А ты ожидал что его прямо через весь Китай в Алма-Ату на верблюдах повезут?Grave14 писал(а):через половину Европы шел
AliExpress
Re: AliExpress
- Реклама
- kip96
- Держит паяльник хвостом
Вот пришла посылочка с распродажи 11,11. открываю али, что бы отзыв написать, и смотрю, мой товар стал дешевле чем 11,11 -го. Написал продавану вопрос, типа я ждал распродажи. а купил дороже, чё за хрень?. Надеюсь с него разницу вернуть. Пока спор не открывал. Вот думаю, на сколько мои претензии обоснованны, глазами алиэкспресс ?
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
Был бы я Алиэкспресс, я бы ответил - Без лоха, жизнь плоха! 
-
Wladimir_TS
- Друг Кота
Я записываю цены, когда добавляю товар в "мои желания", так вон на 11.11 скидки были с предварительной накидкой в 10% от суммы скидки...верно у русских выучились. Из всего списка реально цена была ниже у 1го нужного товара на 16 !!! руб, мелочь, а душу греет.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Бесперспективно и даже вредно для твоей же собственной репутации. Ты сам, а не кто-то за тебя согласился с условиями совершённой сделки. Любые изменения цены на совершённые ранее сделки не распространяются - это основное правило торговли.kip96 писал(а):смотрю, мой товар стал дешевле чем 11,11 -го. Написал продавану вопрос, типа я ждал распродажи. а купил дороже, чё за хрень?. Надеюсь с него разницу вернуть. Пока спор не открывал. Вот думаю, на сколько мои претензии обоснованны, глазами алиэкспресс ?
- Реклама
- kip96
Но, алиэкспресс, рекламирует что 11,11 грандиозные скидки! А получается, что алиэкспресс обманывает! Мне кажется, что это сказывается на репутации площадки. Просто интересно, что на это ответит площадка, и как обоснует отказ.
Лохов всегда очень много, они принесут несравнимо больше денег, чем мелкие пятна на репутации.
Так все работают.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Grave14
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3516978#p3516978"]
[/uquote]
Через какой "весь Китай" - Синьзянь в бинокль видно...
А ты ожидал что его прямо через весь Китай в Алма-Ату на верблюдах повезут?Grave14 писал(а):через половину Европы шел
Через какой "весь Китай" - Синьзянь в бинокль видно...
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Ну так надо тогда было писать продавцу, чтобы из рогатки херачил!
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="AcousticManiac",url="/forum/viewtopic.php?p=3516719#p3516719"]Ребята, а кто-нибудь заказывал что-то большое с Тмолла в деревню? Заказал телек в поселок в 100км. от областного центра, вот теперь не знаю, сколько ждать. Скриплю зубами от зависти, читая отзывы о сроках 3-5 дней, явно оставленные жителями крупных городов, обслуживаемых курьерскими службами.[/uquote]
Нет ничего проще: заказываете доставку до ближайшего крупного города ТК ПЭК, СДЭК, Деловые линии и пр., а "последнюю милю" тащите сами на своём горбу. Пока в моём городе не появились представительства этих ТК, так и делал - сам пёр из НН. Получалось и быстрей, и проще, чем связываться с тихоходом - ПР.
Нет ничего проще: заказываете доставку до ближайшего крупного города ТК ПЭК, СДЭК, Деловые линии и пр., а "последнюю милю" тащите сами на своём горбу. Пока в моём городе не появились представительства этих ТК, так и делал - сам пёр из НН. Получалось и быстрей, и проще, чем связываться с тихоходом - ПР.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Был крупный заказ типа в село. Коробка размером с ЭЛТ телевизор. Отправка осуществлялась деловыми линиями, у них есть отдельная услуга доставки груза конечным потребителям до двери (не важно где, в любой населенный пункт). Курьер привез. Но в том случае почтой вообще не посылали никому и никогда, видимо слишком габаритный груз.
- Grave14
- Контактная информация:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3517406#p3517406"]Ну так надо тогда было писать продавцу, чтобы из рогатки херачил![/uquote]
Это ж никаких С-300 у наших ПВО тогда не хватит...
Это ж никаких С-300 у наших ПВО тогда не хватит...
Трёхсотки дорого есть подешевше.
Беспилотник «Почты России» мог разбиться из-за диверсии
Источник: https://vistanews.ru/incident/225906 ©

Беспилотник «Почты России» мог разбиться из-за диверсии
Спойлер
Сегодня, 2 марта, во время тестового запуска беспилотника «Почты России» в Улан-Удэ произошла непредвиденная авария, дрон за 1,2 миллиона рублей с посылками из AliExpress разбился. Полёт продлился несколько секунд, и машина ударилась об стену дома. Сотрудники компании «Магнитар» считают, что причиной аварии могла быть диверсия со стороны конкурентов. Компания «Магнитар», организовавшая полёт разбившегося беспилотника «Почты России», заявляет, что дрон мог разбиться из-за диверсии. Руководство полагает, что некое неизвестное лицо, или группа лиц, навела магнитный импульс на беспилотник, из-за чего он потерял управление и спустя пару секунд врезался в трёхэтажный многоквартирный дом. Также недавно представители компании «Магнитар» на месте происшествия заявили, что причиной аварии могло быть именно вмешательство конкурентов. То есть это была диверсия, которую устроила компания конкурентов. Ранее сообщалось, что причиной падения дрона «Почты России» в Улан-Удэ стал Wi-Fi из домов. Всего специалисты из «Магнитара» насчитали 103 точки доступа.Источник: https://vistanews.ru/incident/225906 ©

-
Wladimir_TS
- Друг Кота
Агенты госдепа коловоротом дырку прокрутили перед взлетом - инфа 150,2% Ждите нового витка санкций 
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=3516052#p3516052"][uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3515901#p3515901"]А можно-ли на Али прикупить более-менее приличных электролитических конденсаторов вида 470-1000-2200-4700 х 50-63 вольта и тантала 10х16, 22х16, 47х16? Или этта фантастика ?[/uquote]
Отчего же нельзя - можно! Вот только сперва у себя на месте надо цены пробить - часто бывает, что на Али окажется дороже, чем под боком )))[/uquote]
В нашей деревне вообще тантала не купить, а алюминиевые электролиты - только богомерзкая санва. Потому-б ссылочек-б на приличные электролиты-б посмотреть-б.
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=3516052#p3516052"][uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3515901#p3515901"]А можно-ли на Али прикупить более-менее приличных электролитических конденсаторов вида 470-1000-2200-4700 х 50-63 вольта и тантала 10х16, 22х16, 47х16? Или этта фантастика ?[/uquote]
Отчего же нельзя - можно! Вот только сперва у себя на месте надо цены пробить - часто бывает, что на Али окажется дороже, чем под боком )))[/uquote]
В нашей деревне вообще тантала не купить, а алюминиевые электролиты - только богомерзкая санва. Потому-б ссылочек-б на приличные электролиты-б посмотреть-б.
- Grave14
- Контактная информация:
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3517653#p3517653"]Агенты госдепа коловоротом дырку прокрутили перед взлетом - инфа 150,2% Ждите нового витка санкций 
В нашей деревне вообще тантала не купить, а алюминиевые электролиты - только богомерзкая санва. Потому-б ссылочек-б на приличные электролиты-б посмотреть-б.[/uquote]
Я не знаю, что вы считаете "приличным" - вот покупал у них в 2014 году небольшую партию (10 штук) электролитов Nippon Chemi-con 1200 мкФ на 200 вольт - специально для компьютерных БП. Эти 10 кондеров обошлись в 22,5 доллара... по тем ценам и ценам у нас - неплохо было. Да и кондеры хорошие.
А потом покупал с логотипами Rubycon и SAMWHA - так себе... явно халтура, даже по весу чувствуется. Ну и примерно так... смотрю на странице продавца, он вес указывает - понятно, хорошие конденсаторы (как и аккумуляторы, например), легкими... но все равно бывают проколы
В нашей деревне вообще тантала не купить, а алюминиевые электролиты - только богомерзкая санва. Потому-б ссылочек-б на приличные электролиты-б посмотреть-б.[/uquote]
Я не знаю, что вы считаете "приличным" - вот покупал у них в 2014 году небольшую партию (10 штук) электролитов Nippon Chemi-con 1200 мкФ на 200 вольт - специально для компьютерных БП. Эти 10 кондеров обошлись в 22,5 доллара... по тем ценам и ценам у нас - неплохо было. Да и кондеры хорошие.
А потом покупал с логотипами Rubycon и SAMWHA - так себе... явно халтура, даже по весу чувствуется. Ну и примерно так... смотрю на странице продавца, он вес указывает - понятно, хорошие конденсаторы (как и аккумуляторы, например), легкими... но все равно бывают проколы
Одни тупицы пишут на aliexpress отзывы типа: "получил и не проверял". Вот на кой ус это писать? Я и так знаю что получу.
90% отзывов ни о чем, тупицы. Выискивать среди них полезную информацию надо час целый.
А еще бесят пустые отзывы, без отзыва. Листаешь это все целый день...
Сейчас хорошо появились обсуждения (вопросы-ответы) о товарах где пишут по делу, но доступно это почему-то только с мобильного приложения.
90% отзывов ни о чем, тупицы. Выискивать среди них полезную информацию надо час целый.
Сейчас хорошо появились обсуждения (вопросы-ответы) о товарах где пишут по делу, но доступно это почему-то только с мобильного приложения.
- kip96
[uquote="kip96",url="/forum/viewtopic.php?p=3517060#p3517060"]Вот пришла посылочка с распродажи 11,11. открываю али, что бы отзыв написать, и смотрю, мой товар стал дешевле чем 11,11 -го. Написал продавану вопрос,[/uquote]
Продавец решил вернуть разницу. Спор не открывал, просто переписывались. Как то так.
Продавец решил вернуть разницу. Спор не открывал, просто переписывались. Как то так.
А как он вернет без спора, мимо кассы на чле палку?
Мне однажды вернули на палку, а потом перевод исчез. Испарился.
Мне однажды вернули на палку, а потом перевод исчез. Испарился.
Upgrader: Сейчас хорошо появились обсуждения (вопросы-ответы) о товарах где пишут по делу, но доступно это почему-то только с мобильного приложения.
Ужас, почему все в планшеты или телефоны втыкают, чем им ПК так досадил
По хорошему, даже у такой огромной площадки минусов и ошибок много, еще обидно, пишешь им что у вас вот тут проблема, можно вот так решить, а они тебе нет такой проблемы, все хорошо. Прям мне наверно делать нечего, из-за 50x какой-то ошибки в поддержку писать, что страница не открывается...
А так, спасибо конечно людям, которые все же сделали Ali и именно, Express
Ужас, почему все в планшеты или телефоны втыкают, чем им ПК так досадил
По хорошему, даже у такой огромной площадки минусов и ошибок много, еще обидно, пишешь им что у вас вот тут проблема, можно вот так решить, а они тебе нет такой проблемы, все хорошо. Прям мне наверно делать нечего, из-за 50x какой-то ошибки в поддержку писать, что страница не открывается...
А так, спасибо конечно людям, которые все же сделали Ali и именно, Express
- Grave14
- Контактная информация:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3518579#p3518579"]Одни тупицы пишут на aliexpress отзывы типа: "получил и не проверял". Вот на кой ус это писать? Я и так знаю что получу.
А еще бесят пустые отзывы, без отзыва. Листаешь это все целый день...
Сейчас хорошо появились обсуждения (вопросы-ответы) о товарах где пишут по делу, но доступно это почему-то только с мобильного приложения.[/uquote]
Иной раз честный отзыв оставить стыдно... ну заказал паяльник - самый дешевый, заказал флюс - дешевку, ну и чего ждать и чего писать - дерьмо мол пришло? Что заказал - то и пришло )))
Сейчас хорошо появились обсуждения (вопросы-ответы) о товарах где пишут по делу, но доступно это почему-то только с мобильного приложения.[/uquote]
Иной раз честный отзыв оставить стыдно... ну заказал паяльник - самый дешевый, заказал флюс - дешевку, ну и чего ждать и чего писать - дерьмо мол пришло? Что заказал - то и пришло )))