Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Вера в Бога.

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3452482#p3452482"]HariusHek , абсолютно не интересны мне ни рэп , ни их мотоколяски и прочие сакральные ценности данной социальной группы :) Вот где сиЁ я могу увидеть ?[/uquote] Не знаю, где ты можешь увидеть мотоколяски рэперов.
Наверное там же, где видишь яхты православных священников.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

может просто рэперов с рокерами попутал?( или как их там-которые на мотоциклах...)
у последних -да...колясища :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

ты неправильный кот
Сам наблюдал, как кот сосредоточенно пялился в ПУСТОЙ УГОЛ, прижимал уши и шипел
Это твой кот неправильный ! Раз когтёвый анализ подозрительного не провел.... Вон у меня сейчас - ну прям как подглядывал - кот соседский как чихнул в пустой угол ,который его тоже вдруг заинтересовал... ( в нем тихонько сервер вентилятором шумит)
может просто рэперов с рокерами попутал?
Один чёрт - один шум от них всех !
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , я ни разу не упоминал отдых " агента михайлова" (с) на плавсредстве непонятной юридической принадлежности , впрочем как и остального окормительского рода-племени , что легко можно установить , если на то есть нужда :) Если уж сами начали про яхты , то более интересна та "посудина" , на которой усы Пескова "засветились " , он вроде то-ж православный , только разбирается "в тонкостях" окормления , т.е. знает где лучше всего окормляться , наверное Светлейший подсказал :)
Поскольку я НЕ "раб божий" на мне такие "отводы" НЕ работают . Мне вообще могло быть "фиолетово" , если бы зарплата окормителей складывалась из ДОБРОВОЛЬНЫХ "заносов" нанюханных адептов , но когда фонд зарплаты сей категории формируется за счёт гос. финансирования в категории " на содержание памятника культуры " , деньги выделяются на счёт ооо " приход № ххх 999 " якобы содержащего объект культурного наследия и потом управляющий наместник главпопа эт дело осваивает " как Бог на душу положит " :)

Добавлено after 9 minutes 35 seconds:
Maykill , на "блохе" сегодня не гулял , спросил радиолюбителей было ли что интересное - не порадовали , да и мощами там не торгуют ..пока ещё :) ,только результаты трудов "копателей" из серии " на грани фола " , т.е. привлечения к ответственности
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

это ты ещё на Удельной небыл...наверное... :)
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Точно , ни разу не был - не "мой" район , мне до юноны 5 мин езды , если без пробок .. ну 10 :) А , блин тут у не постороннего мне "копателя" спросил про наличие биоматериала для мощей .. он мне поведал , что при раскопках кургана когда-то выкопали и кости с черепушкой ( было давно , в СССР , срок привлечения к ответственности истёк :) ) так он , блин , сказал что черепушка " приятно пахла " (с) блин ... :) Тогда " пазл складывается" почему адептам нравится "нюхнуть" етих самых .... :) Если Хариус возбудится на сие , вброшу тему " амброзии " , он жеж сказал что химии учился ... будем посмотреть :)
Последний раз редактировалось RA1ABB Сб сен 08, 2018 20:17:21, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3452989#p3452989"]HariusHek , я ни разу не упоминал отдых " агента михайлова" (с) на плавсредстве непонятной юридической принадлежности , впрочем как и остального окормительского рода-племени .....[/uquote] Ты сам непонятного роду-племени.
Вроде как из Питера, вроде как не на самокате ездишь.
Вроде как ты из тех, кого... нет, не "окормляют", ты ведь и сам толком значения этого слова, "окормляют", не сможешь растолковать, применительно к православным верующим?
Такое впечатление, что тебя ОТКАРМЛИВАЮТ за каждое напечатанное слово "окормление"?

Раньше тут был один нанюхавшийся чучел, который в каждом посте своём Путина называл не иначе, как "пастух стерхов". Изрядно сим поднадоел.
Тоже произвёл впечатление, что ему деверь свояка сестры жены мужа обещал оплату за каждое слово про САМОВЫВОЗ ШПИНГАЛЕТОВ ИЗ НИЖНЕГО ТАГИЛА.

Твои окормления тут никого не убедили, как и заявления о пропитке святых мощей LSD, BZ или хотя бы раствором опиума в хлорэтиле.
И специальные "дырочки и щёлочки для маленьких жучков".
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , перешли на личности ? :) про род-племя & ets . Там вообще-то про плавсредство непонятность , а не про " социальную группу" . Да , и хде эт я писал что "мощи " так-и " пропитаны " (с) ? Если консервированный особым способом тухляк пропитать упомянутым Вами - он не будет "работать" , етто-ж "натурпродукт" ! Да и окормлять (с) ( с Ваших слов ) я тут никого не собирался ... мне Светлейший за это не платит , для этого есть специально обученные люди , возможно " с низкой социальной ответственностью" (с) :) Слово это "окорМлять" с филологической точки зрения меня не интересует , соответственно чего мне растолковывать , тем более бесплатно ? " и ведь главное , знаю отлично я , как они произносятся , но что-то весьма .... " (с) :) Вообще не мог предположить , что изложение находящихся в открытом доступе канонических неприглядностей из жизни конфессии может вызывать такую реакцию , хотя умные люди меня предупреждали :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты же позволяешь себе о "роде-племени" ... ? Чего же удивляешься, если тебе в ответ так же позволят?

Ты же позволяешь себе "видеть" яхты служителей РПЦ и не замечать Роллс-Ройса какого-то синюшного чухана?
Тебя не интересуют последствия воздействия штопаных рэперов на мОзги школяров?

То есть, у тебя идёт поток, ЯКОБЫ, негатива, целенаправленно на Православие.

Ты тут ничего конкретного РПЦ предъявить так и не смог, только какие-то щели в раках, через которые паства подвергается некоему, то ли облучению, то ли воздействию психохимических препаратов?

Всё засекречено, ты сам не знаешь, но засекреченные люди тебе лично по засекреченному каналу секретно всё рассказали, чтоб ты секретно здесь об этих секретах именно тут и намекнул?

Позвольте Вам не позволить, как сказал Гоголь устами Манилова.

Извини, я на этом уже съел свору собак, стадо свиней, клубок змей и сбил влёт стаю голубых голубей.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Читаешь и диву даешься, какой только ахинеи не придумают в свое оправдание: https://ria.ru/religion/20180906/1527909444.html
"Добурились до чертей" — таков был народный вердикт одному из самых амбициозных научных проектов Советского Союза, Кольской сверхглубокой скважине. Второе десятилетие спорят о том, что остановило геологические изыскания. Ходили слухи, что в рабочих аудиозаписях исследователей остались "крики грешников в аду".
А причина одна: полная победа перестройки. В 1990 году дошли до отметки 12262 м и практически прекратили бурение. В 1994 бурение было остановлено из-за прекращения финансирования - буржуям и либерастам-дерьмокрастам наука не нужна, иначе как охмурять народ? А в 2010 году Кольская сверхглубокая была практически уничтожена. В тоже время были пробурены нефтяные скважины 12345 м (январь 2011), но под углом и 12700 м (июнь 2013).

Так что еще раз называю истинную причину: наука не нужна, она в принципе убыточна и буржуи денег на нее никогда никому не дадут. А нефть... Остальное вы и так знаете.

Кстати, именно по этой причине НИКОГДА пресловутый кумир идиотов Илон Маск не сделает пилотируемый космический корабль - пилотируемый космический корабль из-за системы жизнеобеспечения на порядок дороже беспилотного грузовика. Т.е. изначально убыточен. Так же, как и "сверхтяжелая ракета", о которой все от Маска слышали, но в деле практически никто не видел. Для нее еще надо и грузы найти, а не "теслы" на компьютерных картинках запускать. Сколько она там уже к Марсу "летит"? Пора бы и долететь, однако или компьютер зациклился?
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

На такой глубине стоимость бурения возрастает уже не в разы, а хрен знает, в какой степени.

"Где деньги, Зин?" (С)
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , если выплеснутый Вами "крик души" попытка " сицилианской защиты " то " что-то надо в консерватории подправить ... " (с) М.М.Жванецкий
Я НЕ упоминал тут ни разу " яхту агента михайлова "(с) , тему с рэперами и их средствами передвижения - Вы зачем-то "притянули за уши " , и отнюдь не к мощам :)
И хде пресловутый "поток" ? :) Если " род-племя окормителей " для причисляющего себя к верующим звучит оскорбительно , то вот это меня да-же заинтриговало .. придётся спросить умных людей , как сей "онкомаркер" начинает "активацию прошивки" :) Моё первое предположение - в прошивке "бэкдор" , при слове "род" открывается "окно загрузки" :) а при упоминании "племени" идёт реакция на "собирательный образ адепта , стыдливо прикрывающего хххх :) , нее - этого я не напишу , вместо этого сойдут и "посконные ценности " :)
И , кстати " я не мог предъявить" (с) - а оно мне надо ?? Какие с этого дивиденды ? Предъявителей уже не счесть , имя им - легион , скоро ангажированные попы благословят на "закрытие интернета
" , что может только усугубить ситуацию . Ежели апосля присной памяти "Трульского собора" адептов стали вдруг обзывать "рабы .... божьи " - то это не моя проблема , я этого НЕ санкционировал :) - и ныне , и присно , и вовеки веков . От , блин - как только на какую несуразицу конфессионную положишь .... не , только лишь взгляд :) - так в остатках не отравленных лобных долей адептов возникает непреодолимое желание чего-то там защищать , ну ладно-бы от рэперов или балующихся под хвост , так нет - ото всех , не разделяющих на 100 % ! " истинность прошивки " , добаловались с "амброзией" ... пИчаль
А вообще анонс следующей темы - Связь с Богом , грани конфессиональных доступностей .
Так ..... перехожу на личности !! :) симбиоз речной и морской рыбы пытается вызвать во мне " стокгольмский синдром " ...шо делать то , шо делать ... бяда , возможно надо молиться , ну или скоммуниздить что-нть ... или объединить сии "души прекрасные порывы "

Добавлено after 45 seconds:
Фырчало , ГУНДЯЕВ ( написано как в паспорте гражданина РФ ) недавно метнулся в те края , к скважине , наверное на чертей посмотреть :) Ну а что , а вдруг .. хотя есть тема что в скважину при Керри скинули нечто ( предмет "посох" ) от которого в Мекке кран строительный " полетал немного " и слегка уменьшил поголовье верующих .. но эт в теории , или только вера не требует доказательств ? :)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: "Яхта агента Михайлова"... "лобные доли адептов"... "симбиоз речной и морской рыбы"... какая то пурга с претензией на нигилизм, прикрытая потоком сознания...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

RA1ABB писал(а): Фырчало , ГУНДЯЕВ ( написано как в паспорте гражданина РФ ) недавно метнулся в те края , к скважине , наверное на чертей посмотреть :)
RA1ABB, а еще он пингвинам проповедовал, наверное они уверовали:

:)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Смешно... соли маловато... Ольга, подай соли!" (С)
RA1ABB писал(а):HariusHek , если выплеснутый Вами "крик души" попытка " сицилианской защиты " то " что-то надо в консерватории подправить ... " (с) М.М.Жванецкий
Я НЕ упоминал тут ни разу " яхту агента михайлова "(с) , тему с рэперами и их средствами передвижения - Вы зачем-то "притянули за уши " , и отнюдь не к мощам :)
И хде пресловутый "поток" ? :)
.....

Добавлено after 9 minutes 28 seconds:
Что касается Антарктиды: https://wod-1958.livejournal.com/2362080.html
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

HariusHek писал(а): Что касается Антарктиды: https://wod-1958.livejournal.com/2362080.html
Ну я про это и говорю, пингвины вняли проповедям Кирилла и уверовали, даже храм по их мольбам им поставили. А батюшку туда уже назначили или из местных (аборигенов) будет? :)
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3453329#p3453329"]
HariusHek писал(а): Что касается Антарктиды: https://wod-1958.livejournal.com/2362080.html
Ну я про это и говорю, пингвины вняли проповедям Кирилла и уверовали, даже храм по их мольбам им поставили. А батюшку туда уже назначили или из местных (аборигенов) будет? :)[/uquote]
Я прочитал всё по ссылке ХХ , ну , вот , к примеру интересная фраза : " И хотя церковь редко бывает переполнена, тут проходило венчание русского и чилийского исследователей, а также иногда проводятся обряды крещения" (С) Орфография сохранена :) В прессе было что ГУНДЯЕВ лЁтал к скважине , а целиком я эту новость читать не стал , не думаю что специально прилетавшего туда в то-же время амеровского Керри интересовало новодельное культовое сооружение , мощи у них ... другого химсостава :) мнение пингвинов доподлинно неизвестно
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Фырчало, хочешь доказать, что твоя попытка неудачно пошутить удалась?
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Чумак , на мню сегодня сошла благодать , сделаю вид что Вы не поняли , хотя про Иезуитов в курсе , и приоткрою " Ящик Пандоры " :)
1 ) под оперативным псевдонимом " михайлов " при СССР с Очень Уважаемой Организацией сотрудничал ... ну Вы поняли , или яндекс вам в помощь
2) Хариус и Хек - это биоресурсы различных мест обитания ( кажется в школе по биологии проходилось )
3 ) исследования Павлова по физиологии - ежели человека бить по лобным долям то происходит подавление индивидуальности , он становится внушаем почти любым "оператором" Соответственно , по догматическому ГОСТ-у адепт " во искупление " , ну или ещё какой на выбор предложенной причине , должОн " бить челом " , т.е. " ОТБИВАТЬ земные поклоны " ...ну , ет када " ххпа выше головы " и как раз лобными долями об пол :) немножко исступлённого рвения в процессе и , вуа ля , " к заливке прошивки готов " :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

А пасаны-то незнали...
Свечечки и косточки- орудие зомбирования уже 2000 с буем лет
этакое психотронное оружие евреев :)
а ещё картинки ( всякие там Рублёвы...)

а всякие тиви и радио и прочие газетёнки супротив них... чисто- фуфло :)
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»