..ебнулся, уважаемый..?...я такую хуйню и не смотрю никогда...так шо..напрасны твои старания...Upgrader писал(а):Для начала надо посмотреть видео выложенное выше.
Плоская Земля - от нас скрывают правду?
- Реклама
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3531101#p3531101"]Для начала надо посмотреть видео выложенное выше. Оно хорошее и не противоречит научным изысканиям.[/uquote]Это кумпол-то не противоречит?
Ха-ха!
Плоскозёмы только и трындят, что "надо не оставить и камня на камне от науки!"
Тогда, если все станут тупыми, то плоскозёмы внезапно окажутся самыми умными.
Ха-ха!
Плоскозёмы только и трындят, что "надо не оставить и камня на камне от науки!"
Тогда, если все станут тупыми, то плоскозёмы внезапно окажутся самыми умными.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Так ведь ВСЕ ДЕЛО в куполе !
Иначе летит ко всем чертям библейская легенда о сотворении мира ! Никак нельзя без тверди небесной!
Иначе летит ко всем чертям библейская легенда о сотворении мира ! Никак нельзя без тверди небесной!
..плять...!!!..но вокруг-то - опять таки Космос..!!!..
..неувязочка - чурюпаха - биологический объект, слоны - тоже, плять..!!!..
..каково им тама при абсолютном нуле без кислорода..?..и собсно, нахера такая не производительная работа - запускать Солнце, когда вокруг туева хуча других объектов - дешевле сделать проекцию или голограмму - один хер никто потрогать не сможет..
..не - не убедительно как-то, схема нуждается в доработке...
..хде тута хрейдер - работа привалила...
..каково им тама при абсолютном нуле без кислорода..?..и собсно, нахера такая не производительная работа - запускать Солнце, когда вокруг туева хуча других объектов - дешевле сделать проекцию или голограмму - один хер никто потрогать не сможет..
- Реклама
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3531294#p3531294"]..плять...!!!..но вокруг-то - опять таки Космос..!!!..
..неувязочка - чурюпаха - биологический объект, слоны - тоже, плять..!!!..
[/uquote]
это специальная междупланетная чюрюпаха
есть-же выражение " разделал КАК БОГ-ЧЕРЕПАХУ"
это специальная междупланетная чюрюпаха
есть-же выражение " разделал КАК БОГ-ЧЕРЕПАХУ"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..а слоны - тоже..промеж планетные..?.. 
..один хер - скафандр должен быть, а то яйца отморозят, и писюны поотваливаютцо..
..а без писюнов особо и не слоны они вовсе.. 
..один хер - скафандр должен быть, а то яйца отморозят, и писюны поотваливаютцо..
Не токма слоны...читайте Лема " Записки Йона Тихого"
и прочее про междузвёздную живность
и прочее про междузвёздную живность
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
...ну ты совсем прикалываешься..?..
..мне своего технического чтива хватает - по самые помадоры...еле-еле в репе укладываю..
..а тут истчо непонятная хрень какая-то... 
В библии ясно сказано - без писюна можно бога родить как нехер делать! Так что комический слон без писюна это вооще рядовое событие. Их в космосе дохера и больше.!ssc писал(а): писюны поотваливаютцо.
..если именно комический...kentgaryk писал(а): Так что комический слон без писюна это вооще рядовое событие
а отмороженые пиписки- кружат по своим орбитам
зы
ежели древность вспоминать...В те времена и мужуки рожали..." из бедра"
с трудом представляю- как,но вот...
зы
ежели древность вспоминать...В те времена и мужуки рожали..." из бедра"
с трудом представляю- как,но вот...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..суровые челябинские мужуки..Maykill писал(а):В те времена и мужуки рожали..." из бедра"
Говно слоновье куда складывается?
о!
кстати слоновьи ЛЕПЁШКИ -это планеты...плоские
кстати СКЛИСС- вполне себе космическая корова
кстати слоновьи ЛЕПЁШКИ -это планеты...плоские
кстати СКЛИСС- вполне себе космическая корова
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..дык оно не складываетцо - оно вокруг разлетаетцо...Slabovik писал(а):Говно слоновье куда складывается?
А я думал, что вулканы...
..не, ну канешна, иногда бывают и ..эммм...вулканы..когда слон, к примеру, чо не то сожрет...
..кстати, а чо они жрут - там же вокруг нет нихуа хуа..?..или ента такие особые слоны..?...
..кстати, а чо они жрут - там же вокруг нет нихуа хуа..?..или ента такие особые слоны..?...
междузвёздную пыль, водород обратно...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..бедные слоники..
..пыль жрать - еще ладно...но вот какать, пардон, водородом - это же больно, ебтыть..
..он же там твердый..на холоде-то..
..это ж как кирпичами..