AliExpress
Re: AliExpress
Юзайте Вивальди и будет вам щастье!
Браузер для своих.
Никаких накруток и скрытых платежей

Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
- Муркиз
- Друг Кота
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3563111#p3563111"]Ага. Типа я туплю и выбираю сам кто должен доставлять.
В опере при плюс один автоматом меняется доставка а в яндексе фигвам.[/uquote]
У тебя в Опере включена служба VPN, поэтому автоматом была рассчитана доставка на страну, где выход шлюза VPN. Это давно известная фишка.
У тебя в Опере включена служба VPN, поэтому автоматом была рассчитана доставка на страну, где выход шлюза VPN. Это давно известная фишка.
всем привет
Запреметил одного китайца, бренд:RICHMETERS. Собственно вопрос, кто нибудь юзал продукцию сего производителя? или лучше не рисковать и прильнуть к уже более менее родному Unit?
Запреметил одного китайца, бренд:RICHMETERS. Собственно вопрос, кто нибудь юзал продукцию сего производителя? или лучше не рисковать и прильнуть к уже более менее родному Unit?
- Реклама
- Муркиз
- Друг Кота
RICHMETERS и Aneng - двое из ларца, одинаковых с лица. Я так и не понял, это что - две марки одного завода ?
Но Aneng дешевле, и я им (ими - AN8008 и B01) вполне доволен.
Но Aneng дешевле, и я им (ими - AN8008 и B01) вполне доволен.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3567660#p3567660"]RICHMETERS и Aneng - двое из ларца, одинаковых с лица. Я так и не понял, это что - две марки одного завода ?[/uquote]
туда же можно отнести ZOTEK насколько я знаю) Вероятнее всего на одном заводе делают да наклейки разные клеят.
туда же можно отнести ZOTEK насколько я знаю) Вероятнее всего на одном заводе делают да наклейки разные клеят.
- AcousticManiac
- Друг Кота
Зацените какой штатив для дрели, я заинтригован

https://ru.aliexpress.com/item/Dremel-G ... 2e0e1mnTYp
Вот такой мотор с патроном у меня есть, взять, что ли, однорукого..

https://ru.aliexpress.com/item/Dremel-G ... 2e0e1mnTYp
Вот такой мотор с патроном у меня есть, взять, что ли, однорукого..

Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Дерьмо. Люфты зверские...
- AcousticManiac
- Друг Кота
- Nicacoi
- Потрогал лапой паяльник
А у нашего кота нее? https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... edc19dadda
- AcousticManiac
- Друг Кота
Ну поздняк, не знал. Китаец, однако, манит возможностью установки "дремеля", который хочу тоже вскоре купить. Умельца буду иметь в виду, может, надумаю.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Коты, подскажите, появилась вот такая вот "беда" На сайте я не зарегистрирован, т.к. пользуюсь им не часто, а если и делаю заказ, то через своего знакомого. И мне так проще, и ему на пиво на сметанку даю
Раньше все как обычно: ищу что нужно, выбираю, заказываем. Но последние несколько дней, постоянно появляется данная заставка (или похожая) сразу после ввода в поисковик сайта искомой вещи и нажатия "поиск". Через поисковик браузера, открывает список магазинов, но стоит снова ввести название нужной вещи в поисковик сайта - и снова эта заставка...
. Уже начинает неплохо так раздражать. Просматривать и искать схожий товар через "У другого продавца"... ну это, как-то...
.
Раньше все как обычно: ищу что нужно, выбираю, заказываем. Но последние несколько дней, постоянно появляется данная заставка (или похожая) сразу после ввода в поисковик сайта искомой вещи и нажатия "поиск". Через поисковик браузера, открывает список магазинов, но стоит снова ввести название нужной вещи в поисковик сайта - и снова эта заставка...
Non progredi est regredi...
- Муркиз
- Друг Кота
Это может быть в двух случаях - либо в броузере проблема с куками - тогда надо очистить кэш куков (удалить их).
Либо вы работаете через VPN соединение свое, или провайдера, или - Теле2 часто, к примеру, вам IP переприсваивает - и в этом случае привязочные данные сессии пропадают.
Либо вы работаете через VPN соединение свое, или провайдера, или - Теле2 часто, к примеру, вам IP переприсваивает - и в этом случае привязочные данные сессии пропадают.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Маньяк, как сверлилка придет сделай фотоотчет пожалуйста. Умелец умельцем, а 18 баксов это 18 баксов.
Чото думается мне в него можно не очень то сложно пару линейных подшипников поставить
Чото думается мне в него можно не очень то сложно пару линейных подшипников поставить
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Очистил всю историю в браузере (Яндекс), куки, кэш... Запустил очистку в программе Glary Utilities. VPN отключен. И раньше им не пользовался. Перезагрузка. Захожу на сайт - снова меня встречает эта заставка... Пробую другой браузер (Гугл), которым ранее практически не пользовался - безуспешно...Муркиз писал(а):Это может быть в двух случаях...
Что еще можно попробовать сделать? Как бороться? Тор?
- TaLiVis
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Яндексом (браузером) не пользовался, поэтому глупый вопрос. Чё за кобра з цифирью 4 в верхнем правом углу? Если блокировщик рекламы, то его отключение, скорее всего, ничего не даст. Но попробовать можно.
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=3573691#p3573691"]VPN отключен. И раньше им не пользовался.[/uquote]Ну значит можно попробовать включить.
Вдруг ip магазину не нравиться...
Хотя я бы предложил зарегистрироваться и забыть про эту хню.
Вдруг ip магазину не нравиться...
Хотя я бы предложил зарегистрироваться и забыть про эту хню.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Попробовал через Тор, первая страница открылось без проблем. Ну ладно, думаю, хоть так. Ага, щаззз... неси седло - последующие снова не открывает... Да что за
!!! Включал/отключал какой-то встроенный VPN в Яндексе - что он есть, что его нет... Установил расширение Hotspot - вроде бы, пока что, все нормализовалось, все заработало как и было раньше (тьфу-тьфу-тьфу
). Получается, что мы скоро без ВПН никуда
?
Регистрироваться нет желания. Не настолько часто там бываю.
Кобра - блокировщик рекламы. Хорошая вещь. Мне нравится
.
Регистрироваться нет желания. Не настолько часто там бываю.
Кобра - блокировщик рекламы. Хорошая вещь. Мне нравится
- TaLiVis
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Как-то вспомнилось. Года 4 назад, после перехода с одного тарифного плана на другой перестало работать приложение на телефоне. Приложение работало в трех случаях. Либо через VPN, либо при подключении интернета через другого оператора связи, либо через общественный Wi-Fi. Что мне только не рассказывали в техподдержке. И перезагрузить телефон, и переустановить приложение, и даже сбросить телефон на заводские настройки.