она) ему (ей) жопу лижет .....
Ну и так далее.
- RA1ABB
- Друг Кота
Напоминать человеку, что он - Человек, это не оболванивание (с) - так а я про что напоминаю ?
оболванивание - ет када рабом кличут , мощи подсовывают в общественном месте без заключения СЭС и антидот от отравы не дают . Вариант "окучивания" населения функционерами КПСС наверное обходился казне дешевле , чем ныне раздутый штат их идейных псевдо конкурентов
В отечестве желающих окормлять - как грибов поганых после дождя , опасаюсь что " Боливар не выдержит двоих " (с)
Тюняев жжет напалмом:
Вроде и не гумнонитарий по образованию, а очень даже технарь, а уподобился этой "контактерше" со "взбесившимся" принтером (вроде и еще кто-то подобные "инопланетно-божественные послания" на принтер ловил при сбоях кодовой таблицы или неисправности шлейфа параллельного интерфейса, т.е. "залипании" каких-нибудь битов) :
Короче, кто в настройках адобридера галку забыл поставить?
Вроде и не гумнонитарий по образованию, а очень даже технарь, а уподобился этой "контактерше" со "взбесившимся" принтером (вроде и еще кто-то подобные "инопланетно-божественные послания" на принтер ловил при сбоях кодовой таблицы или неисправности шлейфа параллельного интерфейса, т.е. "залипании" каких-нибудь битов) :
Короче, кто в настройках адобридера галку забыл поставить?
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3448285#p3448285"]Напоминать человеку, что он - Человек, это не оболванивание (с) - так а я про что напоминаю ?
оболванивание - ет када рабом кличут , мощи подсовывают в общественном месте без заключения СЭС и антидот от отравы не дают . Вариант "окучивания" населения функционерами КПСС наверное обходился казне дешевле , чем ныне раздутый штат их идейных псевдо конкурентов
В отечестве желающих окормлять - как грибов поганых после дождя , опасаюсь что " Боливар не выдержит двоих " (с)[/uquote] Ты не напоминаешь, что человек - это Человек, ты как раз говоришь о тех "свободах", когда личное "Я" ставится не то, что выше каких-либо авторитетов, а вообще, на место пупа Вселенной.
Именно такое мировоззрение и позволило шлюхам задирать ноги в храме, а негру - поссать на Вечный огонь.
Именно с такими перекосами в мышлении финны отнимают у родителей детей, пожаловавшихся на шлепок по заднице.
Именно с сознанием своей, якобы, индивидуальности, исключительности и свободы пидоры устраивают свои парады и стремятся добиться в России прав на гей-пропаганду.
Когда Церковь борется с такими явлениями, то тут же находятся те, кто уверяет, что приложиться губами к раке с мощами святого - это полный отстой.
Но в то же время от этого человека не слышно протестов, когда по ТВ показывают репортаж с крашеными пидорами и татуированными коблАми.
Пойти в церковь с мыслями о Боге и с желанием очистить свою душу вызывает насмешки и неприязнь, и эти насмешки и неприязнь, если не сказать ненависть к Богу и церкви, стали выдавать за правила хорошего тона.
А правила жизни бабам диктует журнал "Cosmopolitan".
...
Именно такое мировоззрение и позволило шлюхам задирать ноги в храме, а негру - поссать на Вечный огонь.
Именно с такими перекосами в мышлении финны отнимают у родителей детей, пожаловавшихся на шлепок по заднице.
Именно с сознанием своей, якобы, индивидуальности, исключительности и свободы пидоры устраивают свои парады и стремятся добиться в России прав на гей-пропаганду.
Когда Церковь борется с такими явлениями, то тут же находятся те, кто уверяет, что приложиться губами к раке с мощами святого - это полный отстой.
Но в то же время от этого человека не слышно протестов, когда по ТВ показывают репортаж с крашеными пидорами и татуированными коблАми.
Пойти в церковь с мыслями о Боге и с желанием очистить свою душу вызывает насмешки и неприязнь, и эти насмешки и неприязнь, если не сказать ненависть к Богу и церкви, стали выдавать за правила хорошего тона.
А правила жизни бабам диктует журнал "Cosmopolitan".
...
- RA1ABB
- Друг Кота
ХХ , рамки вседозволенности можем потом рассмотреть на примере табели о рангах отечественного патриархата , ну там из серии " что не дозволено , к примеру охламону , то дозволено Цезарю .. " (с) 
А вообще зачёт - удивили упоминанием слова "коблА " (с) , впрочем не уверен что показанные по ТВ именно коблЫ , а не банальные " ковырялки" (с)
Что до физиологических мужиков , переодевающихся в платья , юбки ... ну или другие схожие одеяния ....
мне абсолютно "ровно" и меня не интересует , "балуются они под хвост" по зову плоти или у них адельфопоэзис . Мне они не мешают , и если хотят выставлять себя "как есть" достопочтенной публике - можно считать как зрелищное мероприятие , причём !! не требующее гос. финансирования
Ежели в скрепоносных скрижалиях другие инструкции как поступать " с не такими как все " , то хотелось бы не вникая в НЕ ИНТЕРЕСНУЮ мне "тему" ссылку на какой-нть догматический манускрипт с образцом Христианского отношения к ... ээ ... эротически заБлудшим
причём ст. 282 можно не опасаться - Во славу Ордена так-и можно "разжигать" 
Прикладываться губами где не попадя вредно для здоровья , меня ещё в детсаду этому учили , в любой СЭС об этом скажут и да-же роспотребнадзор , давясь и плача , так-и вынужден будет с этим согласиться
, не говоря уж про то , что все ритуалы "заточены" под последующее управление адептами ( основы НЛП )
Добавлено after 40 seconds:
К примеру , вот Вы получаете удовольствие от пользования услугами культового сооружения ? ответ очевиден , так же как и девайс " за удовольствие надо платить " . В отечестве юридически окормлятели отделены от казны ? Т.Е. их собственность нифига не " общедомовое имущество " , которое по закону оплачивает всё население
А вообще лично я отношусь к этому всему просто с юмором , просто не считаю что только окормители всех мастей несут народу " доброе , мудрое , вечное & ets " "хайпануть" на семейных ценностях у доминирующей конфессии скорее всего получится , православные маркетологи не ошиблись
Вот пишете что негр ссыканул на Вечный огонь ..ну дык 15 суток административного ареста ему в помощь , во время отбытия чисто по христиански объяснить , что писать лучше за деньги на какого-нть там извращенца , к их обоюдному удовольствию ... библейский принцип " каждой твари по паре "
Пусси в храме - ну явно не " уголовка " , административка 3 - 10 суток , ничего не сломали и не испортили ..и , блин , не нашлось смелости ни у одного служителя придти в суд и взять на поруки , типа вместо суток пусть посещают службы ... еттто-ж какой PR ! 
А " насмешки и неприязнь " могут справедливо вызывать не сам факт хождения населения в храм , а , так сказать , активная жизненная позиция некоторых адептов , прям таки бескультурно выпячивающих и кичащихся своей мнимой сопричастностью к конфессии , как говорится " не говорите что и как мне делать , и я не скажу куда вам идти " (с)
Да , и по логике вещей "нести вахту" по управлению храмами могут если уж не ангелы , то хотя -бы потомки Меровингов , " авторское право" и всё такое ( тест днк и - к служению готов )
тогда и потребность в "мощах" отвянет , и у СЭС вопросов поубавится ну и , естественно , народ потянется 
А вообще зачёт - удивили упоминанием слова "коблА " (с) , впрочем не уверен что показанные по ТВ именно коблЫ , а не банальные " ковырялки" (с)
Что до физиологических мужиков , переодевающихся в платья , юбки ... ну или другие схожие одеяния ....
Прикладываться губами где не попадя вредно для здоровья , меня ещё в детсаду этому учили , в любой СЭС об этом скажут и да-же роспотребнадзор , давясь и плача , так-и вынужден будет с этим согласиться
Добавлено after 40 seconds:
К примеру , вот Вы получаете удовольствие от пользования услугами культового сооружения ? ответ очевиден , так же как и девайс " за удовольствие надо платить " . В отечестве юридически окормлятели отделены от казны ? Т.Е. их собственность нифига не " общедомовое имущество " , которое по закону оплачивает всё население
А вообще лично я отношусь к этому всему просто с юмором , просто не считаю что только окормители всех мастей несут народу " доброе , мудрое , вечное & ets " "хайпануть" на семейных ценностях у доминирующей конфессии скорее всего получится , православные маркетологи не ошиблись
Вот пишете что негр ссыканул на Вечный огонь ..ну дык 15 суток административного ареста ему в помощь , во время отбытия чисто по христиански объяснить , что писать лучше за деньги на какого-нть там извращенца , к их обоюдному удовольствию ... библейский принцип " каждой твари по паре "
А " насмешки и неприязнь " могут справедливо вызывать не сам факт хождения населения в храм , а , так сказать , активная жизненная позиция некоторых адептов , прям таки бескультурно выпячивающих и кичащихся своей мнимой сопричастностью к конфессии , как говорится " не говорите что и как мне делать , и я не скажу куда вам идти " (с)
Да , и по логике вещей "нести вахту" по управлению храмами могут если уж не ангелы , то хотя -бы потомки Меровингов , " авторское право" и всё такое ( тест днк и - к служению готов )
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ежели в скрепоносных скрижалиях другие инструкции как поступать " с не такими как все " , то хотелось бы не вникая в НЕ ИНТЕРЕСНУЮ мне "тему" ссылку на какой-нть догматический манускрипт с образцом Христианского отношения к ... ээ ... эротически заБлудшим ....
единственный пример- те самые два города, по названию одного из которых некое
сексуальное извращение названо
описан в соотв. литературе
Устроит?
единственный пример- те самые два города, по названию одного из которых некое
сексуальное извращение названо
описан в соотв. литературе
Устроит?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3448765#p3448765"]К примеру , вот Вы получаете удовольствие от пользования услугами культового сооружения ? ответ очевиден , так же как и девайс " за удовольствие надо платить "[/uquote] Девайс - это НЕ религия, НЕ вера и НЕ церковь.
... я уже говорил тут, что некоторые склонны простое усложнять, а сложное упрощать.
Можно, конечно, жить, не ощущая собственной души, выказывая этакое снисходительное превосходство по отношению к верующим, делая вид: ...уж я-то точно всё знаю!" А знает такой человек ровно то, что ему вставили в голову. То есть, повторяет то, что кому-то выгодно, чтоб это повторялось.
А можно обратиться к роману Достоевского "Бесы". Можно подумать, почему "добрый дедушка" Ленин одним из важнейших вопросов революции считал разрушение религиозных основ общества.
Модно сейчас думать, что можно самоутвердиться через отрицание Бога и ВЕРЫ, через унижение верующих.
...
Но при этом проявлять прям-таки европейскую толерантность к содомитам:
Для гей парадов в центре города надо перекрывать улицы и обеспечивать порядок силами полиции, а потом убирать мусор силами мэрии.
...
... я уже говорил тут, что некоторые склонны простое усложнять, а сложное упрощать.
Можно, конечно, жить, не ощущая собственной души, выказывая этакое снисходительное превосходство по отношению к верующим, делая вид: ...уж я-то точно всё знаю!" А знает такой человек ровно то, что ему вставили в голову. То есть, повторяет то, что кому-то выгодно, чтоб это повторялось.
А можно обратиться к роману Достоевского "Бесы". Можно подумать, почему "добрый дедушка" Ленин одним из важнейших вопросов революции считал разрушение религиозных основ общества.
Модно сейчас думать, что можно самоутвердиться через отрицание Бога и ВЕРЫ, через унижение верующих.
...
Но при этом проявлять прям-таки европейскую толерантность к содомитам:
Хотя что тут о гос. финансировании?RA1ABB писал(а): Что до физиологических мужиков , переодевающихся в платья , юбки ... ну или другие схожие одеяния ....![]()
мне абсолютно "ровно" и меня не интересует , "балуются они под хвост" по зову плоти или у них адельфопоэзис . Мне они не мешают , и если хотят выставлять себя "как есть" достопочтенной публике - можно считать как зрелищное мероприятие , причём !! не требующее гос. финансирования
Для гей парадов в центре города надо перекрывать улицы и обеспечивать порядок силами полиции, а потом убирать мусор силами мэрии.
...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Девайс - это НЕ религия...
яблочника это расскажи(те)
яблочника это расскажи(те)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)