Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Модератор

Сообщение Borodach »

Опубликованы первые данные экзитполов на выборах президента Украины. Зеленский лидирует
КИЕВ, 31 марта. /ТАСС/ — Владимир Зеленский и Петр Порошенко выходят во второй тур президентских выборов.

Представитель партии «Слуга народа» Владимир Зеленский на выборах президента Украины получил поддержку 30,4% избирателей, действующий глава государства Петр Порошенко — 17,8%. Таковы данные национального экзитпола на 18:00, были опрошены почти 18 тыс. избирателей, погрешность составила около 2,5%.

За лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко проголосовали 14,2%, за кандидата от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрия Бойко — 9,8%.

Лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко получил 7,1% голосов, Игорь Смешко — 6,4%, лидер Радикальной партии Олег Ляшко — 4,8%, представитель «Оппозиционного блока» Александр Вилкул — 4%, кандидат от партии «Свобода» Руслан Кошулинский — 1,8%. Остальные кандидаты получили менее одного процента голосов избирателей.

Таким образом, во втором туре выборов, который состоится 21 апреля, борьбу за президентское кресло будут вести Зеленский и Порошенко.

https://news.mail.ru/politics/36809298/?frommail=1
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Borodach писал(а):Таким образом, во втором туре выборов, который состоится 21 апреля, борьбу за президентское кресло будут вести Зеленский и Порошенко.
Я утром ещё об этом писал!

Юлька уже поднимает кипиш!!!
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Ещё не вечер, посмотрим, что будет утром ... :)
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Грохнет Порошенко Зеленского! Надо охрану хорошую. Завтра Саакашвили приедет.
Паяю уже 60лет.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3605911#p3605911"], посмотрим, что будет утром ... :)[/uquote]
Ага... типа "пётр алексеич, Зеленский набрал 52% голосов!!
Но, не беспокойтесь, вы набрали 85%!!!!
Реклама
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Тоже жду Сааку.
Конечно же, не его самого, а новую волну приколюх с его участием.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3605942#p3605942"]Грохнет Порошенко Зеленского! Надо охрану хорошую. Завтра Саакашвили приедет.[/uquote]
Зеленский-юдэ, но он аватар, а босс-Беня-тоже юдэ
Вальцман-тоже,
если юдэ грохнет другого юдэ, то в Израиле/пендосии начнуться беспокоится за целостность нации,
а вот если их обоих грохнуть, так это совсем другое дело :)))
Друг Кота

Сообщение бабай »

В Украине завершились выборы Президента, который уже многие украинцы окрестили "парадом уродов", а я бы скорее назвал "паноптикумом". Выборы отмечены многочисленными фальсификациями и нарушениями, сообщения о которых гасят власти. Тем не менее, это были относительно чистые выборы: основным кандидатам - Тимошенко и Зеленскому не пришлось применять никакого административного ресурса. они просто взяли "свои" проценты, которые им прочили опросы. А вот судя по тому, что Порошенко "перебрал" минимум 5% показывает - ему все же удалось применить административный ресурс. И то ли еще будет во втором туре.

Молодежь демонстративно не вышла голосовать: по пока непроверенным данным в голосовании самый большой процент пожилых украинских граждан. Практически двое из трех граждан в возрасте от 18 до 25 лет отказались от голосования. Порошенко должен сказать большое спасибо этой категории граждан за свой выход в финал, ибо если бы они проголосовали - второй тур прошел бы без участия могильщика украинских реформ.

Ну чтож, каждая страна имеет тех руководителей, которых заслуживает ее народ. Счастливого второго тура, Украина!

Добавлено after 4 minutes 30 seconds:
Дождик обоссали или " ебала жаба гадюку " :

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение Sigma »

В Украине завершились выборы Президента, который уже многие украинцы окрестили "парадом уродов"
Нееее, пока не завершились! По всему через три недели будет продолжение! :facepalm: :)))
Вторая серия впереди!
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Изображение
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Пока рано Поздравлять Украинцев, но тенденция прослеживается: ОТЧАЯННАЯ борьба за ВЛАСТЬ! Власть - это деньги! А за деньги они готовы поубивать друг друга! То ли ещё будет....А тут и Американы подсуетятся...без сомнения!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=3606064#p3606064"]
В Украине завершились выборы Президента, который уже многие украинцы окрестили "парадом уродов"
Нееее, пока не завершились! По всему через три недели будет продолжение! :facepalm: :)))[/uquote]А я вот думаю- а не попадёт ли зеленский, за эти три недели, в какое- нибудь ДТП со смертельным исходом.. :shock: ну, или полетит в пендостан- и "вдруг" его "литак" опять собьют.. - и опять скажут, что это "типа террорисьты :))) с Ю-В".. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" страна возможностей"- фули
в смысле- возможно всё
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение A. Fig Lee »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3606257#p3606257"]А я вот думаю- а не попадёт ли зеленский, за эти три недели, в какое- нибудь ДТП со смертельным исходом.. :shock: ну, или полетит в пендостан- и "вдруг" его "литак" опять собьют.. - и опять скажут, что это "типа террорисьты :))) с Ю-В".. :facepalm:[/uquote]
с чего вдруг? Зелень после выборов перекрасится и будет еще западнее чем порох. Сколько раз уже так было..
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ваще-то во многих рецептах супов ЗЕЛЕНЬ на конечном этапе из кастрюль выкидывать советуют :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение A. Fig Lee »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3606393#p3606393"]ваще-то во многих рецептах супов ЗЕЛЕНЬ на конечном этапе из кастрюль выкидывать советуют :)[/uquote]
Не выкидывать а добавлять
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Изображение
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение бабай »

Я могу понять россиян, которые в укранской ситуации придерживаются мнения Охлобыстина. Что 404-й при любых вариантах трубец. Ну такие как ты, и вас большинство. Вы не видите разницы между Порохом и Зеленским, и с упоением пытаетесь мне это доказать. На 404-й вы поставили крест, как и на её людях. Если на украине останется выжженная земля, без людей, ну погрустите недельку, переступите, и дальше пойдёте по своим делам.
Я также относился к этому большинству еще год назад. Но изменил позицию после опросов, где ураинцы стали относится к РФ позитивней на 20 (!)%, с ~37% до 57%. Вот это дало мне надежду, что украина всё же может отчухаться. По этому я чётко вижу разницу между Порохом, и Зелико!
Петя на втором сроке оставит руины от этой страны. Он будет уверен, что на первом сроке он сделал всё правильно, и продолжает еще с большим рвением гнуть свою линию. Это приговор для милионов людей. Зелик же дает хоть какую-то возможность для маневров. Пока он втянется, пока сориентируется, пока Коломойский сторгуется... Есть шанс.

Но меня поражают укры, не жители ЛДНР, а с остальной украины,или гастеры в РФ, которые кричали "да Порох победит полюбому!", "Да какой Зеленский или Тимоха? Те же яйца только в профиль!". И таких дофига. Они даже не хотят видеть крупицу надежды, не хотят даже вдумываться в разницу второго срока Пети, и перового Зеленского. Полная апатия. Они уже в голове переступили через себя и эту страну! И вот как, как этим людям помочь? Если, не дай Бог, Порошенко прорвётся во второй тур, и люди это схавают, то не надо искать крайнего, плакать, и плеваться. Если эти Киевляне, Одесситы, Запорожцы, Харькавчане, Днепровцы, поставили на себе крест, то россиянам вообще переживать за них не стоит. И я тоже прекращю это делать. Мне станет глубоко плевать на эту территорию, как в принципе и большинству россиян.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Во втором туре может победить Порошенко!

Это очень печально, но вполне реально.

Он подключит все свои возможности, как президента ... :facepalm:

Может быть устроена и провокация.
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=3606548#p3606548"]Я могу понять россиян, которые в укранской ситуации придерживаются мнения Охлобыстина. Что 404-й при любых вариантах трубец. Ну такие как ты, и вас большинство. Вы не видите разницы между Порохом и Зеленским, и с упоением пытаетесь мне это доказать. На 404-й вы поставили крест, как и на её людях. Если на украине останется выжженная земля, без людей, ну погрустите недельку, переступите, и дальше пойдёте по своим делам.[/uquote]
А чего тут понимать? Уже много сотен лет Юкрейн тянет из России ресурсы. Сколько лярдов российских средств улетело в эту черную дыру за последние 5 лет начина я с 2014_го? Сколько проектов эти пидарасы зарубили? Угробили авиастроение, предприятия космического профиля, сельское хозяйство. А ведь во все это были вложены российские денежки, и денежки огромные. Одна только история со Сбербанком знаете в какую сумму обошлась России?

И мы еще должны им сочувствовать? Мнение украинцев о России меняется к лучшему? А ничего, что у россиян без всяких условий мнение о украинцах было как о братском народе? Без подачек с их стороны, без помощи какой либо от них, даже без моральной поддержки. Ну, просто считали хохлов нормальными людьми. Эти же твари без подачек тут же повернуться на 180 градусов, в любой момент предадут. Если даже с подачками норовят укусить руку кормящую. Да хуй бы с ними со всеми, пусть там действительно выжженная земля будет, которую не нужно контролировать ежечасно, в которую не нужно средства вбухивать.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»