[uquote="triger123",url="/forum/viewtopic.php?p=3628237#p3628237"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3628232#p3628232"][uquote="triger123",url="/forum/viewtopic.php?p=3628227#p3628227"]сколько же ненависти у вас к Украине ...[/uquote]
чушь несешь.., никто так не любит украину как русские, а вот
урки- предурки, псевдо патриоты и прочая необразованная темная шваль ее продадут за шматок сала.
Хохлы- в большинстве своем грязные безхребетные Бляди! и это правда! но на больных не обижаются! их лечить надо!

запомни хорошо. украина- это географическая местность! Политика тут не причем[/uquote]
Это хорошо что ты так написал - мне тут мои родственники ( Я живу в Киеве ) долго доказывали что нам нужно мириться с росиянами ... Я не поленился .. показал им твой пост ))) Сказать что они были в шоке - это ничего не сказать )) во всяком случае теперь меня никто уже не будет доставать насчет поездки летом в Крым ... еще раз - спасибо тебе хороший человек - лучше один раз прочесть чем сто раз де то слышать ) Ничто так не способствует пробуждению самосознанию украинца как вовремя подсунутый пост с кота )))[/uquote]
ты- неадекват, и твои родственники, Бог им здоровья, тоже.
Дурак! Твое украинское самосознание- это бред параноидального шизофреника!