перечитай СВОИ высказывания выше как НЕсвои....поймёшь
Вера в Бога.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Вера в Бога.
ну раз не молодой- значит маразматик старый
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Слышь, тысамка,
я не знаю, откуда у тебя, дебилки и сраного патриота, такая уверенность, что ты чего-то знаешь.
Понос - это твой диагноз. Похоже, ты уснул, забыв о нём.
я не знаю, откуда у тебя, дебилки и сраного патриота, такая уверенность, что ты чего-то знаешь.
Понос - это твой диагноз. Похоже, ты уснул, забыв о нём.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3467508#p3467508"]Слышь, тысамка,
Понос - это твой диагноз. Похоже, ты уснул, забыв о нём.[/uquote]
....зато -тепло
а телевизор- это так...для затравки
Понос - это твой диагноз. Похоже, ты уснул, забыв о нём.[/uquote]
....зато -тепло
а телевизор- это так...для затравки
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- RA1ABB
- Друг Кота
М-да , прям не Хариус , а рыба Фугу какая-то - произвёл впечатление на "оппонента"
Мощи - " в студию ! " (с)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3467534#p3467534"]М-да , прям не Хариус , а рыба Фугу какая-то ...[/uquote] Говорят же: "...не буди Лихо...".
Зачем школяру лезть в разговор? ...
Впрочем, провокатор и подстрекатель мне известен
Зачем школяру лезть в разговор? ...
Впрочем, провокатор и подстрекатель мне известен
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- RA1ABB
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3467543#p3467543"]он оборонялся...
[/uquote]
" вот что крест животворящий делает ! " (с)
" вот что крест животворящий делает ! " (с)
[uquote="ясам",url="/forum/viewtopic.php?p=3467498#p3467498"]да я тебя придушудля сдачи анализов недоносок ты красноармейский.. Тебя в твоей деревне ещё никто видимо не научил разуму дыркапромежная
--------------------
дебил откуда тебе что знать патриот сраный а если такой старый значит тупой ..вы совки все как бревно понос тебе имя помнишь?[/uquote]
Очень знакомые эмоции - очно тихо-скромно, зато заочно просто звери. Вам там талоны на интернет выдали?
--------------------
дебил откуда тебе что знать патриот сраный а если такой старый значит тупой ..вы совки все как бревно понос тебе имя помнишь?[/uquote]
Очень знакомые эмоции - очно тихо-скромно, зато заочно просто звери. Вам там талоны на интернет выдали?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- RA1ABB
- Друг Кота
Да можно не беспокоиться , HariusHek-а "на хромой лошади не объедешь"
но просматривается любопытная тенденция
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3467648#p3467648"][uquote="ясам",url="/forum/viewtopic.php?p=3467498#p3467498"]да я тебя придушудля сдачи анализов недоносок ты красноармейский.. Тебя в твоей деревне ещё никто видимо не научил разуму дыркапромежная
--------------------
Очень знакомые эмоции - очно тихо-скромно, зато заочно просто звери. Вам там талоны на интернет выдали?[/uquote]
не вырывайте мозги с головой не отрывай котлет от сковородки контекст не мёртвый а вполне живой , ты лучше батя выпей на ночь водки
--------------------
Очень знакомые эмоции - очно тихо-скромно, зато заочно просто звери. Вам там талоны на интернет выдали?[/uquote]
не вырывайте мозги с головой не отрывай котлет от сковородки контекст не мёртвый а вполне живой , ты лучше батя выпей на ночь водки
Ясно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Муркиз
- Друг Кота
Аргумент - кулак, поднесенный к носу оппонента (др. римское)
Как я смотрю - тут дело уже до аргументов дошло...
А вот подкину вам ехидный вопрос - А есть ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница в философском плане при обсуждении наличия или отсутствия бога ?
Ну или группы богов
И в чем она выражается, конечно ?
А вот подкину вам ехидный вопрос - А есть ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница в философском плане при обсуждении наличия или отсутствия бога ?
Ну или группы богов
И в чем она выражается, конечно ?
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3467701#p3467701"]Ясно.[/uquote]
ну до чего же скучный вы народ то ЯСНО а потом наоборот Вот из такого доброго всё ЯСНО всё то что происходит всё напрасно
от ЯСНО в стойле дохнут лошаки, и куры отрубить им всем бошкИ То бомбы то пожар то наводненье а то глядишь в морях землятрясенье
и ЯСНО будет только лишь одно что ни кому не ясно ничего
Добавлено after 4 minutes 1 second:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3467707#p3467707"]Аргумент - кулак, поднесенный к носу оппонента (др. римское)
Ну или группы богов
И в чем она выражается, конечно ?[/uquote]
конечно нет но вот вопрос стратегического обсуждения наверняка примет сначала странный а потом наверняка конфронтационный характер и всё потому что собеседник не хочет обсуждать глубину темы воспринимая собеседника как врага. Он то этого не понимает но его нейронная цепь впрыскивает в мозг вещество дофамин и он воспринимает несовместимость со своей концепцией так же точно как угрозу собственной жизни. Это не я это наука
ну до чего же скучный вы народ то ЯСНО а потом наоборот Вот из такого доброго всё ЯСНО всё то что происходит всё напрасно
от ЯСНО в стойле дохнут лошаки, и куры отрубить им всем бошкИ То бомбы то пожар то наводненье а то глядишь в морях землятрясенье
и ЯСНО будет только лишь одно что ни кому не ясно ничего
Добавлено after 4 minutes 1 second:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3467707#p3467707"]Аргумент - кулак, поднесенный к носу оппонента (др. римское)
Ну или группы богов
И в чем она выражается, конечно ?[/uquote]
конечно нет но вот вопрос стратегического обсуждения наверняка примет сначала странный а потом наверняка конфронтационный характер и всё потому что собеседник не хочет обсуждать глубину темы воспринимая собеседника как врага. Он то этого не понимает но его нейронная цепь впрыскивает в мозг вещество дофамин и он воспринимает несовместимость со своей концепцией так же точно как угрозу собственной жизни. Это не я это наука
Последний раз редактировалось ясам Пт сен 28, 2018 22:30:32, всего редактировалось 1 раз.
- Муркиз
- Друг Кота
Ни одной мысли и даже ни одного слова по теме и конкретному вопросу - это разве наука ?конечно нет но вот вопрос стратегического обсуждения наверняка примет сначала странный а потом наверняка конфронтационный характер и всё потому что собеседник не хочет обсуждать глубину темы воспринимая собеседника как врага. Он то этого не понимает но его нейронная цепь впрыскивает в мозг вещество(кажется дофомин) и он воспринемает несовместимость со своей концепцией так же точно как угрозу собственной жизни. Это не я это наука
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3467715#p3467715"]
Умываю руки. Я других слов не учил что знал сказал... уверен что вы не знаете что такое Дофамин когнетивный диссонанс и неирология. Ваши боги все до одного производстведены в вашей голове чужими людми
без понимания этого как корня создания богов говрить не о чем ваши бла бла -это бабки на лавке
Ни одной мысли и даже ни одного слова по теме и конкретному вопросу - это разве наука ?[/uquote]конечно нет но вот вопрос стратегического обсуждения наверняка примет сначала странный а потом наверняка конфронтационный характер и всё потому что собеседник не хочет обсуждать глубину темы воспринимая собеседника как врага. Он то этого не понимает но его нейронная цепь впрыскивает в мозг вещество(кажется дофомин) и он воспринемает несовместимость со своей концепцией так же точно как угрозу собственной жизни. Это не я это наука
Умываю руки. Я других слов не учил что знал сказал... уверен что вы не знаете что такое Дофамин когнетивный диссонанс и неирология. Ваши боги все до одного производстведены в вашей голове чужими людми
без понимания этого как корня создания богов говрить не о чем ваши бла бла -это бабки на лавке
- RA1ABB
- Друг Кота
Разница в философском подходе может появиться при отделении многочисленных сообществ конфессиональных окормителей от , собственно , Того , от чьего имени оные "вещают" 
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3467720#p3467720"]Разница в философском подходе может появиться при отделении многочисленных сообществ конфессиональных окормителей от , собственно , Того , от чьего имени оные "вещают"
[/uquote]
Чаво???? разница вряд ли появится.. Она есть но настоко крошечная как и разница количеств общественных представлений о мире и единичных которые миру приподаются как ложные
Чаво???? разница вряд ли появится.. Она есть но настоко крошечная как и разница количеств общественных представлений о мире и единичных которые миру приподаются как ложные
- RA1ABB
- Друг Кота
Мне думается что когда акцент на " ложные представления" - это уже не философский подход
Как говаривал Карлсон - " Спокойствие , только спокойствие " (с) В конце концов никогда не поздно признаться что " в сортах ...
не разбираюсь " (с) - эт Вам в арсенал , может пригодиться 
[uquote="ясам",url="/forum/viewtopic.php?p=3467722#p3467722"][uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3467720#p3467720"]Разница в философском подходе может появиться при отделении многочисленных сообществ конфессиональных окормителей от , собственно , Того , от чьего имени оные "вещают"
[/uquote]
Чаво???? разница вряд ли появится.. Она есть но настоко крошечная как и разница количеств общественных представлений о мире и единичных которые миру приподаются как ложные Поэтому филосовские споры в этом направлении будут всегда мертвы Уже 2000 лет как минимум примитивное представление о мире торжествует в виде супер людей на небесах мала чем отличающихся от земных
не сказать не отличаются вовсе при этом они могут не бог весть что делать чудесное. Разве такая концепция может что то поведать о создании космоса и самой жизни?[/uquote]
Чаво???? разница вряд ли появится.. Она есть но настоко крошечная как и разница количеств общественных представлений о мире и единичных которые миру приподаются как ложные Поэтому филосовские споры в этом направлении будут всегда мертвы Уже 2000 лет как минимум примитивное представление о мире торжествует в виде супер людей на небесах мала чем отличающихся от земных
не сказать не отличаются вовсе при этом они могут не бог весть что делать чудесное. Разве такая концепция может что то поведать о создании космоса и самой жизни?[/uquote]
- Муркиз
- Друг Кота
В любом случае это будет лишь исполнением следствия, но не отличием свойств.