Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Вера в Бога.

Сообщение HariusHek »

Maykill писал(а):Девайс - это НЕ религия...
яблочника это расскажи(те) :))
Это некое подобие кумира. О чём все были предупреждены давным-давно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

я не успеваю быстро реагировать - у мню пароварка с яблоками на плите , процесс по производству сока :)
Maykill , про эти " города-побратимы" не совсем " в масть " - еттто-ж САМ наслал погибель , т.е. заведомо , выражаясь юридически , " недопустимое доказательство " :) Я подумал про многочисленных канонизированных "толкователях" , которые прям-таки " от первого лица " дают такие советы , что у не подготовленного человекообразного волосы во всех местах дыбом встанут
HariusHek , Вова Ульянов - Бланк , более известный под кличкой "ленин" , банально устранял конкурентов " влияющих на умЫ " , видать не добазарились тогда , зато ныне Светлейший публично отождествил оба варианта концепций окормления :) У мню нет статистики по этим самым упомянутым G - парадам , т.к. в нашем граде Святого Петра такие мероприятия не проводятся и сколько могут зараз нагадить представители упомянутой социальной группы неведомо , у нас тут всё перекрывают только когда религиозные доминаторы мероприятия проводят :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

у нас тут всё перекрывают....
а вот неправда ...
когда ранним летом тут экономфорум был -пришлось на авто до аэропорта из центра ехать...БОЛЬШЕ ЧАСА
обошлось без крестного хода :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3448866#p3448866"]У мню нет статистики по этим самым упомянутым G - парадам , т.к. в нашем граде Святого Петра такие мероприятия не проводятся и сколько могут зараз нагадить представители упомянутой социальной группы неведомо , у нас тут всё перекрывают только когда религиозные доминаторы мероприятия проводят :)[/uquote] Я-таки плохо не понял?
Столько раз было написано про некое "окормление"... а теперь выходит, что всё дело в том, что на Крестный ход улицы перекрывают?

А для педиков улицы не перекрывают, поэтому к ним никаких претензий?

Я-то думал, речь об идеологии.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill , так етто-ж государева затея , радеют за благосостояние , спекулянтам иностранным надо-же где то знакомиться с местными :) Из-за любой другой НЕ окормительской тусовки , официально отделённой от государства .. НО не официально "придвинутой к кормушке" :) улицы в центре масштабно не перекроют - велосипедистов уже "послали" .. правда ещё вот "бегуны" какие-то скрепоносные тусят , хотя я масштаб бедствий не отслеживал :)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так у нас ещё люди вполне вменяемые в большинстве своём.
Крестный ход и городской кросс от гей-парада, то есть, добро от зла, отличают.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а если кросс геев? :))
и розовых тёток....
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

- пропаганда.
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , я вообще противник " перекрытий" , если речь НЕ о спасении человеческой жизни или реальной безопасности Отечества . Интересы "радужного" сообщества я отстаивать не собираюсь , тем более задарма :) впрочем не считаю эту часть социума " вселенским злом " , ну есть и есть , " если звёзды зажигают - значит это кому то надо " (с) Антуан С-Э Подозреваю что "хайпануть" на гомофобии ошибочное решение православных маркетологов :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а надо спокойно на это смотреть?
( не просто гражданам- это их половые трудности, а христианам)

следующим шагом тогда будет закрыть стыдливо глаза на каких-нибудь оффцеёбоф
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3448898#p3448898"]HariusHek , я вообще противник " перекрытий" , если речь НЕ о спасении человеческой жизни или реальной безопасности Отечества . Интересы "радужного" сообщества я отстаивать не собираюсь , тем более задарма :) впрочем не считаю эту часть социума " вселенским злом " , ну есть и есть , " если звёзды зажигают - значит это кому то надо " (с) Антуан С-Э Подозреваю что "хайпануть" на гомофобии ошибочное решение православных маркетологов :)[/uquote]
Да можно как угодно примерять слова "хайпануть" и "маркетологи" к Содому и Гоморре, ну не подходят они никак.

То же самое относится к заявлениям, что Христианство возникло из желания поуправлять и заработать - люди ради ВЕРЫ принимали мученическую смерть, гораздо проще и безопаснее было купцом заработать.

Ну а не считать содомию вселенским злом - дело, конечно, личное.
Особенно, если иметь ввиду возможность отстаивать ИХ интересы НЕ бесплатно.

"Перекрытия" вполне себе существовали и существуют не одну тысячу лет. Вопрос: во имя чего? Добра или зла?
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill , зачем вообще смотреть , етто-ж не футбол :) А так на лицо социальное неравенство - кто то может публично демонстрировать свои , с позволения сказать , "ценности" а кому-то ... на воротник :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

можно всё?
или всёже есть ограничения?
" Можно я лягу?"(C)
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , я НЕ рассматриваю коммерческих предложений на этот повод :) Ну если такое "явление" существует , значит Бог это допустил ? или отдал " на откуп " окормителям ? типа может пригодится зачем-нть :) Вообще логично было предположить , что " конечной инстанцией " по добру и злу будет Бог , или его официально уполномоченные . На мнение узурпаторов можно "положить" ... что-нть размером с газопровод Уренгой-Помары-Ужгород :) Пока что реально лично я мог-бы ориентироваться на мнение Меровингов , или Мальтийского ордена ... хотя вот Иезуиты то-же христиане , как не крути :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

RA1ABB
не охота верить- просто не верь
охота но нет желания кормить попов- обращайся напрямую к...туда-короче
в чём проблема-то?
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3448924#p3448924"]... на лицо социальное неравенство - кто то может публично демонстрировать свои , с позволения сказать , "ценности" а кому-то ... на воротник :)[/uquote] То есть, принявшего истязания и смерть во имя искупления грехов человеческих надо уравнять с теми самыми грешниками, тогда всё будет в норме?

Сделать человека окончательно равнодушным к понятиям добра и зла, тогда и заживём счастливо и привольно?

Добавлено after 2 minutes 7 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3448948#p3448948"]в чём проблема-то?[/uquote] Личная неприязнь?
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill , " мне за Державу обидно" (с) :) да и вообще МЯЯЯУ как никак , тут не проблемы обсуждают .... наверное :)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3448924#p3448924"]А так на лицо социальное неравенство - кто то может публично демонстрировать свои , с позволения сказать , "ценности" а кому-то ... на воротник :)[/uquote]
Имеете ввиду содомитов и нормальных? Так это ТУТ, а ТАМ всё меняется диаметрально и очень быстро - означенные категории меняются местами и вот мы уже имеем содомитов, как "нормальных", а пока нормальных, как "ненормальных". Так, что всё уравновешено. Остаётся ждать, к кому быстрее прилетят огненные шары.
:dont_know: Вообще не понимаю, к чему Вы клоните, о ком это, выражайтесь попрямей и поконкретней.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3448961#p3448961"]..." мне за Державу обидно" (с) :) да и вообще МЯЯЯУ как никак , тут не проблемы обсуждают .... наверное :)[/uquote] Да ты шо?! :shock: И как это столетиями никому не обидно было за Русь Православную, один ты порадеть за всех взялся?
А проблемы... пенсии - это не проблемы, случайно? ...
Видать, не проблемы, раз их тут обсуждают.
Как и войны на Донбассе и в Сирии, оказывается, тоже не проблемы.
...
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

То есть, принявшего истязания и смерть во имя искупления грехов человеческих надо уравнять с теми самыми грешниками, тогда всё будет в норме? (с) Как оно было там " я свечку не держал" (с) :) опять-жеж грешники какие-то "нарисовались" откуда-то . А , Для Вас , уважаемый ХХ .. анекдот :
У иудея сын поехал в Израиль и через пару месяцев вернулся оттуда Христианином ... тот в шоке к другу
У того такая-же тема - сын поехал в Израиль и приехал оттуда Христианином .. Оба пошли к раввину искать ответ на вопрос
Пришли а он говорит - у меня та-же проблема , отправил сына в Израиль и он вернулся оттуда Христианином
В общем решили они помолиться по этому поводу , надели свои специфические головные уборы "коробчатые" и начали поклоны отбивать ..
И тут сверху раздался голос : " ну вы меня озадачили ... я то-же отправил сына в Израиль .... " (с) ... :)

Добавлено after 8 minutes 49 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3448964#p3448964"][uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3448924#p3448924"]А так на лицо социальное неравенство - кто то может публично демонстрировать свои , с позволения сказать , "ценности" а кому-то ... на воротник :)[/uquote]
Имеете ввиду содомитов и нормальных? Так это ТУТ, а ТАМ всё меняется диаметрально и очень быстро - означенные категории меняются местами и вот мы уже имеем содомитов, как "нормальных", а пока нормальных, как "ненормальных". Так, что всё уравновешено. Остаётся ждать, к кому быстрее прилетят огненные шары.
:dont_know: Вообще не понимаю, к чему Вы клоните, о ком это, выражайтесь попрямей и поконкретней.[/uquote]
Предлагаю для выявления сути :) применить алгоритм Иезуитов где-нть так ..ну не самого большого уровня посвящения . У меня нет "лицензии" на навешивание ярлыков типа " нормальный - ненормальный " , эт всё равно что в дурдоме спросить психиатра православный он или нет :)

Добавлено after 4 minutes 22 seconds:
HariusHek , я про бездействие СЭС в местах общего пользования , а Вы про Донбас и пенсии , наверное суп - отдельо , мухи - отдельно :) А за державу - обидно , "ленин" до сих пор в зиккурате террафимом "работает" , церковенство тише воды ниже травы по этому поводу , не горовя уж про "аксиус" предводителя окормителей :) И вообще , хде Христианская любовь к ближнему ..... или как всегда в конфессиях - мягко стелят , жёстко спать будет ? :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»