Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Какие оба выхода??? Выход один. Второй - земля, неразмыкаемо.Олегыч1 писал(а):Сейчас еще раз разомкнул оба выхода,

Вот вам уже сказалиjast321 писал(а):Не могу догнать...
Рывок дифференцируемой физической величины.mickbell писал(а):называется "рывок"
Какое?? R общ, как и любой другой R, должен иметь два вывода, сопротивление меряется между ними, а тут между чем и чем?Олегыч1 писал(а):Например как решить такое
Имеется в виду та земля, что слева.Какие оба выхода??? Выход один. Второй - земля, неразмыкаемо.
А здесь сопротивление меряется между клемой +5 вольт и клемой земля. Вернее я это имел в виду под словами Rобщ. Просто некорректно выразился. Прошу прощенияОлегыч1 писал(а):
Например как решить такое
Какое?? R общ, как и любой другой R, должен иметь два вывода, сопротивление меряется между ними, а тут между чем и чем?
-Но черт возьми! Я не врубаюсь, почему я этому "эквивалентному сопротивлению" в 10к скармливаю 5 вольт, а на выходе получаю ток как для 4,7 вольт!
Добавлено after 9 minutes 53 seconds:...А с левой стороны резистор тоже контачит с той же землей, но симулятор в этом месте не показал показаний. Но ведь ток то туда тоже идет...
По моему это просто закон ОмаОбычно рассчитывается "эквивалентное сопротивление" по теореме Тевенена.
https://docviewer.yandex.ru/view/0/?*=I ... 10&lang=ruпросто КОТ писал(а):Это делается не простым суммированием, там есть формула -- поищите.