Мелкие практические вопросы
Такие термостаты ставят на токопроводящие корпуса бытовых электроприборов. Я думаю что они очень надёжные.
- Реклама
Budum писал(а):он через себя бенз гонит
То есть у него якорь с коллектором прямо в бензине вращается? Или всё-же бензин проходит через зазор между электромотором и корпусом?6ф1 писал(а):бензонасос в баке торчит, через себя качает.
Ковырять такие мне не приходилось, да он и неразборный наверное...
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
[uquote="6ф1",url="/forum/viewtopic.php?p=3576342#p3576342"]Да нормально, во всех, или почти всех, инжекторных бензонасос в баке торчит, через себя качает. Некоторые даже не рекомендуют с пустым баком кататься, типа может перегрев бензонасоса произойти, с последующим умиранием оного.[/uquote]Понятно что бензин не взрывоопасный.
Но вот когда кончится бензин в баке, получается как раз взрывоопасная смесь паров в воздухе.
Почему не взрывается пустой бак?
Но вот когда кончится бензин в баке, получается как раз взрывоопасная смесь паров в воздухе.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
Взрывается, да ещё как, сколько неопытных сварщиков пострадало при попытки заварить пустой бензобак.Upgrader писал(а):Почему не взрывается пустой бак?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
прикол был...сержант открыл ПУСТОЙ бензобак и спросил у стоящих рядом солдат
" у кого есть спички- посветить?"
нашлось у троих...на другой день все трое получили по 2 наряда
" у кого есть спички- посветить?"
нашлось у троих...на другой день все трое получили по 2 наряда
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3576890#p3576890"]Взрывается, да ещё как, сколько неопытных сварщиков пострадало при попытки заварить пустой бензобак.[/uquote]Я про бензонасос 
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3576925#p3576925"][uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3576890#p3576890"]Взрывается, да ещё как, сколько неопытных сварщиков пострадало при попытки заварить пустой бензобак.[/uquote]Я про бензонасос
[/uquote]
а написал:
а написал:
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Почему не взрывается пустой бак при работе бензонасоса?
пошел вилять
Недопустимо гонять безнонасос на сухую, когда топливо КОНЧИЛОСЬ.
https://www.bmwclub.ru/threads/benzonas ... ke.259080/
http://www.autodevice.ru/forum/index.php?showtopic=6439
Недопустимо гонять безнонасос на сухую, когда топливо КОНЧИЛОСЬ.
https://www.bmwclub.ru/threads/benzonas ... ke.259080/
http://www.autodevice.ru/forum/index.php?showtopic=6439
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Балабол бля, я про взрыв, а не про перегрев!!!
Недопустимо гонять безнонасос на сухую из-за перегрева, но это никогда не приводит к взрыву.
Недопустимо гонять безнонасос на сухую из-за перегрева, но это никогда не приводит к взрыву.
узбогойся...ты лутший...и земля тебе...плёская
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3576937#p3576937"]Почему не взрывается пустой бак при работе бензонасоса?[/uquote]
Потому что в нём воздуха нет.
Потому что в нём воздуха нет.
[uquote="12943",url="/forum/viewtopic.php?p=3576974#p3576974"]Потому что в нём воздуха нет.[/uquote]Как нет? В нем же не вакуум?
Если бензин утекает, значит воздух прибывает.
Если бензин утекает, значит воздух прибывает.
Посмотри, как устроенны старинные шахтёрские керосиновые или ацитиленовые фонари, которые имеют, считай открытое пламя, не приводят к взрыву газа в случае загазованности шахты. Там всё просто.Upgrader писал(а):Если бензин утекает, значит воздух прибывает.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Да поди пойми этих эвропейцев.
У нас в деревне поставили станцию подкачки колёс. Вся такая из себя автоматизированная,
задаёшь нужное давление на табло, и пошёл процесс. Когда нужное достигнуто, она
эротично пискнет и отключится.
Казалось бы что ещё надо!?
Так нет же. Если давление в колесе равно одной атмосфере и менее - умная станция качать ничего не будет
Хоть об дуб убейся)))
Она просто считает, что такое не возможно. В эвропе на пустых колёсах ездить не принято)))
Но поскольку Латвия лишь начинающая эвропа, русский мат и латышское ну ёхай ды
Слышны окол её регулярно)))
У нас в деревне поставили станцию подкачки колёс. Вся такая из себя автоматизированная,
задаёшь нужное давление на табло, и пошёл процесс. Когда нужное достигнуто, она
эротично пискнет и отключится.
Казалось бы что ещё надо!?
Так нет же. Если давление в колесе равно одной атмосфере и менее - умная станция качать ничего не будет
Хоть об дуб убейся)))
Она просто считает, что такое не возможно. В эвропе на пустых колёсах ездить не принято)))
Но поскольку Латвия лишь начинающая эвропа, русский мат и латышское ну ёхай ды
Слышны окол её регулярно)))
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Ага, а догадаться, что в этом случае надо нажать кнопу на которой изображено спущенное колесо никто не догадывается? У нас в городе тоже такой стоит - я только к нему и езжу колёса подкачивать. И так же привожу накачиваю колёса, что сезон в подвале отлежали и некоторые бывают совершенно пустые.
Хотя я заметил, что народ читать разучился , а пиктограммы как западные буржуи понимать так и не научился.
Хотя я заметил, что народ читать разучился , а пиктограммы как западные буржуи понимать так и не научился.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Да у них лядские холодильники при +12 уже не включаются. реальный переполох был у знакомого, думал сломался. даже мастера вызывал. Но мастер тоже этого не знал, сказал везите в мастерскую. благо у нас погода переменчиваяАурита писал(а):умная станция качать ничего не будет
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3576975#p3576975"]Как нет? В нем же не вакуум?
Если бензин утекает, значит воздух прибывает.[/uquote]
В нормальном автомобиле в баке разрежение, что приводит к испарению бензина и заполнению пустого бака его парами.
Конечно можно открыть пустой бак и туда всосёт сколько-то воздуха, но надо чтобы воздух попал в насос, а когда он туда попадёт, надо чтобы состав бензовоздушной смеси уложился в пределы 0,6 - 1,2 по избытку воздуха от стехиометрического состава, иначе не загорится. А когда уложится в необходимые пределы, нужно подвести к очагу воспламенения определённую энергию, которая тем больше, чем холоднее смесь и меньше объём камеры сгорания. Искры малой энергии от щёток коллектора для этого мало подходят, гораздо лучше длинный высоковольтный разряд.
Короче скорее рак на горе.
Если бензин утекает, значит воздух прибывает.[/uquote]
В нормальном автомобиле в баке разрежение, что приводит к испарению бензина и заполнению пустого бака его парами.
Конечно можно открыть пустой бак и туда всосёт сколько-то воздуха, но надо чтобы воздух попал в насос, а когда он туда попадёт, надо чтобы состав бензовоздушной смеси уложился в пределы 0,6 - 1,2 по избытку воздуха от стехиометрического состава, иначе не загорится. А когда уложится в необходимые пределы, нужно подвести к очагу воспламенения определённую энергию, которая тем больше, чем холоднее смесь и меньше объём камеры сгорания. Искры малой энергии от щёток коллектора для этого мало подходят, гораздо лучше длинный высоковольтный разряд.
Короче скорее рак на горе.