перечитай СВОИ высказывания выше как НЕсвои....поймёшь
" Можно я лягу?"(C)
Ни одной мысли и даже ни одного слова по теме и конкретному вопросу - это разве наука ?конечно нет но вот вопрос стратегического обсуждения наверняка примет сначала странный а потом наверняка конфронтационный характер и всё потому что собеседник не хочет обсуждать глубину темы воспринимая собеседника как врага. Он то этого не понимает но его нейронная цепь впрыскивает в мозг вещество(кажется дофомин) и он воспринемает несовместимость со своей концепцией так же точно как угрозу собственной жизни. Это не я это наука
Ни одной мысли и даже ни одного слова по теме и конкретному вопросу - это разве наука ?[/uquote]конечно нет но вот вопрос стратегического обсуждения наверняка примет сначала странный а потом наверняка конфронтационный характер и всё потому что собеседник не хочет обсуждать глубину темы воспринимая собеседника как врага. Он то этого не понимает но его нейронная цепь впрыскивает в мозг вещество(кажется дофомин) и он воспринемает несовместимость со своей концепцией так же точно как угрозу собственной жизни. Это не я это наука