Сейчас получит срок минимум по трём статьям: за незаконное хранение и ношение оружия (и небрежное обращение - дал в руки малолетке), за незаконную порубку леса, ну и совращение несовершеннолетних пришьют, это как пить дать. Могут и за охоту без лицензии привлечь... во вне разрешённые сроки.
Смешные картинки
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Смешные картинки
Да, вложил ты деда...
Сейчас получит срок минимум по трём статьям: за незаконное хранение и ношение оружия (и небрежное обращение - дал в руки малолетке), за незаконную порубку леса, ну и совращение несовершеннолетних пришьют, это как пить дать. Могут и за охоту без лицензии привлечь... во вне разрешённые сроки.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- Adagumer
- Поставщик валерьянки для Кота
У деда ещё автомат не отечественный, явно ввезённый контрабандно!HariusHek писал(а):это как пить дать.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3526463#p3526463"]Интересно, что стоит за этой циферкой на фонарике?
На моём - 88000W, и светодиод Светит, кстати, неплохо...
[/uquote]
,88000W так устроит?
у меня фонарик самобзделка, 1 ватт светодиод, коллиматорный рассеиватель и аккумулятор LI-Ion. светит направленным пучком. 60грд кажись угол. так с ним ни один фонарик не сравнится, который точкою лупит. когда потемну домой возвращаюсь, светло аки днем
а вот вдаль не очень. да вобщем и не очень надобно
,88000W так устроит?
у меня фонарик самобзделка, 1 ватт светодиод, коллиматорный рассеиватель и аккумулятор LI-Ion. светит направленным пучком. 60грд кажись угол. так с ним ни один фонарик не сравнится, который точкою лупит. когда потемну домой возвращаюсь, светло аки днем
а вот вдаль не очень. да вобщем и не очень надобно
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
- АлександрNZ
- Друг Кота
Спойлер

Спойлер

- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Правописание НЕ и НИ
ТСЯ и ТЬСЯ
степени сравнения БОЛЬШЕ, БОЛЕЕ, БОЛЬШЕГО
Спойлер
gsmart писал(а):Хорошую открытку нашёл:Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3527784#p3527784"]Да, вложил ты деда...
Сейчас получит срок минимум по трём статьям: за незаконное хранение и ношение оружия (и небрежное обращение - дал в руки малолетке), за незаконную порубку леса, ну и совращение несовершеннолетних пришьют, это как пить дать. Могут и за охоту без лицензии привлечь... во вне разрешённые сроки.[/uquote]
На терроризм не тянет ?
Найди отличия на четырёх картинках...
человек замученный парами Нарзана
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3529236#p3529236"]На терроризм не тянет ? [/uquote]Неа. Тот кто защищается (Родину защищает) по определению не террорист. Теперь отличия вы сможете сами найти.
Детский сад. Нохчи сраные объясняют это русским уже 200 лет.Crazy cat писал(а):Родину защищает
- yurrka
- Электрический кот
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3527746#p3527746"]Ну они таки честно указывали что мощность pmpo тобиш пиковая за счёт конденсаторов на пару миллисекунд почему бы и нет[/uquote]
Ага... только вот не все знали что там написано) Хорошо что у меня были Радиотехника S-70. не было проблем с RMS)))
Ага... только вот не все знали что там написано) Хорошо что у меня были Радиотехника S-70. не было проблем с RMS)))
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
А мне нравится. Иногда. По настроению.
Или во!
А картинка выше, не информативна.
Или во!
Спойлер
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- АлександрNZ
- Друг Кота