Почему вы любите кошек?
- alexradio1103
- Друг Кота
Re: Почему вы любите кошек?
Да он просто жрать хочет!
Шутка-ли 10дней без жратвы...
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3482560#p3482560"]Да он просто жрать хочет!
Шутка-ли 10дней без жратвы...[/uquote]
а жена чем по твоему занималась? это меня там кормили чертий-чем, нежирным и без соли и специй. я по возвращению сразу навернул пару тарелок супа с фрикадельками. а он питался как обычно, скоко влезет и по 5 раз на день
а жена чем по твоему занималась? это меня там кормили чертий-чем, нежирным и без соли и специй. я по возвращению сразу навернул пару тарелок супа с фрикадельками. а он питался как обычно, скоко влезет и по 5 раз на день
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- alexradio1103
- Друг Кота
Скоко влезет низзя, а то совсем мышей разучится ловить! 
Я знаю, что котоф надо кормить не чаще двух раз в день. Уторм и вечером, так устроен организм ещё с диких времён, когда за добычей кот/кошка должны были целый день гонять.
Почему домашние коты страдают ожирением? Не потому, что кастрируют их, а потому, что мы их так сильно любим, что аж закармливаем досмерти. А котяра - что? Скока дадут - стока и сожрёть.
Что, не так?
Я знаю, что котоф надо кормить не чаще двух раз в день. Уторм и вечером, так устроен организм ещё с диких времён, когда за добычей кот/кошка должны были целый день гонять.
Почему домашние коты страдают ожирением? Не потому, что кастрируют их, а потому, что мы их так сильно любим, что аж закармливаем досмерти. А котяра - что? Скока дадут - стока и сожрёть.
Что, не так?

90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
- AL.EX
- Друг Кота
[uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3482588#p3482588"]мы их так сильно любим, что аж закармливаем досмерти. А котяра - что? Скока дадут - стока и сожрёть.
[/uquote]
=> https://yadi.sk/d/0L-4llEjeCL3W

=> https://yadi.sk/d/0L-4llEjeCL3W
Семь бед, один Reset.
- HariusHek
- Друг Кота
Мулька уже сожрал жменю сухого корма, запил бульоном из-под куриной печени, кусочек сливочного масла и выпросил у меня пару пельменей.
Ну не мог же я ему в этом отказать...
Ну не мог же я ему в этом отказать...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Муркиз
- Друг Кота
Я своих дачных террористов научился "обманывать". Если им кладешь сразу много, то они все равно будут требовать добавки. И нажраться способны до полной неподвижности.
Так я сейчас им понемногу даю, но перестал резать колбасу на кусочки. А так вроде бы кусок большой, но тонкий. Но коты ведь считать не умеют ! И так несколько раз. Поэтому коты считают, что ритуал выпрашивания выполнен, и куска после четвертого-пятого уже отваливают.
А то один кот уже было перестал под калитку пролезать - еле-еле от собаки хвост смог унести...
Так я сейчас им понемногу даю, но перестал резать колбасу на кусочки. А так вроде бы кусок большой, но тонкий. Но коты ведь считать не умеют ! И так несколько раз. Поэтому коты считают, что ритуал выпрашивания выполнен, и куска после четвертого-пятого уже отваливают.
А то один кот уже было перестал под калитку пролезать - еле-еле от собаки хвост смог унести...
Из опытов над лабораторными мышами известно, что первыми от старости (в большинстве от атеросклеротических процессов в сердечно-сосудистой системе) помирают те мыши, кои могли жрать целый день. Затем мрут мыши, коих кормили 2-3 раза в день. Самые долгожители те, кто сидел на уменьшенном до трети рационе, то есть сильно недоедали. У этих долгожителей было меньше болезней, отлично выглядела шерсть и они были более игривы. Это явно относится и к питанию котов и человеков.

- alexradio1103
- Друг Кота
Всё на собственных мышах проверил?
Ну и правильно, нефиг жрать!
Добавлено after 1 minute 49 seconds:
А почему очки без диоптрий? Мало того, они кажись ваще без стёкол...
- HariusHek
- Друг Кота
Для того, чтоб выглядеть ботаником, диоптрии и стёкла не нужны.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3482588#p3482588"]Скока дадут - стока и сожрёть. 
Что, не так?
[/uquote]
не так. не все коты обжоры. у меня те, что чумкою переболели, те жрали до рыгачки. остальные, как и последний, приходят и жрут когда сами захотят. так вот летом, в жару, кот приходил жрать только утром и вечером, и то, ел очень мало. 1го пакетика вискаса хватало на раза. а иногда вечером уже отказывался его жрать. и худой был, как водопроводная труба. с похолоданием частота жрачки и ожирения возрасла. но всеравно, съедает не все, что в миске, а так, где-то чуть больше половины. иногда меньше. остальное доедает за следующим заходом. даже если там рыба лежать будет. исключение - карасики. и то, одного-2х сожрет и все.
остальные на потом.
Что, не так?
[/uquote]не так. не все коты обжоры. у меня те, что чумкою переболели, те жрали до рыгачки. остальные, как и последний, приходят и жрут когда сами захотят. так вот летом, в жару, кот приходил жрать только утром и вечером, и то, ел очень мало. 1го пакетика вискаса хватало на раза. а иногда вечером уже отказывался его жрать. и худой был, как водопроводная труба. с похолоданием частота жрачки и ожирения возрасла. но всеравно, съедает не все, что в миске, а так, где-то чуть больше половины. иногда меньше. остальное доедает за следующим заходом. даже если там рыба лежать будет. исключение - карасики. и то, одного-2х сожрет и все.
остальные на потом.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Маленький большой.
(мэйн)
Он же спустя 5 месяцев...

(мэйн)
Спойлер

Он же спустя 5 месяцев...
Спойлер

- Андрей Бедов
- Друг Кота
Жесть...
А правда что им как собакам, кастрюлю в день надо?
То чувство, когда кот ЖРАТ больше хозяина...
А правда что им как собакам, кастрюлю в день надо?
То чувство, когда кот ЖРАТ больше хозяина...
Спойлер

- alexradio1103
- Друг Кота
Да, вот такую морду себе хочу завести... А то псарню во дворе развели!
Хоть поразгоняет их!
К стати, хавают они не так уж и много, по сравнению с такими же сабаками... Вместо нескольких котоф можно содержать одного такого.
К стати, хавают они не так уж и много, по сравнению с такими же сабаками... Вместо нескольких котоф можно содержать одного такого.
- alexradio1103
- Друг Кота
На арене цирка - акробат на трапеции! 
Проскакивало когда-то... "Хвост мне в лапы!" 
...Вчера котяра пришел с вечерней прогулки - и сразу намылился забраться ко мне на кровать (любит спать в ногах...), я, естественно, не позволил - "мой лапы", говорю... Сделав с десяток попыток, кот таки вылизал тщательно лапы - и демонстративно ушел...
Пришел на своё место только под утро...
(и ещё говорят, что коты слов не понимают - да они просто упрямые!
)
(и ещё говорят, что коты слов не понимают - да они просто упрямые!
)