Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3576072#p3576072"]HariusHek , профильные специалисты легко растолкуют почему окормителям важно принудить верующих узреть "святость" в любом выбранном в качестве предмета поклонения " derвише " , могу предположить что из-за обилия насекомых на теле можно наречь оного ... отцом Пигидием (с) :)[/uquote]
Не удержамшись? Невзрозов так и прёт. :))) Скоро и друга его, Женю Поносенкова, процитируем?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да, среда у него такая.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Чумак , где то это имя ( Женя П.) "мелькало" , но скорее всего меня не заинтересовало . Просветлённый :) Глебыч в оформлении убранства своего кабинета имеет в интерьере символ того , что меня бы заинтересовало и на сколько мне известно , он ни разу по этой теме НЕ "проехался" , что лично для меня - "маркер" . Тут на канале Спас попы с понурым видом , молитвой и добрым словом :) пытались грамотно нивелировать для паствы действо полоскания "фрагментов " ... :) в воде , а давеча в своих убаюкивающих рассуждениях ляпнули что не важно как называться ..раб божий или Сын Божий .. типа дорога одна и фсё такое .... матереют на глазах :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

короче- Русским ненужна ВЕРА в Бога Единого
Им довольно божков и танацев вокруг ХЕРА

а мировой религией будет радикальный ислам....
Только потом не кусайте локти, когда вас будут как баранов бараноёбы дрючить
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3576269#p3576269"]Просветлённый :) Глебыч в оформлении убранства своего кабинета имеет в интерьере символ того , что меня бы заинтересовало и на сколько мне известно , он ни разу по этой теме НЕ "проехался"...[/uquote]
Я не понял, по какой он теме не проехался.
ЗЫ. И не знаю, что у него в кабинетеинтерьере... вот честно... я слышал его потрясную "шутку" про отца Пигидия и потом сладострастное объяснение и разжёвывание её. Уверен, Петросяна снедала зависть.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Да , шутка получилась забавная , баптист-ренегат плохо учил матчасть :) и выбрал не ту ситуацию , где можно " поставить на Кон " репутацию . Сам не смотрел этот "батл" и его фееричное обсуждение , проваленный "истовым" адептом тест можно да-же не записывать в заслуги А.Г. , слишком лёгкая добыча . А "декор" в апартаментах Глебыча интересный , нечто стилизованное с характерными очертаниями иногда носит на пузе тот , за написание чьей фамилии мне "пеняют" :) Предпочту это не обсуждать , у меня достаточно фактов что-бы инстинкт не позволил ..... остаться на Пасху без предметов для покраски :)
Ремарка " в адрес " - на счёт " мировой религии " (с) пора спрашивать у китайцев :) - умные люди обратили внимание на очередные расчёты Блумбергов , так что " как карты лягут " знает только Отец Небесный :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

RA1ABB писал(а):за написание чьей фамилии мне "пеняют" :)
Эм...Воландеморт? :roll: :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

RA1ABB так всегда затейливо пишет, что сходу его опусы осилить неможливо :))
это особенность или недостаток....?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Sportmaster2045 »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3576072#p3576072"]Sportmaster2045 , в нашем отечестве у доминирующей конфессии только предводитель , уполномоченный уважаемой гос. организацией , имеет складную антенну а-ля " косой вибратор " для постоянной связи " с тем светом "[/uquote]
Доверие дорогого стоит.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3576434#p3576434"]
RA1ABB писал(а):за написание чьей фамилии мне "пеняют" :)
Эм...Воландеморт? :roll: :)))[/uquote]
Да нет, Гундяев, в антицерковном лобби патриарха так (и никак не иначе) зовут.
RA1ABB, я ничего не перепутал?
И ещё вопрос, если я с первым не ошибся: вот если мы отречёмся от проповедников веры (какие уж есть сейчас) и скажем суровое "нет" церковной администрации, сросшейся с властью и даже преступностью, что у нас останется?
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=3576562#p3576562"][uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3576072#p3576072"]Sportmaster2045 , в нашем отечестве у доминирующей конфессии только предводитель , уполномоченный уважаемой гос. организацией , имеет складную антенну а-ля " косой вибратор " для постоянной связи " с тем светом "[/uquote]
Доверие дорогого стоит.[/uquote]
В данном конкретном случае - не дороже денег :)

Добавлено after 6 minutes 58 seconds:
Чумак , если у кого есть чему оставаться - это и останется , в моём понимании Православие в чистом , не "скрещенном" с пришлым , виде - йад :) для сложившейся и насаждаемой системы мировозрения ets , и шевелить сие мне абсолютно некомильфо . Сейчас убегаю , позже развёрнуто что нть ляпну :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а может ненадо
самовыразиться можно и в других темах :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Sportmaster2045 »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3576726#p3576726"]В данном конкретном случае - не дороже денег :)[/uquote]
Отнюдь, наоборот деньги идут на то во что верят, чему доверяют.
Исключая тех кто придерживается той или иной веры чтобы причислить себя к какой-то социальной, порой национальной и тд и тп. группе, есть ещё те, которые ищут в ней некую защиту от всего что их пугает в современном мире. Хотя чаще всего последние идут в секты.
Вера в идеале своими правилами или ценностями старается предугадать возможные грядущие бедствия как личного так и глобального характера, мол "тише едем дальше будем".

Когда-то было опасно слезать с деревьев, потом вылезать из пещеры, опасно выживать среди насилия и болезней - всегда на эти страхи и риски находились "пастыри", которые учили благоразумию, но в то же время не могли удержаться сами попользоваться из корысти доверчивостью паствы, которая так заслушалась, что потеряла способность мыслить критически и вообще самостоятельно...
Это временное решение рассчитанное на то, что какое-то божество или ещё кто им "поможет", но чаще всего это наше "авось", плацебо и тд..

Современная же научная мысль так не считает и единственным решением считает прорывные технологии и передовые знания решающие все возможные проблемы и ведущие цивилизацию к такому развитому состоянию, где по крайней мере сегодняшних проблем не будет.

Если 100 лет назад самыми прорывными считались транспорт, потом авиация, наконец, космонавтика и атом, то затем электроника, а теперь компьютеры и глобальные сети, а в будущем генетика и искусственный интеллект.
Культура(шибко не поспевает) обязана направлять развитие передовой мысли, верой в то что светлое будущее возможно, всё в наших руках, хотя и гарантий никаких...
Короче где не развита культура, там господствуют служители культа и тп...
Вот где вера нужна, как всю эту махину развивать и нигде не споткнуться так чтоб не то что планету, чтоб вселенную не уничтожить ненароком...

Вывод - слишком ещё не развита наука и культура, вот куда деньги надо вкладывать.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Короче где не развита культура, там господствуют служители культа и тп...

мдя...
а ничего, что религия- неотъемлимая часть культуры?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Sportmaster2045 , безусловно соглашусь с Вашими приоритетами по инвестициям . Но у правителей может быть другое мнение , исходя из банального удобства повелевать стадом . Могу с долей юмора предположить что "треклятый запад" :) находится в завершающей стадии создания генерации " биороботов " , а в нашем отечестве , по слухам , Левша блоху когда-то подковал , и , что-бы поддержать почин земляка , местные биороботы , на зло наглосаксам , будут воцерковленные :)
Про инвестиции в квалитет не первой свежести :) Азъ уже тут публично переживал - НЕ будет работать как задумано Творцом , так как исполнители воли тех , кому " заКон не писан " , за редким исключением , сами биороботы , выражаясь конфессиональным языком - " без Божьей искры " (с) .. а у кого она есть , тем лекарство в виде ст. 282 , шо-б не "разжигали" :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

RA1ABB
таки-несдержался и опять кучу букфф навалил?
Энзистал - советую :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

На мне не работает :( , могу попробовать , если при мне лично гражданин РФ на букву Г .. совершит ритуал над конкретным "блистером" :) Естественно безвоздмездно , как и проповедовал "спаситель" :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

По последним постам я понял, что культурки у нас маловато... даром, что Макаревич и Быков в какой то совет по культуре вошли, но... может туда усилия направить? А то и новую тему создать... про культуру... :?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3577046#p3577046"]На мне не работает :( , могу попробовать , если при мне лично гражданин РФ на букву Г .. совершит ритуал над конкретным "блистером" :) Естественно безвоздмездно , как и проповедовал "спаситель" :)[/uquote]

уговорил...могу ЛИЧНО сходить в Лавру и освятить...
Примешь? :)
безвозмедно
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Там не по тому ГОСТ-у получится действо , степень посвящения ... ээ .. не в той плоскости :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»