Как-то монопенисуально мне за поповские терки.
ХариусХек, а тебя с праздником! Маукилл, и тебя...ты-же тоже православноверующий?
Ну и всех христианов. Здравы будьте, хлопцы! [/quote]
[uquote="all-cash",url="/forum/viewtopic.php?p=3483609#p3483609"]Дык забавные Вы[/uquote]
Да не говори, сами ухахатываемся.
Иньтересно мне: кто своего клона-двухлетку распечатал. И зачем.
Марин , вот Чумак уже ведает , что обычно бывает когда Азъ , аки агнец , сама невинность вообщем , поминаю всуе ( и в высуе .. ) наЧертанное в конфессиональных скрижалях . На истину совсем НЕ претендую , просто понравилось как вариант .. Итак , братья и сёстры Непонятка в том , если упомянутый в скрижалях ю_род_ливый не находился под воздействием запрещённых в РФ веществ , КТО именно пытался овладеть Константинополем . Я бегло глянул - пеняют на сарацинов , из ранее известного - Славяне водили дружбу с сарацинами , ну и так по датам , вроде может соответствовать ... пытливые умы предположили : Во врата " царьграда " , он же Константинополь , ломился Вещий Олег со товарищи .. тут , типа , в культовое сооружения снизошла богородица ( надо посмотреть М-М , это она же или другая сущность ) со товарищи и начала усердно молиться , вроде как помогло , ещё пишут что каким-то своим страшным покрывалом паству накрыла . Тут Олег , с досады , приколотил свой щит на ворота негостеприимного града и отбыл восвояси .. вот такой "покров" на Константинополь ... И тут на это- же время наш архиважныйпастырь , гражданин РФ , своё " через тернии к звёздам " вселенскому отправил в этот самый Константинополь . А что , а вдруг (с) ? ..
Добавлено after 8 minutes 17 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3483613#p3483613"][uquote="all-cash",url="/forum/viewtopic.php?p=3483609#p3483609"]Дык забавные Вы[/uquote]
Да не говори, сами ухахатываемся.
Иньтересно мне: кто своего клона-двухлетку распечатал. И зачем. [/uquote]
Это знамЕние ! ну или Бог в помощь .... " к сердцу плачущих нищих прижмёт , на огонь что не гаснет укажет .. " (с) Ну и далее по тексту
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
"Смешались в кучу кони, люди..."(С) К людям с Божьими мерками, а к Богу - с людскими.
С чего это вера должна зависеть от того, кто там щит в Цареграде приколотил?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek , эт от радости за Отечество возможно сумбурно изложил суть . Славяне , "поводырём" которых возомнил себя себя тот , чью фамилию , агентурную кличку , конфессиональное прозвище мне тут прям запрещают называть , в стародавние времена , в лице Вещего Олега , пришли и нагнали жути на Константинополь , и что-б там больше " козу " в адрес Славян не показывали - Олег на врата свой щит приколотил , ну типа "запечатал" сущностей в их ковене . Местный ю_родивый эт дело описал так , что мол не дрюкнули там их , т.к. богородица "покров" учинила - отсюда и праздник у них там таперича в это время . Ну и вот , в наше время на ТУ ЖЕ дату ! "покрова" и ныне и присно упомянутый гражданин РФ опять "посылает" Константинополь ... далеко и без хлеба , что весьма символично и мне такая идея понравилась . Думаю что с библиотекой у вселенского всё в порядке - Томоса РПЦэшного не нашли ( похерили скорее всего ) но уж про "покров" явно должны помнить . Ну и Роду Славянскому .. есть что вспомнить ...
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3483570#p3483570"][uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3483469#p3483469"]Как то незаметно прошёл праздник " Покрова святой богородицы " , но , по всей видимости , у тов. ГУНДЯЕВА грамотные референты и именно к сей дате он инициировал каноническое расставание с вселенским
-------
как Вам "ход " [/uquote] Ды никак. Нет привычки притягивать за уши совершенно разные события и на этой "основе" делать далеко идущие выводы, созвучные с потребностями. Не скажу, кого. Поэтому - никак.[/uquote]
в старину у девок на Покров говорили
" Покров! покрой землю снегом, меня-женихом"
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3483877#p3483877"]HariusHek , эт от радости за Отечество возможно сумбурно изложил суть .[/uquote] Ты уж прости меня, старика, но твоя радость сродни радости ребёнка, который нечаянно подглядел, как дети рождаются. И этого ребёнка так и распирает от желания поделиться своим впечатлением со всеми окружающими.
HariusHek , вообще-то интересное в другом , иначе чего-б мне "трогать" (с) то , что Чумак не рекомендовал - со слов ю_родивого очевидца мама человека из Назарета помогала отнюдь НЕ Вещему Олегу ............. " это прискорбно" (с)
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3484291#p3484291"]HariusHek , НЕ "сужу" - получаю удовольствие от познания , хотя никакой финансовой выгоды с этого не предвидится ..." всё украдено до нас " (с) [/uquote] А что, кроме Бога никого и ничего не нашлось в качестве объекта познания?
И в обязательном порядке тут ежедневно выкладывать содержание своего дневника "Юного агностика"?
HariusHek , говорил-же что Аз есьм старый негодяй , а не "юный агностик" (с) , и опять полупроффесиональный "отвод" из методички " как защитить конфессиональные токсичные активы " , эдакий право слово деспотизм выгодопреобретателей Трульского собора Если Богу надоест "самодеятельность" извративших учение его сына - первым об этом , логически рассуждая , должен узнать гражданин РФ на 4 -ую букву алфавита . Кстати так-и да ! 4-ая буква ... так-с , етто-ж 2х2 , т.е. 22 .. " от оно что , Михалыч " (с) Ну и тема то , имеющий глаза да увидит - о Боге , этто-ж явно НЕ равноапостольно соному локально доминирующих ловцов неокрепших душ . Хде все радиолюбители -Буддисты ? Ну шаман может какой " забредёт на огонёк " , иезид настоящий - имеют право любить Бога ? ну и Бог их всех , как же без этого
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3484294#p3484294"]тоесть атеист- подвижник
атеист- тоже верующий...в отсутствие бога[/uquote]
По моему разумению ежели в Человека " попала Божья искра " он в своей сиюмоментной ипостаси будет стремиться к познанию БЕЗ границ , а , и желательно в рамках действующего за_Коно_дательства
И вообще , я уже " за веру " пострадал
Добавлено after 3 minutes 28 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3484426#p3484426"] Опять понеслась... Я так скоро веру возненавижу. [/uquote]
Бог простит главное что-бы считающие себя .. ээ .. образцово-показательными адептами НЕ перевозбудились ( ХХ не при делах , если что .. )
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3484427#p3484427"]И вообще , я уже " за веру " пострадал [/uquote] И хотите, чтоб читающие эту тему тоже пострадали?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3484416#p3484416"]HariusHek , говорил-же что Аз есьм старый негодяй , а не "юный агностик" .....[/uquote] Да и все, вся, всё говорит о том, что вверх подниматься гораздо труднее, чем катиться с горы .
Только зачем приглашать с собой попутчиков, когда покатился вниз?
Скучно? Страшно? Или веселья не хватает?