Негативные новости
Там конструкция - компактная и на половину залита какой-то гадостью, которую довольно сложно раcковыривать... А блок питания на подходящее напряжение у меня в запасе есть, просто он более мощный и размерами побольше.

- Реклама
А у нас сегодня троллейбус сбил людей на остановке, погибли три девушки, в том числе - одна несовершеннолетняя, еще двое получили травмы
http://newsorel.ru/fn_412636.html
http://orelgrad.ru/blog/2018/10/09/vide ... pu-v-orle/
http://newsorel.ru/fn_412636.html
http://orelgrad.ru/blog/2018/10/09/vide ... pu-v-orle/
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Сочувствую.
Если водитель троллейбуса видела, как из маршрутки выходят пассажиры, но допустила наезд, то...
Если водитель троллейбуса видела, как из маршрутки выходят пассажиры, но допустила наезд, то...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Баба за рулём как обезьяна с гранатой..., я их сам шугаюсь на трассе больше чем пьяных даже на уазике, хрен его знает что у них там в голове и какой манёвр совершит...HariusHek писал(а): Если водитель троллейбуса видела, как из маршрутки выходят пассажиры, но допустила наезд, то...
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Бабы бывают разные. Лично я ещё не попадал в ситуации, когда баба-водитель становилась опасной.
А где наш начальник транспортного цеха?
- Реклама
... а я лично видел, как при повороте налево у кинотеатра "Заря" в Е-бурге, баба курила, красила губы и базарила по мобильнику одновременно. Слава Богу, вокруг неё тогда не было ни машин, ни пешеходов.
Покинул нас Человек и Актёр.
Светлая ему память...
Светлая ему память...
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
На соседней улице уже минут 20 тушат пожар... Что горит, от меня не видно, но там, вроде, только жилые дома... 
У меня сегодня друг умер
. Во сне. Родной его брат известил.
35 лет другу...
Как же теперь его отец будет себя чувствовать... Ведь ему и его сыну пришлось пережить смерть их мамы от несчастного случая, так он по больницам бегал. А теперь что будет...
P.S. Брат недавно женился и живёт отдельно. Теперь им придётся решать, как им с отцом быть.
35 лет другу...
Как же теперь его отец будет себя чувствовать... Ведь ему и его сыну пришлось пережить смерть их мамы от несчастного случая, так он по больницам бегал. А теперь что будет...
P.S. Брат недавно женился и живёт отдельно. Теперь им придётся решать, как им с отцом быть.
Они мне не родственники, в общем-то...
Видимо серьёзная болезнь?Ryukenden писал(а):35 лет другу...
Умереть в 35 лет...
Дело в том, что он любил выпить. И часто. Вроде так. Быть может, из-за этого у него неожиданно появился псориаз (так-то он давно у него и время от времени вылезает, и в эти периоды он лежит в диспансере). После очередного появления и лечения у него через некоторое время ноги отказали - ему было трудно ходить, и было ощущение тяжести в ногах.
А точная причина смерти неизвестна. Брат вроде не сказал или я не услышал... А может, ещё не выяснено.
А точная причина смерти неизвестна. Брат вроде не сказал или я не услышал... А может, ещё не выяснено.
Последний раз редактировалось Ryukenden Ср ноя 14, 2018 17:03:25, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Ryukenden",url="/forum/viewtopic.php?p=3504625#p3504625"]Они мне не родственники, в общем-то...[/uquote]
Я имел в виду отца, похоронившего сына... У меня жена похоронила мать, четырех братьев и отца - вот и представьте, каково это?! Близкой родни у неё больше нет...
Я имел в виду отца, похоронившего сына... У меня жена похоронила мать, четырех братьев и отца - вот и представьте, каково это?! Близкой родни у неё больше нет...
Ryukenden писал(а):У меня сегодня друг умер . Во сне. Родной его брат известил. ...35 лет другу..
Всё понятно. Ничего там не "не выяснено" - это мотор.Ryukenden писал(а):он любил выпить. И часто.
Не "неожиданно". Такое часто бывает при "употреблении" и плохом питании....из-за этого у него неожиданно появился псориаз
Это последствия "употребления" - полинейропатия нижних конечностей (поверь, насмотрелся таких, имел дело)....у него через некоторое время ноги отказали..
Теперь уже явно - не дали похмелиться - мотор встал. Супруге его надо было быть чуть сговорчивее.А точная причина смерти неизвестна.
Соболезную.
У подруги моей мамы сын 30 лет, скончался с утра на остановке, по пути на работу. Причина - мотор. Первоначальная причина - "вылила водку, не дала похмелиться". "Хотела чтоб было лучше".
Вот итог...
Андрей Бедов, супруга тут ни при чём - друг женатым никогда не был. И я тоже. Девушки у него тоже не было. При этом он традиционной ориентации.