ВСЁ про DipTrace
Re: ВСЁ про DipTrace
3 волнистых линии, зачем?
Не получится.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Размером иерархического блока как-то можно управлять? Или хотя бы шагом выводов? Расположить коннекторы как мне надо?
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну дак о том и речь
Но настройки автомата где-то ведь есть? Или нет? Шаг выводов там 100 mil ставится, а у меня все компоненты с шагом 200 и 250.
Плюс, жизненно необходима какая-то группировка. А то выводы, расположенные на одну сторону на иерархическом листе, просто так массивом в квадратик блока и сваливаются.
В общем, блоки смотрятся ужасно
p.s. Кстати, кто ещё не в курсе, на сайте очередное обновление версии - теперь 3.3.1.2
Плюс, жизненно необходима какая-то группировка. А то выводы, расположенные на одну сторону на иерархическом листе, просто так массивом в квадратик блока и сваливаются.
В общем, блоки смотрятся ужасно

p.s. Кстати, кто ещё не в курсе, на сайте очередное обновление версии - теперь 3.3.1.2
-
nickolay78
- Открыл глаза
Здравствуйте. Имеется плата для заказа у китайцев , размер 100x100мм. На этой плате будет четыре платы разных форм и размеров , как указать китайцам что бы они это всё правильно разрезали , можно ли как то это сделать штатными инструментами ДипТрейса ??
- Вложения
-
- проба.rar
- (1.54 КБ) 228 скачиваний
-
- Снимок.PNG
- (17.06 КБ) 265 скачиваний
Вырезы в плате
-
nickolay78
- Открыл глаза
В архиве и есть вырезы в плате , такой вариант не подходит. C вырезами я получу кусок платы с вырезанными нужными платами , то есть дырку от бублика.
архив не открывается
- fsem
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
[uquote="nickolay78",url="/forum/viewtopic.php?p=3578263#p3578263"]Здравствуйте. Имеется плата для заказа у китайцев , размер 100x100мм. На этой плате будет четыре платы разных форм и размеров ,[/uquote]
За два бака они это делать не будут.
За два бака они это делать не будут.
-
nickolay78
- Открыл глаза
[uquote="avm65",url="/forum/viewtopic.php?p=3578296#p3578296"]архив не открывается[/uquote]
Обновите архиватор , там обычный архив WinRar.
Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="fsem",url="/forum/viewtopic.php?p=3578306#p3578306"][uquote="nickolay78",url="/forum/viewtopic.php?p=3578263#p3578263"],[/uquote]
За два бака они это делать не будут.[/uquote]
Понимаю , но как то пилят платы за 2 бакса.
А как на скрине, прокатит ??
Добавлено after 6 minutes 9 seconds:
Да и в ихних условиях присутствует панелизация .
Добавлено after 6 minutes 29 seconds:
Как сюда добавить картинку что была видна в тексте.??
Обновите архиватор , там обычный архив WinRar.
Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="fsem",url="/forum/viewtopic.php?p=3578306#p3578306"][uquote="nickolay78",url="/forum/viewtopic.php?p=3578263#p3578263"],[/uquote]
За два бака они это делать не будут.[/uquote]
Понимаю , но как то пилят платы за 2 бакса.
А как на скрине, прокатит ??
Добавлено after 6 minutes 9 seconds:
Да и в ихних условиях присутствует панелизация .
Добавлено after 6 minutes 29 seconds:
Как сюда добавить картинку что была видна в тексте.??
- Вложения
-
- Снимок.PNG
- (46.36 КБ) 467 скачиваний
-
- Снимок.PNG
- (46.36 КБ) 451 скачивание
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Глюк, друг мой, глюк 
В общем, в редакторе корпусов наблюдаем

Откуда ни возьмись проставляются размеры. Происходит это по первому клику мыши после того, как выполнялась команда "Скопировать в другую библиотеку".
Эти размеры невозможно "ухватить" мышью, фокус не наводится, как будто их нет. Удалить тоже невозможно... почти...
Удаляются они также, как и появляются, стоит только перейти в этой же библиотеке в другой корпус и вернуться обратно - и их уже нет...
Также у меня наблюдалась самопроизвольная (т.е. без моего ведома взяла и вдруг появилась) вставка объекта (надпись в слое TOP) в открытый проект из проекта, работа над которым велась ранее, но не в данный момент времени (предыдущий проект открывался ранее несколько дней назад и там была сделана эта надпись). Т.е. надпись из старого проекта вдруг сама появилась в новом. Повторить не могу, тоже что-то кликал, не особо вникая. Вставка из буфера обмена исключена - компьютер выключался.
У кого-нибудь было?
В общем, в редакторе корпусов наблюдаем
Откуда ни возьмись проставляются размеры. Происходит это по первому клику мыши после того, как выполнялась команда "Скопировать в другую библиотеку".
Эти размеры невозможно "ухватить" мышью, фокус не наводится, как будто их нет. Удалить тоже невозможно... почти...
Удаляются они также, как и появляются, стоит только перейти в этой же библиотеке в другой корпус и вернуться обратно - и их уже нет...
Также у меня наблюдалась самопроизвольная (т.е. без моего ведома взяла и вдруг появилась) вставка объекта (надпись в слое TOP) в открытый проект из проекта, работа над которым велась ранее, но не в данный момент времени (предыдущий проект открывался ранее несколько дней назад и там была сделана эта надпись). Т.е. надпись из старого проекта вдруг сама появилась в новом. Повторить не могу, тоже что-то кликал, не особо вникая. Вставка из буфера обмена исключена - компьютер выключался.
У кого-нибудь было?
-
nickolay78
- Открыл глаза
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3578388#p3578388"]Глюк, друг мой, глюк 
У кого-нибудь было?[/uquote]
Было , пере установка программы с чисткой реестра помогает.
У кого-нибудь было?[/uquote]
Было , пере установка программы с чисткой реестра помогает.
-
nickolay78
- Открыл глаза
-
nickolay78
- Открыл глаза
nickolay78
А что за Китайский сервис/сайт такой?
А что за Китайский сервис/сайт такой?
Добрый день! Ребята,подскажите,как быть...Экспортирую файл односторонней печатной платы в программу сверления NC/Drill. На выходе почему то получаются только отверстия контактных площадок,а технологические отверстия не отображаются. Если при экспорте указываю верхний слой,отображается без технологических отверстий,если указываю и верхний и нижний,то тогда технологические отверстия отображаются,но отсутствуют отверстия контактных площадок...Плата разведена в верхнем слое. Где зарыта собака?