Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
kaetzchen
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение kaetzchen »

[uquote="triger123",url="/forum/viewtopic.php?p=3628227#p3628227"]сколько же ненависти у вас к Украине ...[/uquote]
чушь несешь.., никто так не любит украину как русские, а вот урки- предурки, псевдо патриоты и прочая необразованная темная шваль ее продадут за шматок сала.
Хохлы- в большинстве своем грязные безхребетные Бляди! и это правда! но на больных не обижаются! их лечить надо! :idea:
запомни хорошо. украина- это географическая местность! Политика тут не причем
Реклама
triger123
Родился

Сообщение triger123 »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3628232#p3628232"][uquote="triger123",url="/forum/viewtopic.php?p=3628227#p3628227"]сколько же ненависти у вас к Украине ...[/uquote]
чушь несешь.., никто так не любит украину как русские, а вот урки- предурки, псевдо патриоты и прочая необразованная темная шваль ее продадут за шматок сала.
Хохлы- в большинстве своем грязные безхребетные Бляди! и это правда! но на больных не обижаются! их лечить надо! :idea:
запомни хорошо. украина- это географическая местность! Политика тут не причем[/uquote]

Это хорошо что ты так написал - мне тут мои родственники ( Я живу в Киеве ) долго доказывали что нам нужно мириться с росиянами ... Я не поленился .. показал им твой пост ))) Сказать что они были в шоке - это ничего не сказать )) во всяком случае теперь меня никто уже не будет доставать насчет поездки летом в Крым ... еще раз - спасибо тебе хороший человек - лучше один раз прочесть чем сто раз де то слышать ) Ничто так не способствует пробуждению самосознанию украинца как вовремя подсунутый пост с кота )))
Реклама
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="triger123",url="/forum/viewtopic.php?p=3628237#p3628237"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3628232#p3628232"][uquote="triger123",url="/forum/viewtopic.php?p=3628227#p3628227"]сколько же ненависти у вас к Украине ...[/uquote]
запомни хорошо. украина- это географическая местность! Политика тут не причем[/uquote]

Это хорошо что ты так написал - мне тут мои родственники ( Я живу в Киеве ) долго доказывали что нам нужно мириться с росиянами ... Я не поленился .. показал им твой пост ))) Сказать что они были в шоке - это ничего не сказать )) во всяком случае теперь меня никто уже не будет доставать насчет поездки летом в Крым ... еще раз - спасибо тебе хороший человек - лучше один раз прочесть чем сто раз де то слышать ) Ничто так не способствует пробуждению самосознанию украинца как вовремя подсунутый пост с кота )))[/uquote]
ты- неадекват, и твои родственники, Бог им здоровья, тоже.
Дурак! Твое украинское самосознание- это бред параноидального шизофреника! :idea:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="triger123",url="/forum/viewtopic.php?p=3628230#p3628230"]но поверь на слово - твоя ненависть к тебе и вернеться ...[/uquote]А у меня к НОРМАЛЬНОЙ Украине НЕТ никакой ненависти, а на дураков не обижаются..
Всё, что надо было сделать в 2014 году- ДОГОВОРИТЬСЯ, и НИЧЕГО бы "такого" НЕ БЫЛО БЫ!
Но вот ДОГОВАРИВАТЬСЯ у вас, почему- то не захотели, и, в результате, то, что имели- ПРОСРАЛИ, а из "обещанного" получили только "ТУРИСТИЧЕСКИЙ "безвиз".. :facepalm: Да и тот вполне могут "прикрыть".. :))) :))) :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Весь мир не перестает удивлятся, хохлы поливают говном свою Матерь, а она их все любит и любит, то же самое касаетсяи простого люда.
Щенок в дикой природе не выжевет, шанс=0
Может наш Щеневмерлий хочет чтобы перед ним на колени упали? :o :)))

То что безвиз прикроют внесомнений, уже были диспуты в Бундестаге по этому поводу. Будут разводить Зе на втч. и на эту тему
Последний раз редактировалось kaetzchen Сб май 04, 2019 22:14:07, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

triger123 писал(а):сколько же ненависти у вас к Украине ...
Нет никакой ненависти к Украине, есть чувство брезгливости, неприятие и здоровый смех над тупорылыми бандеропидерастами, скакавшими на майдане с кастрюлями на головах за печеньки Нуланд, еврогейские ценности и проведение пидорпарада в Киеве, просравшими свою государственность и влезших в каболу к бандитсуой организации МВФ, поменявших золото на стеклянныые бусы, пардон, поменявшие свои природные ресурсы на виртуальные фантики от МВФ, и теперь едущими по безвизу в гейропу убирать говно за богатыми панами и работать хуесосами в бордели гейропы, и только.
Вобщем отношение к Украине у русских как отношение нормальных людей к пьяным бомжам, которые мутузят друг друга за пустые бутылки, с одной стороны смотреть как-то неприятно, а с другой забавно.
Последний раз редактировалось gsmart Сб май 04, 2019 22:19:06, всего редактировалось 1 раз.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

а никто их не возьмет параши чистить в европе, там есть более дешевые и ответсвеннные работники из Африки-факт.
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

kaetzchen писал(а):а никто их не возьмет параши чистить в европе, там есть более дешевые и ответсвеннные работники из Африки-факт.
Негры и арабы из африки едут в страны ЕС не как трудовые мигранты работать говночистами, а как беженцы получать пособия.
А для чистки говна в евросортирах есть дешовые безправные трудовые мигранты из Украины.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

ну это тоже правда, да,
но все же у африканцев гонору поменьше и мощности побольше, многие работают дополнительно
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="triger123",url="/forum/viewtopic.php?p=3628227#p3628227"]сколько же ненависти у вас к Украине ...[/uquote]
Ты пропустил слово: ПОЧЕМУ? Видимо были причины....
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Не к Украине, а к тем тварям которые ей сейчас управляют и к тем кто выполняет приказы управленцев. :kill:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Видел Горбачёва, рекламирующего пиццу, думал сплю... видел Леонова, Моргунова и ещё кого то в рекламе каких то лимузинов... было горько... но это вроде "перестройка сознания" была...
Но такого не ожидал: http://kinosshow.com/tok-shou/magiya-s- ... puski.html не перестроился... :dont_know:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Сын Байдена попал в новый скандал после аферы на Украине
https://www.gazeta.ru/tech/news/2019/05 ... 8377.shtml
Сын бывшего вице-президента Джо Байдена Хантер оказался в центре нового скандала после аферы на Украине, сообщает Fox News.

По данным издания, Хантер инвестировал деньги в китайское мобильное приложение, которое шпионило за гражданами.

Приложение использовалось для слежки за мусульманами в западной провинции Китая, где приблизительно миллион мусульман содержатся в лагерях «перевоспитания».

«(Коммунистическая партия Китая) использует силы безопасности для массового заключения китайских мусульман в концентрационные лагеря», — отметил помощник министра обороны США по делам Азиатско-Тихоокеанского региона Рэндалл Шривер.
*
Ранее NYT рассказала, сколько сын Байдена зарабатывал на Украине. https://www.gazeta.ru/politics/news/201 ... ml?updated
*
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="triger123",url="/forum/viewtopic.php?p=3628237#p3628237"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3628232#p3628232"][uquote="triger123",url="/forum/viewtopic.php?p=3628227#p3628227"]сколько же ненависти у вас к Украине ...[/uquote]

Это хорошо что ты так написал - мне тут мои родственники ( Я живу в Киеве ) долго доказывали что нам нужно мириться с росиянами ... Я не поленился .. показал им твой пост ))) Сказать что они были в шоке - это ничего не сказать )) во всяком случае теперь меня никто уже не будет доставать насчет поездки летом в Крым ... еще раз - спасибо тебе хороший человек - лучше один раз прочесть чем сто раз де то слышать ) Ничто так не способствует пробуждению самосознанию украинца как вовремя подсунутый пост с кота )))[/uquote]

Показал пост. И у них от этого шок. А до этого все нормально было?
Ха ха три раза.

Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:shock: О! "Прощай, немытая Россия" это не Петино ноу-хау? Не знал.
А что они там орут скандируют (примерно на 20-40-й секундах), так и не разобрал.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3628314#p3628314"]Видел Горбачёва, рекламирующего пиццу, думал сплю... видел Леонова, Моргунова и ещё кого то в рекламе каких то лимузинов... было горько... но это вроде "перестройка сознания" была...
Но такого не ожидал: http://kinosshow.com/tok-shou/magiya-s- ... puski.html не перестроился... :dont_know:[/uquote]
вроде то " шоу" до вторго майдана шло...году так в 11-м
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

triger123 писал(а):сколько же ненависти у вас к Украине ...
А за что хвалить бандеровскую власть?

Живьём сожгли людей в Одессе и никого не наказали. Помните что писали в соц-сетях? Колорадов жгли!!!

О каком хорошем отношении после этого можно говорить?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ага...шашлыки из....
суки
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3628335#p3628335"]:shock: О! "Прощай, немытая Россия" это не Петино ноу-хау? Не знал.
А что они там орут скандируют (примерно на 20-40-й секундах), так и не разобрал.[/uquote]
Колбасы хотят сортов 100500 вроде бы.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3628360#p3628360"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3628314#p3628314"]Видел Горбачёва, рекламирующего пиццу, думал сплю... видел Леонова, Моргунова и ещё кого то в рекламе каких то лимузинов... было горько... но это вроде "перестройка сознания" была...
Но такого не ожидал: http://kinosshow.com/tok-shou/magiya-s- ... puski.html не перестроился... :dont_know:[/uquote]
вроде то " шоу" до вторго майдана шло...году так в 11-м[/uquote]
Там вроде дата вчерашняя, вот я и повёлся. А так подобное не смотрю, только удивило - что там Таня Лазарева делает? Это значит просто Зеленского опускают?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»