Смешные картинки
- Реклама

Разум развивается для того, чтобы в конечном счёте превратиться в маразм./Народная мудурость/
Положение КОТА В ВАЛЕНКЕ неопределенно. Это означает, что невозможно одновременно точно определить и скорость КОТА, и его координаты в ВАЛЕНКАХ. КОТ, который движется с очень большой скоростью, может находиться в любой части ВАЛЕНКА
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вот таких зин сфоткал в выходные в магазине. Тетки явно откопались из могил и пришли в магазин на воскресный шопинг!Андрей Бедов писал(а):Это пластиковые зины, из магазина.
- Вложения
-
- DSC_0578.jpg
- (238.15 КБ) 913 скачиваний
- Реклама
Бутик хуле!
Дочка у меня испугалась, но не сильно, в магазине светло, народу много.
Вот это по кошачьему!!!
Только сработают ли такие автоматы при КЗ на постоянке? Что-то есть сомнения...
Только сработают ли такие автоматы при КЗ на постоянке? Что-то есть сомнения...
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Работают.
Ещё круче было бы поставить самолётные АЗС, но их только стырить можно, так они дофига дорогие

Ещё круче было бы поставить самолётные АЗС, но их только стырить можно, так они дофига дорогие

Последний раз редактировалось Slabovik Ср апр 17, 2019 21:38:15, всего редактировалось 2 раза.
Ну да. От напряжения там ничего не зависит - конструкция работает чисто по току.
Они не дороже сетевых ибо ценятся как цветмет, а сетевые как товар. Для низких напряжений намного лучше, так как падение на них меньше. И вообще отличные надежные АЗ. Я всегда такие использую в сетях 12-24В, благо в продаже на Митьке их пока навалом.Slabovik писал(а):самолётные АЗС
У стендов для испытания автоматов выходное напряжение 3...5 вольт. А вот диапазон токов огромен. У нашего на работе - до 650 А.Upgrader писал(а):При таком же токе?
Я имел ввиду не напряжение, а разницу между переменным и постоянным током. Автоматы ведь рассчитаны на переменку, а катушка электромагнита.... ну вы поняли
UPD. Я так понял что катушка втягивает в одном полупериоде, т.е. переменка не действует.
UPD. Я так понял что катушка втягивает в одном полупериоде, т.е. переменка не действует.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Катушке пофиг - она последовательно. Тем более, что она только на сверхтоках работает, ускоряя расцепление.
Ну, это если на свалке. А если так, то вотkentgaryk писал(а):Они не дороже сетевых ибо ценятся как цветмет
Они для Aviation. Также применяются в кораблестроении и Automotive. В отличие от практически тепличных условий "гражданских" автоматов на DIN-рейку...

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!