Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

И какое отношение вера в Бога имеет к цене на электричество и арбитражным судам? :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3478845#p3478845"]И какое отношение вера в Бога имеет к цене на электричество и арбитражным судам? :tea:[/uquote]
Ну как-жеж , это очевидно - если адепты поклоняются "правильному" ЗАО окормителей , то в свете решений партии и правительства Фемида .. приоткроет один глаз и не моргнув подтвердит хоть непорочность зачатия , хоть поедание елекстричества инфернальными сущностями :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Начнём с того, что в это, как ты говоришь, ЗАО, при желании может вступить любой желающий, никакого наследования или кумовщины в РПЦ октрыто, по крайней мере, не наблюдается.

Ну и во-вторых, если Православная церковь, а равно, и паства, поддерживают правительство России, то что в этом плохого? ...
Неужели все видят проявление своего ума в том, чтоб критиковать всё подряд, а поддержку правильных шагов Путина и государства считать не комильфо?

С каких пор поддержка Православия правительством России и наоборот стала считаться чем-то неприличным?

Суворов, перекрестясь, брал крепости Очаков и Измаил, а мы теперь стесняемся своего лба коснуться?
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , не мне одному , слава Богу , известно про упомянутое ЗАО и " тонкости отечественного окормления " :) "Вступить" (с) можно и в другую .. " субстанцию" :) особая разница для настоящих адептов , по всей вероятности , несущественна :) Если " рабы божии " и их окормители делают вид что поддерживают " линию партии и правительства " - это может быть предметом моих переживаний за Отечество , надеюсь Светлейший это понимает и на всяк случай имеет " план Б " . На счёт поддержки , это мягко сказано :) - вопреки Конституции находится на содержании , причём не отдельных государевых " представителей человеческой расы" (с) а всего , " вольно или невольно" (с) населения , согласия которого не спросили ... Видать население этого вполне заслуживает :) От как только прахотцапредавшие скопом выступят против " тонкостей цифровой экономики" , которые противоречат остаткам не "реформированных" конфессиональных догм , живо "перекроют кран" и рука дающего как пить дать оскудеет :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Понимаешь, ты отношение к религии и к самому Богу переносишь в область своих личных переживаний.
Собсгря, так же поступают сейчас и те, кто считает себя противниками некого "Путинского режима": те же самые личные эмоции и переживания простого жизненного характера начинают преобладать над всем остальным.
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , я уже "перешагнул" через окормителей и прочие " танцы с бубном " и не настолько наивен , что-бы думать что другой какой "режим" , как элемент управления населением , будет намного отличаться по сути , просто разница в концепциях этого самого "окормления" :) Для " прямой линии " :) с Богом не нужны посредники , зубрёжка конфессиональных сказок Венского леса , целование "мощей" и выполнение прочих НЛП ритуалов :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Целуют, в общем-то не сами мощи, а стекло раки, в которой эти мощи хранятся.

Поклониться святым мощам - это преломить, изменить своё сознание. Это понять, что не ты лично стоишь на самой вершине бытия.
Я понимаю, что далеко не для всех это приемлемо.
Но, так или иначе, стоять где-то сбоку не получается, не так ли?
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , зачем " стоять сбоку" , если это никак не влияет на личные взаимоотношения Бога со своими детьми ? :) Ну и раболепие при почитании конфессиональных ценностей пригодится лишь для контролируемого процесса " повелевания умами "
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Надо просто понять, что своим умом распоряжается каждый индивидуум. А как он распоряжается - это зависит от свойств души каждого по отдельности.
Бог даёт каждому при рождении душу чистую и светлую, а разум - это инструмент, образно говоря, как топор или молоток.
Один с помощью молотка и топора построит дом, другой заготовит дров и обогреем замёршего путника.
А есть и такие, что молотком долбанут по своим пальцам, а с топором выдут на тракт, чтоб ограбить проезжего.
И всё это запечатлевается в душе, как и зависит от того, чем эта душа наполнилась в детстве, и какие выводы из того для себя сделал сам человек.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek - за всем тем правильным , что Вы написали , всё равно скрывается ( или прикрывается этим ) нечто лукавое с рожками :) Закон Божий писан для населения НЕ самим Автором , а канонизированными "толкователями" , соответственно упомянутый пригоден для тех , которые по ряду многочисленных причин своим поведением ... ээ .. не соответствуют замыслам Создателя . Вообще такая многогранная тема . Ещё лет так 10 , ми пардон . нанюхивания мощами населения , и будет понятно - позиция какого эгрегора была предпочтительнее для общего развития человечества ... если доживём :) Обратили внимание , кстати , как медийные окормители кулачки свои сжимают , когда " вещательную позу" занимают ? хотя их племя редко правильную "козу" изобразить может , в основном "позёрство" на публику в надежде что " лох оцепенеет " Блин .. вообще какое-то состояние искусственно вызванного и поддерживаемого сна Разума
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Уже надоели эти страшилки насчёт мощей.

З.Ы. Кстати, сушёное мясо, если что, заготавливали индейцы, а потом для полярников стали делать консервы Пеммикан.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

всегда думал, что-же означает выражение " обиженый богом"
а это оказывется обида на конкретного церковного" деятеля" :))
или не?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , я в детстве читал много хороших книжек , в том числе и про быт индейцев , рыбу они то-же вялили ... :) От одного такого медийного предка индейцев ВЛАДИМИР ГУНДЯЕВ , гражданин РФ , регулярно икает :) да и слово "мощи" звучит лучше чем " высохший фрагмент человеческого тела " , " биоматериал" , " конфессиональная парфюмерия" ets :)
Maykill , предлагаю своё расширенное :) толкование выражения " обиженный Богом" - эт которого обозвали рабом и добровольно-принудительно заставляют зубрить специально отредактированный в очередной раз " закон божий " . Как правило такой индивидум не виноват в своей такой ипостаси - выстроенная предположительно кое-кем :) система исправно штампует раболепствующий электорат , слегка перефразирую : " Отечеству нужны герои , а 3,14 * рожает дураков " (с) В сей данности и проживаем , кто как может , или , потакая ХХ - как Бог на душу положит :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты, когда ешь котлеты, тоже начинаешь вспоминать зоологию?
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3479760#p3479760"]Ты, когда ешь котлеты, тоже начинаешь вспоминать зоологию?[/uquote]
У меня нет фобий , ну может повышенная брезгливость . Вчера мясо не купил для котлет - интуитивно почувствовал в карбонате на прилавке "засаду" :) - неправославные продавцы сетевого ритейлера облили биоматериал на прилавке какой-то химией , отчего продукт слегка блестел - не впечатлило :)
Кстати , " вот что крест животворящий делает ! " (с) : Генпрокуратура пытается оспорить в Верховном суде РФ приговор священнику Глебу Грозовскому, приговоренному к 14 годам колонии строгого режима по делу о педофилии. Об этом 12 октября сообщает «Интерфакс», ссылаясь на данные картотеки Верховного суда. Из них следует, что кассацию на приговор священнику подал заместитель генпрокурора РФ Леонид Коржинек. Причина, по которой ГП пытается смягчить вердикт, неизвестна. (с) Истинная причина не понятна только рабам божьим , хотя она " на поверхности" :)
Светлейший созвал "вече " по поводу " шаланд полных кефалий " и что совсем интересно - отзыва грамоты на подчинение Киевского пархата Московскому . За такие "косяки" (с) :) пора уже найти у вселенского какие-нть очередные поддельные мощи , попов-сибаритов и запрещённые вещества в лампадах :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Карбонат - это уже готовый к употреблению деликатесный мясной продукт.
Впервые слышу, чтоб из него котлеты готовили.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Ничего страшного , я не повар ( вообще готовить не умею ) и могу обозвать фрагменты тушки как мне удобнее , главное что моя благоверная понимает что я имел ввиду :) ( корейка) , я же-ж не бужениной обозвал в концЫ-концофф :) , а то вааще гастрономическое "кощунство" вменили-бы и надругательство над чуйствами бесТомосных христианских кулинароФФ :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Карбонат делается из вырезки.
А вырезкой называются две мышцы, проходящие по обе стороны верхней части хребта животного.

... в СССР 70-х - 80-х годов "вырезкой" называли мясную мякоть без костей. :(
Друг Кота

Сообщение Чумак »

RA1ABB, много воды и пустопорожних "рассуждений", если не сказать прямо - потока сознания, но с уклоном в одну сторону. Можно сказать прямо - что Вы хотите этим сказать? Вокруг да около просто надоело. :facepalm:
Как относитесь к провозглашению независимой и полностью автокефальной церкви на Украине? От чего она станет независимой? Только кулинарию сюда вплетать не надо.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Чумак , это не "поток сознания" , скорее ручеёк мутной воды :) и отнюдь не из-за того , что в ней можно ловить рыбу . Сказать прямо (с) - я не на исповеди , которая мне не требуется - Бог и так " в курсе " , а удовлетворять нездоровое конфессиональное любопытство - удел рабов божьих , " цифровая экономика " и так всех .... исповедует :)
Ответы на вопросы , ну , сыграю на понижение - в стиле адепта второго уровня :)
1) Я никак не отношусь к провозглашению " шаланд полных кефалий " , меня интересует исключительно класс игры при " разруливании ситуации " , причём не на уровне пропагандистов , окормителей , опричников . Скажем так - интересуют " козыри , которые нечем крыть " Вот "вселенский" фигурант устроил "ход конём " - отозвал грамоту о переподчинении ... тут церковная " вертикаль" в отечестве и заскрипела :) Можно позлорадствовать ( НЕ мне ) что гражданин РФ ГУНДЯЕВ напоролся на собственное пинание понятий " соборности" (с) в окормительских рядах , что вернулось ему .. "бумерангом из Афона " но вот лично я ожидаю от нашей отечественной христианской камарильи действий , как в старом совейском анекдоте : " За свободную Африку - воскликнул Иван и выкинул из самолёта двух негров .. " (с) :)
2) Меня интересует реакция на события Мальтийского ордена - это исчерпывающий ответ . Будет-ли поддержка " хромой утки " (с) или "поставят крест" :)
3 ) Плавное перетекание методов окормления от треклятых буржуинов на отечественные территории вселяет надежду , что проект " РПЦ" так-и переведут на самоокупаемость ... т.е. удовлетворить религиозную надобность в любое время сможет только платящий " церковную десятину" ( вход в культовое сооружение по карте "МИР" :) ... ) остальные - в оговоренное время ... и добровольно :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»