[uquote="Baasil",url="/forum/viewtopic.php?p=3517487#p3517487"]И, кстати, наличие слова "fire" в маркировке аккумуляторов означает, что это дорогостоящий наполнитель для мусорного ведра [/uquote]Это еще ладно, хорошо хоть что не горят!
в данном случае на любой вид ибо написано что вкус у них одинаковый
хотя нет гуглопереводчик говорит мне что я не прав
Спойлерэти желеобразные бобы могут выглядеть одинаково, но они не могут быть более отличными друг от друга. Думаете, вы можете рассказать им обособленно? мы вас осмеливаемся
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3518049#p3518049"]в данном случае на любой вид ибо написано что вкус у них одинаковый
хотя нет гуглопереводчик говорит мне что я не прав
Спойлерэти желеобразные бобы могут выглядеть одинаково, но они не могут быть более отличными друг от друга. Думаете, вы можете рассказать им обособленно? мы вас осмеливаемся[/uquote] Теперь я понял, насколько плохо владею родным языком...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3518179#p3518179"]Коты разве жрут дохлую рыбу? Фу! Только свежую! [/uquote]
да-ладно. у меня в морге морозилке месяцами лежит замороженная рыба для кота. ты хочешь сказать что она живая?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.