МЯЯЯУ!
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: МЯЯЯУ!
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3471668#p3471668"]Нет никакой оправданной причины тому, что один и тот же сайт, работающий на неизменном движке, вдруг с каждым годом требует всё более мощного железа.[/uquote]
Причина таки есть и даже радиокота затронула.
Причина в том что рекламодатели потеряли совесть и теперь реклама не текст с картинками а мегабайты скриптов
Причина таки есть и даже радиокота затронула.
Причина в том что рекламодатели потеряли совесть и теперь реклама не текст с картинками а мегабайты скриптов
2B OR NOT 2B = FF
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ну так-то да, я и говорил про "третьи стороны". Тем более если рассматривать эту проблему применительно к Радиокоту.
Андрей Бедов писал(а):...Следовательно, истинная причина - не "там" и не "здесь", а "промежду".
- Hand-Maker
- Поставщик валерьянки для Кота
Это с какой радости? Неужели от этого становится лучше основной функционал? Если исключить рюшечки, то объем ПО сокращается в разы, а быстродействие и эффективность возрастают в десятки раз.С точки зрения программиста херово что делают неоптимизированные программы. Но с точки зрения глобального развития техники - это просто необходимо,
Ну и че в этом плохого в плане использования микроволновки? Или той-же стиральной машины? Функционал техники ограничен ее назначением. Абсолютно нахрен не надо, чтобы микроволновка меня утром приветствовала приятным голосом, или подогревала еду к моему приходу, ориентируясь на мое положение через GPS. Или чтобы стиралка меня по 10 раз переспрашивала, а точно ли я уверен, что хочу постирать свои носки вместе с парадным костюмом. А вот хочу, блеать!... иначе до сих пор все микроволновки работали бы на Tiny13 или еще чем потупее и подревнее.
Не начнут. Индусы своим быдлокодом займут все доступные ресурсы, и на интеллект, а тем более на мЫшление у техники тупо не останется ни места, ни памяти, ни быстродействия.Самое страшное будет когда компьютеры начнут атаковать людей.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://lenta.ru/news/2018/10/05/datarip/
5 октября 2018
Windows 10 начала удалять файлы пользователей
отжееж суки
5 октября 2018
Windows 10 начала удалять файлы пользователей
отжееж суки
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А кто ж в мои документы хранит важную информацию и не бекапит? Лохи одним словом.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну расскажи, где хранишь ты 
зы
старая баечка про ТП и сисадмина
"ТП:
ПОЧЕМУ -ТО ДОКУМЕНТЫ ПРОПАДАЮТ!!!
СА-?
ну...вот копирую с папки в папку...докуменотов пять, а на картинке только черыре перелетает"
и более бородатый
" сую дискеты...одну, вторую, третью.... И НИЧЕГО!!!"
(при сборке просто дисковод не вставили ...а на мордеке системника щель, а не окошко)
зы
старая баечка про ТП и сисадмина
"ТП:
ПОЧЕМУ -ТО ДОКУМЕНТЫ ПРОПАДАЮТ!!!
СА-?
ну...вот копирую с папки в папку...докуменотов пять, а на картинке только черыре перелетает"
и более бородатый
" сую дискеты...одну, вторую, третью.... И НИЧЕГО!!!"
(при сборке просто дисковод не вставили ...а на мордеке системника щель, а не окошко)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Mylenef
- Вымогатель припоя
Что происходит форумом? Почему УНЧ ловит радиостанцию?
Что происходит с этим форумом?
Нечасто,но периодически жутко тормозит или совсем бывает недоступен,хотя другие страницы открываются шустро
И,второй вопрос
Есть у меня усилитель вэф101,так он,подлюка,радиостанцию ловит,так,тихонечко,слабым фоном,но слова даже разобрать можно
Откуда он такую "помеху" тянет?
Если подумать о радиоприёмнике у соседа,так не круглые сутки ведь ему работать
Нечасто,но периодически жутко тормозит или совсем бывает недоступен,хотя другие страницы открываются шустро
И,второй вопрос
Есть у меня усилитель вэф101,так он,подлюка,радиостанцию ловит,так,тихонечко,слабым фоном,но слова даже разобрать можно
Откуда он такую "помеху" тянет?
Если подумать о радиоприёмнике у соседа,так не круглые сутки ведь ему работать
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Просто пара вопросов
В последнее время никаких тормозов форума я не наблюдаю. Были периодические отключения во время сильных ветров, но я это склонен списывать на несовершенство интернет-связи.
А насчёт ВЭФ - надо искать нелинейный элемент, который детектирует радиосигналы. Таким элементом вполне могут быть окисленные контакты переключателей и разъёмов.
А насчёт ВЭФ - надо искать нелинейный элемент, который детектирует радиосигналы. Таким элементом вполне могут быть окисленные контакты переключателей и разъёмов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Re: Что происходит форумом? Почему УНЧ ловит радиостанцию?
Для начала отключить вх. кабеля, а потом поочерёдно замыкать входы ПУ, УМ и что там ещё есть... и, конечно, слушать.
Можно опубликовать результаты прямо тут.
[uquote="Mylenef",url="/forum/viewtopic.php?p=3474236#p3474236"]Откуда он такую "помеху" тянет?[/uquote]
Откуда угодно. После действий по выявлению можно сказать точней.
[uquote="Mylenef",url="/forum/viewtopic.php?p=3474236#p3474236"]Откуда он такую "помеху" тянет?[/uquote]
Откуда угодно. После действий по выявлению можно сказать точней.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Всё утро сижу, всё нормально.
Это не сайт виноват. Нужно проверять связь и клиентское ПО.
Это не сайт виноват. Нужно проверять связь и клиентское ПО.
- Mylenef
- Вымогатель припоя
О каком "клиентском по" вы говорите?
А о связи,так другие страницы нормально работают
А о связи,так другие страницы нормально работают
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Обо всём, которое имеет отношение к интернету на компьютере, как для его предоставления, так и для просмотра (сетевые экраны, антивирус в режиме мониторинга трафика, браузер, прочие относящиеся к интернету моменты).Mylenef писал(а):О каком "клиентском по" вы говорите?
- Муркиз
- Друг Кота
Вечером, около 10 -1 часов, нечасто, но сайт явно отключается от обслуживания минут на 10 -20. Бывали случаи и в другое время, но одиночные. При этом сама площадка продолжает пинговаться, так что со связью проблем не было.
Скорее всего, просто с сайтом работы шли. NDS монополию брал....
Скорее всего, просто с сайтом работы шли. NDS монополию брал....
- АлександрNZ
- Друг Кота
Около 5-ти (наверное) дней назад вечером тоже такая картинка наблюдалась. Радиокот был недоступен. Удалось зайти только через Фригат или Тор. Так же был недоступен и Яндекс, всё остальное работало нормально. Наверное провайдер (Ростелеком) чудил.

-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
У меня радиокот работает без проблем.
Тоже без перебоев.
всех приветствую.
не захаживал миллион лет и всё забыл напрочь, даж индуктивность не помню как расчитывается, неуверен даже что помню закон ома, хотя вроде помню.
вообщем мне тут ламповое счастье привалило, кто-то выбросил кучу ламп, 70% ещё в упаковкх, там кгшников 5 может больше может меньше, не взвешивал, короче целя сумка, сумка большая, а не маленький пакетик, одних гушек 50тых около 10ти штук.
вообщем, я в раздумьях, продать/обменять это добро, оставить на крайняк пока не пригодится, или-же что-то сделать. Если из них что-то делать, то кроме индукционного нагревателя в голову ничего не лезет(для себя) или теслы наклепать и продать.
не захаживал миллион лет и всё забыл напрочь, даж индуктивность не помню как расчитывается, неуверен даже что помню закон ома, хотя вроде помню.
вообщем мне тут ламповое счастье привалило, кто-то выбросил кучу ламп, 70% ещё в упаковкх, там кгшников 5 может больше может меньше, не взвешивал, короче целя сумка, сумка большая, а не маленький пакетик, одних гушек 50тых около 10ти штук.
вообщем, я в раздумьях, продать/обменять это добро, оставить на крайняк пока не пригодится, или-же что-то сделать. Если из них что-то делать, то кроме индукционного нагревателя в голову ничего не лезет(для себя) или теслы наклепать и продать.
- HariusHek
- Друг Кота
Давно уже приметил, что активность котов на форуме по четвергам заметно падает. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Рыбный день?
======
Не знаю как другие, а я бы постеснялся такую вот порнуху делать, а тем более хвалиться этим на сайте:
Самодельный МРЗ-плеер из старой кассеты

======
Не знаю как другие, а я бы постеснялся такую вот порнуху делать, а тем более хвалиться этим на сайте:
Самодельный МРЗ-плеер из старой кассеты