С современным фольгированным стеклотекстолитом так уже не получается: медь рвётся быстрее, чем отслаивается от подложки.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..лет 20 назад, когда еще принтеры не придумали, пробовал..ручнойтигр писал(а):..коты,а кто нибудь пробовал плату нарисованую маркером водостойким,в азотке протравливать?
Не, не попадут. Ничего страшного.Upgrader писал(а):эти мышки которые убегают от курсора куда-то за монитор, ко мне домой не попадут?

..лет 20 назад, когда еще принтеры не придумали, пробовал..ручнойтигр писал(а):..коты,а кто нибудь пробовал плату нарисованую маркером водостойким,в азотке протравливать?
..дык, плять, я и не сомневался - на халяву и хлорка творог...ручнойтигр писал(а):ок у меня есть,ну коли лишний,не откажусь че уж там
..да тут все проще простого - я в теме про презика писал..тока ламинатор нужен - без него и с ним - небо и земля..ручнойтигр писал(а):рень получилась,тренеров аттач походу надо,отрабатывать процесс
а жена что при этом говорит?ручнойтигр писал(а): от руки хоть и не красиво,но с известным результатом
а жена что при этом говорит?ручнойтигр писал(а): от руки хоть и не красиво,но с известным результатом