У нас можно подешевле на митьке взять но не на много. Автоматы на дин-рейку тоже не бесплатные, причем с увеличением тока растет цена.Slabovik писал(а):А если так, то вот
Смешные картинки
Не дали дебилу самому себя закопать. Спасатели мешают работе естественного отбора!
- Реклама
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3618713#p3618713"]Ну да. От напряжения там ничего не зависит - конструкция работает чисто по току.[/uquote]
Ну, совсем не так. Или не совсем так, если говорить о конкретной ситуации, 14 вольт в бортсети - да, дуга наверно, без проблем погаснет.
Но вообще, дугогашение на постоянке - та ещё проблема, камера дугогасительная больше самого выключателя.
Если смотреть те же авиационные - сразу видно. На 27 вольт - и постоянный, и переменный. На 200 вольт - только переменный. Ибо дуга в них гаснет в момент перехода через ноль.
На многих "ширпотребных" реле и выключателях прямо на корпусе написано - на переменке 250, на постоянке - только 24 вольта. Недавно китайский тумблер проверял, не поверил гордо заявленным 6А. Ну, 5А на переменке он выдержал, десяток-другой переключений без проблем. А на 24В постоянке сдох болезный...
Ну, совсем не так. Или не совсем так, если говорить о конкретной ситуации, 14 вольт в бортсети - да, дуга наверно, без проблем погаснет.
Но вообще, дугогашение на постоянке - та ещё проблема, камера дугогасительная больше самого выключателя.
Если смотреть те же авиационные - сразу видно. На 27 вольт - и постоянный, и переменный. На 200 вольт - только переменный. Ибо дуга в них гаснет в момент перехода через ноль.
На многих "ширпотребных" реле и выключателях прямо на корпусе написано - на переменке 250, на постоянке - только 24 вольта. Недавно китайский тумблер проверял, не поверил гордо заявленным 6А. Ну, 5А на переменке он выдержал, десяток-другой переключений без проблем. А на 24В постоянке сдох болезный...
Не дали дебилу самому себя закопать. Спасатели мешают работе естественного отбора!![]()
Кстати - и автор поста явно не знает, что такое подковки.
Последний раз редактировалось Муркиз Пт апр 19, 2019 08:53:39, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3618805#p3618805"]Не дали дебилу самому себя закопать. Спасатели мешают работе естественного отбора!
[/uquote]Да уж, тяжело копщикам колодцев - куда их только не запишут, не прилетят, чо только не сочинят 
Последний раз редактировалось Sigma Чт апр 18, 2019 21:50:24, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Реклама
Разум развивается для того, чтобы в конечном счёте превратиться в маразм./Народная мудурость/
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=3619241#p3619241"]Когда не зря ходил на информатику
[/uquote]
а чё надпись по русски, а на фото импортный ниггер?
а чё надпись по русски, а на фото импортный ниггер?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=3619894#p3619894"]Че это за жуть?
[/uquote] Джон Конар где ты? Просыпайся, завтра будет поздно!!! 
Вероятно по задумке автараф голова собаки выполняет функцию компутера, т к компактных компутеров тогда не было.Прошивка головы происходит в процессе обучения целой собаки. Понятно, что осталась неразрешенным две задачи, как обеспечить фунционирование головы собаки без самой собаки, и как декодировать сигналы с ее спинного мозга.
Голова может жить без туловища вообще без проблем. Самая сложная и пока нерешённая задача - подключиться к её нервным окончанием.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 0%B2%D1%8B
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 0%B2%D1%8B
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3619881#p3619881"]
[/uquote]
А я всё думал, откуда пендосы своего "робокопа" слизнули..

Везде плагиат..
[/uquote]А я всё думал, откуда пендосы своего "робокопа" слизнули..

Везде плагиат..
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А я же говорил, что Терминахтер- пророческий фильм! 
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник!