Наверное там же, где видишь яхты православных священников.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это твой кот неправильный ! Раз когтёвый анализ подозрительного не провел.... Вон у меня сейчас - ну прям как подглядывал - кот соседский как чихнул в пустой угол ,который его тоже вдруг заинтересовал... ( в нем тихонько сервер вентилятором шумит)ты неправильный кот
Сам наблюдал, как кот сосредоточенно пялился в ПУСТОЙ УГОЛ, прижимал уши и шипел
Один чёрт - один шум от них всех !может просто рэперов с рокерами попутал?
А причина одна: полная победа перестройки. В 1990 году дошли до отметки 12262 м и практически прекратили бурение. В 1994 бурение было остановлено из-за прекращения финансирования - буржуям и либерастам-дерьмокрастам наука не нужна, иначе как охмурять народ? А в 2010 году Кольская сверхглубокая была практически уничтожена. В тоже время были пробурены нефтяные скважины 12345 м (январь 2011), но под углом и 12700 м (июнь 2013)."Добурились до чертей" — таков был народный вердикт одному из самых амбициозных научных проектов Советского Союза, Кольской сверхглубокой скважине. Второе десятилетие спорят о том, что остановило геологические изыскания. Ходили слухи, что в рабочих аудиозаписях исследователей остались "крики грешников в аду".
RA1ABB, а еще он пингвинам проповедовал, наверное они уверовали:RA1ABB писал(а): Фырчало , ГУНДЯЕВ ( написано как в паспорте гражданина РФ ) недавно метнулся в те края , к скважине , наверное на чертей посмотреть![]()
RA1ABB писал(а):HariusHek , если выплеснутый Вами "крик души" попытка " сицилианской защиты " то " что-то надо в консерватории подправить ... " (с) М.М.Жванецкий
Я НЕ упоминал тут ни разу " яхту агента михайлова "(с) , тему с рэперами и их средствами передвижения - Вы зачем-то "притянули за уши " , и отнюдь не к мощам![]()
И хде пресловутый "поток" ?![]()
.....
Ну я про это и говорю, пингвины вняли проповедям Кирилла и уверовали, даже храм по их мольбам им поставили. А батюшку туда уже назначили или из местных (аборигенов) будет?HariusHek писал(а): Что касается Антарктиды: https://wod-1958.livejournal.com/2362080.html
Ну я про это и говорю, пингвины вняли проповедям Кирилла и уверовали, даже храм по их мольбам им поставили. А батюшку туда уже назначили или из местных (аборигенов) будет?HariusHek писал(а): Что касается Антарктиды: https://wod-1958.livejournal.com/2362080.html