Примечание редакции: данная статья опубликована в апрельском номере журнала и является первоапрельским розыгрышем.
Статья опубликована в журнале «Популярная механика» (№4, Апрель 2009).
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=3513189#p3513189"]Не круглая, а квадратная.[/uquote]
Не. Плоская. Вот дока. Просверлили насквозь и решили нах дальше буравить. Кольская сверхглубокая скважина К 1990 году новое ответвление достигло глубины 12 262 метров. Колонна снова оборвалась, и бурение было прекращено. В 1994 году бурение прекратили, а в 1997 скважина попала в Книгу рекордов Гиннесса.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3515228#p3515228"]это всё ОНИ!!!
Не хотят показать,то на противоположной стороне деется!
а так- прокрутли бы наскрозь и в дырку подглядели-бы [/uquote]
Это ж какую выю надо иметь, чтоб заглянуть?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Бывший сотрудник НАСА стал сторонником теории Плоской Земли и разоблачителем мировой ЛЖИ
Лукас Морган стал конспирологом из сотрудника космической корпорации и вот, что он поведал:
«Я два года работал техническим оператором в центре управления полетами в Хьюстоне в НАСА и могу в полной уверенности сказать вам, что это корпорация лжи и обмана. Они нам постоянно врут. Больше половины их запусков в космос это фейк и компьютерная графика. Единственное, что у них есть реальное это МКС, которое они сделали вместе с русскими, но эта станция летает по радиальной низкой орбите над диском Плоской Земли в экваториальной зоне по кругу не приближаясь к краю Земли в Антарктиде, так как там полету будет мешать купол Земли. Это шпионская станция построена в рамках программы тотального контроля над населением Земли. Они постоянно опыляют нас химтрейлами с самолетов, проводя над нами опыты, чтобы сделать нас послушными рабами своей системы. А недавно стали сбрасывать специальные опыляющие брикеты и с МКС. Каждый день они сбрасывают несколько десятков таких автономных распылителей над районами Земли, где полеты их самолетов запрещены некоторыми государствами. Мне удалось достать секретную пленку, где показан это процесс сброски ядовитых брикетов с орбиты на Землю. После чего меня уволили. Но буду продолжать бороться с масонскими корпорациями, чего бы мне это не стоило. И так, смотрим ролик, который мне удалось достать в недрах НАСА»
Если бы он нюхал порошок идумрудного цвета - ролик был бы круче. А так обыкновенная подделка очередного школоло, который предпочитает курить, а не читать.