Причина таки есть и даже радиокота затронула.
Причина в том что рекламодатели потеряли совесть и теперь реклама не текст с картинками а мегабайты скриптов
Андрей Бедов писал(а):...Следовательно, истинная причина - не "там" и не "здесь", а "промежду".
Это с какой радости? Неужели от этого становится лучше основной функционал? Если исключить рюшечки, то объем ПО сокращается в разы, а быстродействие и эффективность возрастают в десятки раз.С точки зрения программиста херово что делают неоптимизированные программы. Но с точки зрения глобального развития техники - это просто необходимо,
Ну и че в этом плохого в плане использования микроволновки? Или той-же стиральной машины? Функционал техники ограничен ее назначением. Абсолютно нахрен не надо, чтобы микроволновка меня утром приветствовала приятным голосом, или подогревала еду к моему приходу, ориентируясь на мое положение через GPS. Или чтобы стиралка меня по 10 раз переспрашивала, а точно ли я уверен, что хочу постирать свои носки вместе с парадным костюмом. А вот хочу, блеать!... иначе до сих пор все микроволновки работали бы на Tiny13 или еще чем потупее и подревнее.
Не начнут. Индусы своим быдлокодом займут все доступные ресурсы, и на интеллект, а тем более на мЫшление у техники тупо не останется ни места, ни памяти, ни быстродействия.Самое страшное будет когда компьютеры начнут атаковать людей.
Обо всём, которое имеет отношение к интернету на компьютере, как для его предоставления, так и для просмотра (сетевые экраны, антивирус в режиме мониторинга трафика, браузер, прочие относящиеся к интернету моменты).Mylenef писал(а):О каком "клиентском по" вы говорите?