..не говри мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идтить..всосал, бедолага..?..ну вот и чудненько..otest писал(а):А тебе
Плоская Земля - от нас скрывают правду?
Re: Плоская Земля - от нас скрывают правду?
А Андрей Бедов уже бросил эти штучки про заговор Правительств? На какой странице закончилось действие неизвестного препарата?...только грейдер это до сих пор непонимает
..ну, он много ближе к истине, чем хрейдер.. 
[uquote="mike000",url="/forum/viewtopic.php?p=3506935#p3506935"]А Андрей Бедов уже бросил эти штучки про заговор Правительств? На какой странице закончилось действие неизвестного препарата?
[/uquote]У него и на начиналось.
Но тот факт что земля плоская - неоспорим!
Но тот факт что земля плоская - неоспорим!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
..был..в 17-м веке..Upgrader писал(а):Но тот факт что земля плоская - неоспорим!
..хто у нас тут спец по машинам времени..?..
- HariusHek
- Друг Кота
Самое хреновое, что заблудшее школоло может принять бред грейдера за чистую монету.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Этого не может быть. Ведь если бы Земля была плоская, то коты давно бы посбрасывали все с ее краёв.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="otest",url="/forum/viewtopic.php?p=3506850#p3506850"]
otest
а ты просто хамло
Тебе пора в поликлинику. Здесь тема не про знакомую.у меня знакомую угораздило 1 апреля родиться
А тебе учить язык . Читать противно и обидно за великий и могучий.[/uquote]и сдаетцо мне, шта эта звиздюлина не просто так пиаритцо
otest
а ты просто хамло
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вы про купол, ретрансляторы на нём и визуализацию Луны, звёздного неба на нём? Или про триангуляцию для рассчёта расстояния до Солнцану, он много ближе к истине, чем хрейдер..
..и кармодрочер - отрубил мне от нее кусочек...Maykill писал(а):[uquote="otest",url="/forum/viewtopic.php?p=3506850#p3506850"]Тебе пора в поликлинику. Здесь тема не про знакомую.у меня знакомую угораздило 1 апреля родитьсяА тебе учить язык . Читать противно и обидно за великий и могучий.[/uquote]и сдаетцо мне, шта эта звиздюлина не просто так пиаритцо
otest
а ты просто хамло
..плять, очучаю себя как Галилей...
Я не кармодрочер, просто слегка восстановил справедливость 
..вери-вери дякую.. 
Хрень в штанах, а здесь правда и информация для размышления. За школоло можно не беспокоиться - их в школе отлично зомбируют.HariusHek писал(а):Самое хреновое, что заблудшее школоло может принять бред грейдера за чистую монету.
[uquote="mike000",url="/forum/viewtopic.php?p=3506741#p3506741"]Андрей Бедов, Ваша тема создавалась как шутейная? По первым 30 страницам мне так не показалось.[/uquote]
Спин-офф "А были ли американцы на луне?". А вот "Начнем с того, что никаких электронов нет." всего 35 страниц - не прокатила
Спин-офф "А были ли американцы на луне?". А вот "Начнем с того, что никаких электронов нет." всего 35 страниц - не прокатила
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
..а тут у нас хрейдер перДпетум мобиле..
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3507702#p3507702"]А были ли американцы на луне?[/uquote]Никто небыл и не будет. Сказки-киношки для лохов.
Не важно были или небыли, важно то что имеем, конкретные факты. А факты таковы: на луну никто летать не умеет и не собирается. На другие планеты тоже, если че.
Не глупо ли после этого верить в какие то мифические полеты в стародавние времена когда даже компов нормальных небыло?
Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
Хотя это не совсем так. И определенные движения в космическом направлении существуют, но это все строго секретно и совсем не так как рассказывают. И ни каких ракет не используется.
Не важно были или небыли, важно то что имеем, конкретные факты. А факты таковы: на луну никто летать не умеет и не собирается. На другие планеты тоже, если че.
Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
Хотя это не совсем так. И определенные движения в космическом направлении существуют, но это все строго секретно и совсем не так как рассказывают. И ни каких ракет не используется.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
допистишься
придут к тебе люди вчёрном и сотрут к фулям
думаешь сказочка...
фигу!
придут к тебе люди вчёрном и сотрут к фулям
думаешь сказочка...
фигу!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Зачем им приходить... можно дистанционно. В телефоне такие функции есть 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
...вызвать чёрного человечка...?
а...у тебя...тогда верю
камеру не забыл заклеить?
а...у тебя...тогда верю
камеру не забыл заклеить?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Какие глупости... вас и без камеры прекрасно видно.Maykill писал(а):камеру не забыл заклеить?
Рекомендую почитать документальную книжку "Пси-войны. Запад и Восток. История в свидетельствах очевидцев". Сам не читал, но черненькие люди сказали что там всё чистая правда, правда все это прошлый век и сейчас совсем другие возможности.