МЯЯЯУ!
Re: МЯЯЯУ!
На солнце смотреть можно и нужно. Только смотрят на закате и на рассвете, когда оно не яркое и красивое.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
соссно- а чё на него смотреть...это -же ЛАМПОЧКА...Правда? 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
интересно, а солнце тоже плоское?

Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ты ещё сомневаешься???
скоро масленица....а БЛИН у славян- символ СОЛНЦА!
И КЧТАТИ- КАК МОГ КРОКОДИЛ у Чуковского проглотить ШАР...БЛИН- ЛЕГКО
скоро масленица....а БЛИН у славян- символ СОЛНЦА!
И КЧТАТИ- КАК МОГ КРОКОДИЛ у Чуковского проглотить ШАР...БЛИН- ЛЕГКО
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
...Гм... не помешаю блины глотать?
Я вот тут совета спросить хочу, стоит ли отреагировать на такое предложение?
http://topvidcam.ru/katalog2490.html
http://topvidcam.ru/katalog2490.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3570137#p3570137"]...Гм... не помешаю блины глотать?
http://topvidcam.ru/katalog2490.html[/uquote]
отже-ж пригорело!!!
уже в одной теме ответили
отже-ж пригорело!!!
уже в одной теме ответили
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3570148#p3570148"]отже-ж пригорело!!!
уже в одной теме ответили[/uquote] Дык я тогой, решил ссылку уточнить, меня возврат скинул почему-то в тему о России, а я не глядя там и пометил...
уже в одной теме ответили[/uquote] Дык я тогой, решил ссылку уточнить, меня возврат скинул почему-то в тему о России, а я не глядя там и пометил...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3570137#p3570137"]Я вот тут совета спросить хочу, стоит ли отреагировать на такое предложение?
с очень качественным видео
за 2490 р
пишу из под стола
ЗЫ. При чем на странице не указано абсолютно никаких контактов. Анонимка, может даже кинут и ничего не пришлют
Бред вообще заказывать неизвестно что и неизвестно откуда. Но без лоха и жизнь плоха
UPD: А нет, нашел контакты. Все-таки это реальный магазин наверное. Но лендинг явно на дебила сделан
с очень качественным видео
за 2490 р
пишу из под стола
ЗЫ. При чем на странице не указано абсолютно никаких контактов. Анонимка, может даже кинут и ничего не пришлют
Бред вообще заказывать неизвестно что и неизвестно откуда. Но без лоха и жизнь плоха
UPD: А нет, нашел контакты. Все-таки это реальный магазин наверное. Но лендинг явно на дебила сделан
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Страничка сама по себе похожа на все другие такие "шаблонные" разводиловки типа экономителя электричества, "Алмага", и прочих никотиновых пластырей "брось курить за неделю".
Как всегда, присутствуют фейковые "восторженные отзывы".
Я бы не рискнул никоим образом. Где реквизиты торговой организации?
Если даже и пришлют, то конечно не ту красоту с фоток, и с худшими параметрами.
4К, угу. При таком физическом размере объектива... 100% интерполяция используется.
Как всегда, присутствуют фейковые "восторженные отзывы".
Я бы не рискнул никоим образом. Где реквизиты торговой организации?
Если даже и пришлют, то конечно не ту красоту с фоток, и с худшими параметрами.
4К, угу. При таком физическом размере объектива... 100% интерполяция используется.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
но адресу с главстраницы 2ГИС однозначно указывает Рабочая, 14
Таганский район, Москва, 109544
Жилой дом, 12 этажей
левак какой-то
хотя оплата при получении на почте....
Таганский район, Москва, 109544
Жилой дом, 12 этажей
левак какой-то
хотя оплата при получении на почте....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
"Оплата при получении" - это НЕ гарантия.
Платишь - они выдают посылку, если упаковка целая, почта ответственность за содержимое не несёт...
...
Я надеялся на краткое резюме от участников форума.
Платишь - они выдают посылку, если упаковка целая, почта ответственность за содержимое не несёт...
...
Я надеялся на краткое резюме от участников форума.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3570245#p3570245"]Я надеялся на краткое резюме от участников форума.
[/uquote]Алиэкспресс выглядит надёжнее. 
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Там гарантия возврата денег если не понравится. Но во первых ни слова не написано о возврате товара. Во вторых нет публичной оферты либо любого другого документа регулирующего данные отношения, ссылка на который должна быть внизу страницы. Т.е. опять же просто слова на лоха.
Реклама подобного в сети яндекса/гугла не пройдет.
Наложенный платеж дико ненавижу. Во первых сильно затрудняет получение на почте, во вторых бешенные комиссии берет почта.
То что кинут - это маловероятно на самом деле. Нет смысла, проще продавать. Все давно уже это поняли. И по этому наложенный платеж действительно внушает. Но все дело в том что за свою стоимость товар разочарует. Это днище. И верить рекламе про супер высокое качество будет только полный дэбил
Ровно как и верить скидке в 2000 рублей. Надо было им еще счетчик добавить - 5 дней до окончания скидки.
Добавлено after 9 minutes 21 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3570245#p3570245"]"Оплата при получении" - это НЕ гарантия.
Платишь - они выдают посылку, если упаковка целая, почта ответственность за содержимое не несёт...[/uquote]Если есть опись вложения (а ее нужно требовать от магазина) - на ее основании можно и нужно вскрывать и убедится в наличии содержимого, после чего решать вопрос о получении или не получении. Но это дополнительный геморрой для всех - и для получателя, и для магазина, и для почтовой тёлки.
Добавлено after 2 minutes 7 seconds:
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3570275#p3570275"]Алиэкспресс выглядит надёжнее.
[/uquote]Мало того что надежнее, так еще и отзывы настоящие и иногда дельные. Иногда выкладывают картинку с камеры и сразу видно какое там качество.
Реклама подобного в сети яндекса/гугла не пройдет.
Наложенный платеж дико ненавижу. Во первых сильно затрудняет получение на почте, во вторых бешенные комиссии берет почта.
То что кинут - это маловероятно на самом деле. Нет смысла, проще продавать. Все давно уже это поняли. И по этому наложенный платеж действительно внушает. Но все дело в том что за свою стоимость товар разочарует. Это днище. И верить рекламе про супер высокое качество будет только полный дэбил
Добавлено after 9 minutes 21 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3570245#p3570245"]"Оплата при получении" - это НЕ гарантия.
Платишь - они выдают посылку, если упаковка целая, почта ответственность за содержимое не несёт...[/uquote]Если есть опись вложения (а ее нужно требовать от магазина) - на ее основании можно и нужно вскрывать и убедится в наличии содержимого, после чего решать вопрос о получении или не получении. Но это дополнительный геморрой для всех - и для получателя, и для магазина, и для почтовой тёлки.
Добавлено after 2 minutes 7 seconds:
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3570275#p3570275"]Алиэкспресс выглядит надёжнее.
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3570190#p3570190"]4К, угу. При таком физическом размере объектива... 100% интерполяция используется.[/uquote]
сайт конечно лохотрон
но камера на картинке по сути очередной клон гопро и в оригинале 4к реальные (хоть и с хреновым fps в ранних моделях)
оптика вообще слабо влияет на разрешение (ограничением является только световой поток проходящий через оптику и скажем у мобильников все куда хуже)
сайт конечно лохотрон
но камера на картинке по сути очередной клон гопро и в оригинале 4к реальные (хоть и с хреновым fps в ранних моделях)
оптика вообще слабо влияет на разрешение (ограничением является только световой поток проходящий через оптику и скажем у мобильников все куда хуже)
2B OR NOT 2B = FF
А вот член.nds писал(а):оптика вообще слабо влияет на разрешение (ограничением является только световой поток проходящий через оптику и скажем у мобильников все куда хуже)
Оптика очень сильно влияет.
Хотя-бы потому что у нее недостаточная резкость у дешевых мутных пластиковых стекол. Мыло на FullHD еще не заметно, а на 4k уже очень сильно заметно.
Чем выше разрешение тем и более высокие требования к объективу.
А вот световой поток дело десятое... на качество по сути он не влияет если освещенность достаточная. Гораздо важнее качество и чувствительность матрицы.
А какой смысл в 4k с хреновым FPS и мутным стеклом?nds писал(а):хоть и с хреновым fps
У меня есть подобная камера. Есть к ней два объектива (штатный и альтернативный с aliexpress). Но 4k включать смысла нет на любых камерах дешевле 4 тысяч рублей.
Последний раз редактировалось Upgrader Пт фев 15, 2019 12:54:30, всего редактировалось 1 раз.
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
А гуглу можно верить?

https://www.google.ru/search?newwindow= ... Y82uhu-EUg
https://pishem-pravdu.ru/board/read27177.html
https://www.google.ru/search?newwindow= ... Y82uhu-EUg
https://pishem-pravdu.ru/board/read27177.html
- Вложения
-
- 1.png
- (34.87 КБ) 552 скачивания
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3570649#p3570649"]А вот член.
Хотя-бы потому что у нее недостаточная резкость у дешевых мутных пластиковых стекол. Мыло на FullHD еще не заметно, а на 4k уже очень сильно заметно.[/uquote]
можно конечно ответить универсальным ответом "и чо?"
но отвечу подробнее:
1 бедов говорил о размере оптики ошибочно увязывая его с разрешением матрицы я ответил в том же контексте
2 с чего вы взяли что там пластик? в гопро вполне себе стекло
3 мыло внизапна никак не влияет на физическое разрешение сенсора
4 именно световой поток ограничивает использование мелкой оптики сквозь нее проходит недостаточно света для сенсора что особенно заметно когда освещение не идеально
зы fps к слову ограничен не столько сенсором сколько возможностью процессора сжимать поток до приемлимого для записи битрейта
ну и тойже освещенностью но в данном случае это неактуально
Хотя-бы потому что у нее недостаточная резкость у дешевых мутных пластиковых стекол. Мыло на FullHD еще не заметно, а на 4k уже очень сильно заметно.[/uquote]
можно конечно ответить универсальным ответом "и чо?"
но отвечу подробнее:
1 бедов говорил о размере оптики ошибочно увязывая его с разрешением матрицы я ответил в том же контексте
2 с чего вы взяли что там пластик? в гопро вполне себе стекло
3 мыло внизапна никак не влияет на физическое разрешение сенсора
4 именно световой поток ограничивает использование мелкой оптики сквозь нее проходит недостаточно света для сенсора что особенно заметно когда освещение не идеально
зы fps к слову ограничен не столько сенсором сколько возможностью процессора сжимать поток до приемлимого для записи битрейта
ну и тойже освещенностью но в данном случае это неактуально
2B OR NOT 2B = FF
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3570658#p3570658"]2 с чего вы взяли что там пластик? в гопро вполне себе стекло[/uquote]С чего вы взяли что за 2...4k рублей можно купить настоящую гопро?
Вроде речь шла о дешевой говнокамере. Судя по цене другого ожидать нельзя.
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3570658#p3570658"]3 мыло внизапна никак не влияет на физическое разрешение сенсора[/uquote]Нафига козе баян?
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3570658#p3570658"]4 именно световой поток ограничивает использование мелкой оптики сквозь нее проходит недостаточно света для сенсора что особенно заметно когда освещение не идеально[/uquote]Согласен.
Только чувствительность матриц выросла за последние 10 лет во много раз при неизменном размере матрицы. Во сколько раз выросла светосила объектива при неизменном размере объектива? Вот же. Так что важнее?
Другой пример. У меня телефон с мелким объективом в темноте снимает лучше, чем экшен камера с большим объективом. Так что важнее?
Практика говорит о том что светосила ОБЪЕКТИВА далеко не самый важный фактор. Куда важнее его резкость чтобы получить картинку с высоким разрешением, и чувствительность матрицы для низкой освещенности, и наиболее важно качество изображения самой матрицы, недаром она стоит больше всего остального вместе взятого.
Вроде речь шла о дешевой говнокамере. Судя по цене другого ожидать нельзя.
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3570658#p3570658"]3 мыло внизапна никак не влияет на физическое разрешение сенсора[/uquote]Нафига козе баян?
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3570658#p3570658"]4 именно световой поток ограничивает использование мелкой оптики сквозь нее проходит недостаточно света для сенсора что особенно заметно когда освещение не идеально[/uquote]Согласен.
Только чувствительность матриц выросла за последние 10 лет во много раз при неизменном размере матрицы. Во сколько раз выросла светосила объектива при неизменном размере объектива? Вот же. Так что важнее?
Другой пример. У меня телефон с мелким объективом в темноте снимает лучше, чем экшен камера с большим объективом. Так что важнее?
Практика говорит о том что светосила ОБЪЕКТИВА далеко не самый важный фактор. Куда важнее его резкость чтобы получить картинку с высоким разрешением, и чувствительность матрицы для низкой освещенности, и наиболее важно качество изображения самой матрицы, недаром она стоит больше всего остального вместе взятого.
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
а не приписывайте мне свои домыслы
я нигде не говорил ни слова про покупку
я говорил про отсутствии прямой связи между разрешением сенсора и размером обьектива
я нигде не говорил ни слова про покупку
я говорил про отсутствии прямой связи между разрешением сенсора и размером обьектива
2B OR NOT 2B = FF