- Вложения
-
- 76740153_0b289ca400a36ad699096d40af7ae4a1_800.jpg
- (19.93 КБ) 469 скачиваний
Часики [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=4g7k36Vcwus[/youtube]
Превентивная мера. Хорошие звуковые карты имеют такое гнездо.korob писал(а):к чему здесь картинка с подключением XLR?
У меня работал везде (две интегрированных "AC97", и SB Live), будучи подключенным к "розовому" микрофонному гнезду 3,5. Один - на общий, второй - на "крайний" контакты штекера 3,5.korob писал(а):динамический микрофон напрямую к ПК можно подключить только если звуковая карта имеет такую возможность
Можно и так, но следует учитывать что у электретного микрофона амплитуда сигнала сотни милливольт, а у динамического единицы-десяток.angersos писал(а):еще говорят как через конденсатор?
Превентивная мера. Хорошие звуковые карты имеют такое гнездо.korob писал(а):к чему здесь картинка с подключением XLR?
У меня работал везде (две интегрированных "AC97", и SB Live), будучи подключенным к "розовому" микрофонному гнезду 3,5. Один - на общий, второй - на "крайний" контакты штекера 3,5.korob писал(а):динамический микрофон напрямую к ПК можно подключить только если звуковая карта имеет такую возможность
Андрей Бедов писал(а):У автора вот этой темы по предложенной схеме распайки всё заработало.
Ох и Андрей.Нужна схема распайки для данного микрофона на разьём XLR папа для звуковой карты M-Audio Fast Track MK2
Андрей Бедов писал(а):Да при чём тут это?
Т.е. при подключении к профессиональной карте динамического микрофона без предусилителя надо отключить фантомное питание 48В. и включить дополнительное усиление.korob писал(а):у электретного микрофона амплитуда сигнала сотни милливольт, а у динамического единицы-десяток.
Здесь согласен - ничего не мешает, ничего не сожжёт даже без разделительного конденсатора. Только вот как это будет "звучать" - вот вопрос?Андрей Бедов писал(а):Что ему помешает попробовать?
Купить метражём сколько надо длины св. диодную ленту на 220в. Выбрав предварительно из номенклатуры тип, цвет, мощность, исполнение и если необходимо влагозащищённость. Всё это со всеми прибамбасами для подключения прям в розетку, ежели чо, то и для стыковки кусков и конечными заглушками разных типов нонче имеется в продаже.надо подключить около пятнадцати метров светодиодной ленты для подсветки под панель из как лучше сделать, чтобы было меньше трансформаторов не мешали дизайну и технически правильно
От же ж епт!Джин. писал(а):на транзисторах
транзисторов МП40 сейчас не достать, а диодов Д9Б вообще тока в музее!)[/uquote]Джин. писал(а):на транзисторах
Могу даже задарить такие (правда на семи-сегментных ИВах), собранные по схеме из ВПР на 176 (561) логике . Схема простая и очень наглядная для ознакомления с построением часов на простых счётчиках. Там только вот вроде как кварц плохо контачит (то ровно идут,то вдруг отставать начинают).omikron199
... хочу сделать маленькие, простые часы с 4 индикаторами ин-2, которые бы отображали только часы и минуты, разделённые парой мелких светодиодов, ну вроде двоеточия.
У меня то есть. Да стар я уж часы на транзисторах МП40 собирать. Мне и не на транзисторах тоже не надь, у меня время показывает в мобилке.valentinovich писал(а): Достать, достать. Так что отсыпать чуток, на десяточек-другой часов?