[uquote="RadioHAM-433",url="/forum/viewtopic.php?p=3502747#p3502747"]Богу нужны ваши слова? Ваши разбивания лба о что то?[/uquote]
Если всю остальную конспирологию убрать, то довольно верно, очень вряд ли нужны
[uquote="RadioHAM-433",url="/forum/viewtopic.php?p=3502747#p3502747"]Высший разум зная всё что можно только знать допустил бы такие косяки?[/uquote]
Зависит от его роли в "допустил бы" и целей.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3503184#p3503184"][uquote="RadioHAM-433",url="/forum/viewtopic.php?p=3502747#p3502747"]Богу нужны ваши слова? Ваши разбивания лба о что то?[/uquote]
Если всю остальную конспирологию убрать, то довольно верно, очень вряд ли нужны [/uquote] То есть, если с конспирологией, то ты своим родителям благодарен, а если конспирологию отбросить, то ты их вообще не замечаешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek , у меня хром и антивирус "ругнулись" на сайт означенный - не пойду "заценять" . Но Вы меня расстроили - в качестве аргумента ссыль на коммерческий трёп Рудольфовича , моветон однако . Если быть вульгарным то сиЕ "творчество" на специфическом лексиконе ( жаргоне) называется " вафли заворачивать " (с) Ничего не имею против данного "бизнеса" , но сей " высокодуховный корм " усваивается не всеми Картинка "превью" творчества ренегатов из КП порадовала энциклопедическим соответствием психосоматического состояния окормляемых
Так " ябедничать" - это "начальству" , и хде тут начальство , этакий воцерковленный Кот-баюн ? , ну а "козырные" попы и так в курсе " линии партии и правительства " , просто до прихожан не считают нужным довести сию " благую весть"
Ехх , у меня пичаль - адепты в состоянии "раб божий" не могут поспособствовать в увеличении числа "реперных точек " для минимизации "включений мозга" при трезвом взгляде на ситуацию в целом . Пока что удалось частично "размотать" по каким алгоритмам "засераются мозги " , но это такие "качели" с системой " мер и противовесов " , которые осилит эгрегор , "вставлять палки в колёса " процесса себе дороже можно лишь созерцать и получать удовольствие , чем и занимаюсь Хотя , есть интересный вариант развития событий Разделить конфессиональные догмы на 2 " доНиконовские" составляющие , "фонарёвских" оставить с их "ценностями" , себе оставить то , что ближе генотипу и .... продолжать купаться в шоколаде
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
[uquote="RadioHAM-433",url="/forum/viewtopic.php?p=3503071#p3503071"]Тут более кило страниц написано читать что ли весь срачь! До какого уровня вы тут дошли. А чё на счёт биометрии у нас никто даже счетов в банке не имеет и ни разу картой не расплачивался, прививок никто не делал, о таком мы и не слышали, в школе все боялись ой врачи, а вы бойтесь я пошёл мне тут больше делать нечего!
Рабами не становятся ими рождаются! Сейчас костюмчик закончил с развалом россии, но если эта кукла не закончит придёт другой бренд и загонит вас в загоны! Вон учитесь у ингушетии и кавказа! Хоть немного отстаивать своё. А нет вы уже мозги пропили все!
Вот что было в войны! НИПы дохнул на поле боя, а ведь у меня родственники в военное время жили, и ведь они над этим всем ржали! После войны они закончили ржать увидев что все знакомые и друзья так хорошо выполнив своё долг еще сильнее стали ржать! Перед этим сказав вы туда пойдёте оттуда не вернётесь. Но и не вернулся никто. В нашей дереве вернулось пару инвалидов из многих сот ушедших! Но и новая война будет и снова повтор! А точнее она уже идёт и люди сдаются без боя! А ведь пещерные были умнее многих сейчас, их уровень развития не позволял им обмануться.
А вот ты заставь разумные воевать! Войны то не было бы если бы НИПы были запрограммированы не воевать!
Но а вообще я тут сказал что в мире 99.9% НПС нипы с этим не согласятся![/uquote]
"у меня родственники в военное время жили, и ведь они над этим всем ржали! После войны они закончили ржать увидев что все знакомые и друзья так хорошо выполнив своё долг еще сильнее стали ржать!"
у тебя родня из коней чтоли?
там ржат...потом ржат...
над чем ржали?
коннь педальный, бля- ОДНОПРОЦЕНТНЫЙ
Соловьёв и критикой РПЦ занимался - тоже моветон?
(А пересказывать тут Невзорова - не моветон? Или величать себя Сыном Божьим?) ...
Одно дело разумная, взвешенная критика, другое дело - критиканство на фоне самолюбования.
Молодёжи прививается неприятие всего того, что исходит от РПЦ, вроде, "...вот у Патриарха часы..., значит, и все слова, им сказанные, лживы..."
Помнится, все набросились на призыв РПЦ девушкам одеваться потеплее, а не демонстрировать пуп и копчик. И что в этом было неверно? Но ведь преподносили так, будто отделённая от государства Церковь вмешивается в личную жизнь граждан. "Нерабов", типа.
А заканчивается такой нигилизм только таким вот образом:
25-04-2018 что потом.jpg
Ну и кому от такого непослушания хуже стало?
Застудит эта деваха себе яичники, родит больного ребёнка и будет в интернете просить денег на его многолетнее и дорогостоящее лечение.
А борцы за "нерабство" вновь получат повод поднять шум, мол, "куда смотрит государство, где была ВАША Церковь!!?"
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3503202#p3503202"]То есть, если с конспирологией, то ты своим родителям благодарен, а если конспирологию отбросить, то ты их вообще не замечаешь?[/uquote]
Родителей замечаю, а пра-пра-пра... уж извините, хотя они точно были - 146%, в отличии от...
Но речь шла немного о другом - создателю вселенной (если предположить, что он есть) совершенно до фени молитвы и биение лбом об пол отдельной человеческой особи, потому что если это вдруг не так - все совсем хреново с этим миром и целями его создания.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ну...один ДОЛБОЛОБ конечно не показатель...а вот когда сотни или тыщи...переход количества в качество
получаем, технически говоря, распределённый излучатель
скажем групповая молитва- вполне может суммировать импульс втуда
кстати...с содомом и .... так и вышло , но со знаком минус
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3503384#p3503384"]скажем групповая молитва- вполне может суммировать импульс втуда [/uquote]
вкуда вкуда ?
К начальнику ? А кто его назначил ? Я требую выборов и сменяемость власти ! Развели тут мракобесие.
HariusHek , будем объективны - деваха на вашей фотке пупок НЕ показывает , так что " передовой отряд окормителей " хотел "хайпануть" несколько на другом . Моё мнение по увиденному на фотке совпадает с Вашим , но эт явно не то , чем манкировали попы И вообще : " Бог СОТВОРИЛ по образу и подобию " (с) - кто не хочет быть Сыном Божьим ... нуу , если учитывать "промысел" в совместном житиЕ Марии и Иосифа , может считать себя внуком Невзорова не "конспектирую " , впрочем не скрываю что смотрю " с чувством глубокого удовлетворения" (с) . Тут вообще очень НЕ просто с оценочными суждениями , большая игра - большие ставки . Мне известны некоторые кулуарные факты " из первых рук " , но Глебыч проф. медийный игрок и в лучших традициях заранее нивелировал возможный репутационный ущерб , в котором лично я вообще не заинтересован .. от слова совсем . Ну , если вспомнили про Рудольфовича , не к ночи будь помянут , выкинув нафик общую картину его "становления" и встраивания в систему , обратите внимание что он руками во время вещания "демонстрирует" , кроме копирования присущего " самому человечному человеку" (с)
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3503431#p3503431"]Невзорова не "конспектирую " , впрочем не скрываю что смотрю " с чувством глубокого удовлетворения" (с)[/uquote]
Это заметно с первого поста.
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3503431#p3503431"]Тут вообще очень НЕ просто с оценочными суждениями ...[/uquote]
Угу, поэтому так легко направлять мысли внимающих в любую сторону... Но не во всех случаях.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3503428#p3503428"]К начальнику ? А кто его назначил ? Я требую выборов и сменяемость власти ! Развели тут мракобесие. [/uquote]
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3503431#p3503431"]HariusHek , будем объективны - деваха на вашей фотке пупок НЕ показывает , так что " передовой отряд окормителей " хотел "хайпануть" несколько на другом . Моё мнение по увиденному на фотке совпадает с Вашим , но эт явно не то , чем манкировали попы И вообще : " Бог СОТВОРИЛ по образу и подобию " (с) - кто не хочет быть Сыном Божьим ... нуу , если учитывать "промысел" в совместном житиЕ Марии и Иосифа , может считать себя внуком Невзорова не "конспектирую " , впрочем не скрываю что смотрю " с чувством глубокого удовлетворения" (с) . Тут вообще очень НЕ просто с оценочными суждениями , большая игра - большие ставки . Мне известны некоторые кулуарные факты " из первых рук " , но Глебыч проф. медийный игрок и в лучших традициях заранее нивелировал возможный репутационный ущерб , в котором лично я вообще не заинтересован .. от слова совсем . Ну , если вспомнили про Рудольфовича , не к ночи будь помянут , выкинув нафик общую картину его "становления" и встраивания в систему , обратите внимание что он руками во время вещания "демонстрирует" , кроме копирования присущего " самому человечному человеку" (с)[/uquote] В общем-то ответ был предсказуем, и насчёт пупка, и насчёт Невзорова, и насчёт Соловьёва...
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3503437#p3503437"]он руками во время вещания "демонстрирует"
по радио особо руками не помашешь...
а неврозов не скрывал даже, что ОКОРМЛЯЛСЯ от березовского [/uquote]
Правильный ответ : Да-же если бы я знал где он ещё окормлялся - я бы не сказал У Рудольфыча аудиовизуальное воздействие с большим КПД
Добавлено after 12 minutes 15 seconds:
HariusHek , меня радует что супротив догматического " СОТВОРИЛ по образу и подобию " (с) Вы не возражаете
Чумак , у мню имеетЦа " универсальный отмаз " (с) - мысли легко "направляются" исключительно " в меру испорченности " . Я тут посмотрел один из вариантов " чина освящения воды " (с) весьма подходит для агитки времён СССР : " это должен знать каждый "
Кстати, для тех, кому мнится, что православные христиане по интеллекту ниже "нерабов":
моим крёстным отцом был парень, твой тёзка, Борис.
После он стал вполне успешным инженером на оборонном заводе, на котором я работал после службы в армии, он получил квартиру на проспекте Ленина в Свердловске, главном проспекте города, а это о чём-то говорит - дураки на этом заводе долго не задерживались.
HariusHek , так это про интеллект православных или христиан ? Да , при "красной" власти были реальные преференции , особенно если вместо культовых сооружений посещать партсобрания , нонче всё поменялось ровно как наоборот , причём выражение лиц адептов осталось на публике таким-же "одухотворённым " Про тёзку верю и опошлять измышлениями не собираюсь , вполне жизненный пример .
HariusHek , если это Вас впечатлило как пример "безобразия" , то Вы обязательно попадёте именно в тот в рай , который канонически прописан в скрижалях с Вашими "духовными ориентирами" Что до меня , Сына Божьего , то " тётки зачётные" . Вот подумываю начать задавать тут вопросы в стиле земляка Maykill-а , к примеру :
ХХ , как зарекомендовавший себя христианин , поведайте , христа ради , почтенной публике про один из 2-х " чинов освящения воды " (с) , надеюсь прекрасно понимаете о чём речь