И, да: Slabovik, я в угадайку играть не хочу. Знаете - говорите.
По вашим ссылкам "рейтинг-ни-о-чём".
В процессоре Willamette ALU (Arithmetic Logic Unit) — арифметико-логические блоки (устройства) — работают на удвоенной частоте процессора, например, у процессора с частотой 1,4 ГГц АЛУ будет работать на частоте 2,8 ГГц, т.е. выполнение операции занимает не полный такт, а половину. Блоки, выделенные золотым цветом, работают на удвоенной частоте.
тут дело не в угадайке. Тут либо "знаю", либо "не знаю". Проблема только в том, что когда "не знаю", молоть ерунду не принято. Впрочем... продавцы компьютеров так не считают...я в угадайку играть не хочу.
Это уже была цитата из статьи на IXBT.musor писал(а):верить вики можно наверно толко деткам.

Основной потребитель Селеронов - офисные ПК, их разумеется весьма и весьма много. Процессоры и матплаты под них весьма дешевы, а вот игровые машины... здесь и накрутка серьезная от себестоимости, буквально платят не малые деньги просто за наклейку "Gamers Edition" - неважно видеокарта, матплата, кулер или просто кейс... ведутся как мухи на мед!Это противоречит сентенциям о массовой потребности в Селеронах. Либо человек купил компьютер для поиграть, а остальное - офисные приложения, включая браузер. Либо его игры вообще не интересуют (или глубоко вторичны) и это профессиональный инструмент. И тем и другим нужна максимальная юзабельность за доступные деньги. Лучше заплатить за ПК один раз и потом иметь относительно доступный софт, чем иметь железо за копейки и на всю жизнь, зато абсолютно недоступный софт. Ибо производитель конечного софта - просто фрагмент в цепочке получения продукта потребителем. У него (производителя) затраты на входные программные инструменты позволяют КРАТНО экономить деньги на зарплату программистам.