Смешные картинки
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Смешные картинки
Увы - всё совсем не так.
Ты не купишь ломающийся смартфон этого же производителя второй раз. Ты не купишь ломающийся процесор этого же производителя второй раз. И т.д. и .т.п.
Ты не купишь ломающийся смартфон этого же производителя второй раз. Ты не купишь ломающийся процесор этого же производителя второй раз. И т.д. и .т.п.
- Реклама
Всё так.
Нет производителя с ломающимися телефонами. Или так: нет производителя выпускающего вечные лампочки.
Все производители ограничивают срок службы различными способами, но это не хаотичная поломка говна и палок, а установленный производителем срок службы. Вся техника сегодня достаточно надежна.
Добавлено after 10 minutes 32 seconds:
И ни один производитель не заинтересован в долгом сроке службы. Это хоть о чем-то да говорит.
Купишь.Slabovik писал(а):Ты не купишь
Нет производителя с ломающимися телефонами. Или так: нет производителя выпускающего вечные лампочки.
Все производители ограничивают срок службы различными способами, но это не хаотичная поломка говна и палок, а установленный производителем срок службы. Вся техника сегодня достаточно надежна.
Добавлено after 10 minutes 32 seconds:
И ни один производитель не заинтересован в долгом сроке службы. Это хоть о чем-то да говорит.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- HariusHek
- Друг Кота
Так я и поверил.
У меня старый Нокия, которому больше 10 лет, родной аккум пашет. Нового говна уже штук 5 подохло.
"Раз пятнадцать он тонул" (С)... вот только сейчас закапризничал немного.
У меня старый Нокия, которому больше 10 лет, родной аккум пашет. Нового говна уже штук 5 подохло.
"Раз пятнадцать он тонул" (С)... вот только сейчас закапризничал немного.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну, разве только ради подтверждения анекдота про мышей и кактусUpgrader писал(а):Купишь.
- AL.EX
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3525351#p3525351"]"Раз пятнадцать он тонул" (С)... вот только сейчас закапризничал немного.[/uquote]

Семь бед, один Reset.
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3525351#p3525351"]У меня старый Нокия, которому больше 10 лет, родной аккум пашет. Нового говна уже штук 5 подохло.
.[/uquote]
зы...
Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ: Hа апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды ТОЛЬКО СЕЙЧАС "что-то начал барахлить карбюратор"?!...

.[/uquote]
зы...
Спойлер
Из одного автомобильного форума:Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ: Hа апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды ТОЛЬКО СЕЙЧАС "что-то начал барахлить карбюратор"?!
Не, это уже какие-то новые телефоны, маленькие, с литиевыми аккумуляторами, с русскими буквами... у меня старее есть. 
А на моём эриксонет АКБ почти помер, не прошло и 20 лет, куда идти жаловатся?HariusHek писал(а): У меня старый Нокия, которому больше 10 лет, родной аккум пашет.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
НЕКРОФИЛЫ!

[quote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3525508#p3525508"]НЕКРОФИЛЫ!
[/quote]
Сам ты...
Нормальные мужики с айПЕДИКАМИ не ходят.
Сам ты...
Нормальные мужики с айПЕДИКАМИ не ходят.
Между Запором и Ламборджини есть много еще автомобилей.
Нормальные мужики не ездят на ржавом Запоре с убитым аккумулятором! 
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3525507#p3525507"]
[/uquote]
По ним что, КАМАЗ проехал?!

А на моём эриксонет АКБ почти помер, не прошло и 20 лет, куда идти жаловатся?HariusHek писал(а): У меня старый Нокия, которому больше 10 лет, родной аккум пашет.
По ним что, КАМАЗ проехал?!
Эээх, деревня, это не Запор с убитым аккумулятором, это Бьюик с убитым аккумулятором, понимать надо.kentgaryk писал(а):Нормальные мужики не ездят на ржавом Запоре с убитым аккумулятором!

В тиски зажимались для восстановления емкости!As писал(а):КАМАЗ проехал?!
Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
Это который из них Бьюик?gsmart писал(а):это Бьюик
Это???
Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
У меня такой где то валяется в барахле.

Не нужен???
Та ни, это их ещё на заводе так:As писал(а):По ним что, КАМАЗ проехал?!![]()
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=3525454#p3525454"]Не, это уже какие-то новые телефоны,[/uquote]Они оба были куплены в 2001~2002 годах.. На чумадан типа "моторолы" стандарта ДАМПС или Нокию стандарта НМТ450 у меня бы рука не поднялась купить= 100-1000$ в месяц за связь.. 
У нас почти все мобильные операторы уходят с нижних диапазонов (450 мёртв, 900 понемногу пустеет...), это, конечно, уменьшает зону покрытия и качество связи - но процесс идёт...
Старые телефоны, без верхних диапазонов, уже почти нигде не работают! (у нас на многих объектах стоят приборы охранной сигнализации с GSM-модулями связи, так на них уже раза по три SIM-карты меняли - диапазон 900 прекратили поддерживать местные базовые станции...
)
У меня такой кирпич
Спойлер
Чтобы победить ёлку, нужно думать как ёлка.

Спойлер