А знаете ли вы, что......
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
Re: А знаете ли вы, что......
А доказательства, что следующие пилят так же, есть? Или просто слова?
А где наш начальник транспортного цеха?
- Реклама
Следующие пилят в 100500 раз скромнее. Способ действует. 
- ПростоНуб
- Собутыльник Кота
Morroc, может теперь, совместно с китайцами, Эльбурс с VLIW архитектурой до ума доведут?
Возможно у китайцев уже и свое что то имеется. Клоны микроконтроллеров же выпускают, даже допиливают там что то.
[uquote="Ryukenden",url="/forum/viewtopic.php?p=3638155#p3638155"]А доказательства, что следующие пилят так же, есть? Или просто слова?[/uquote]
Непрекращающиеся расстрелы сойдут за доказательство ?
Да хотя бы на нас посмотрете - у одного полковника ФСБ нашли 8 млрд руб., у следующих недавно 12 млрд руб, через год найдут сколько... 20 ? Чем они вообще в этом самом ФСБ занимаются ? Работы нет что ли ? Жаль нельзя генералов потрясти - возможно хватило бы на всю страну чтобы не повышать пенсионный возраст 
[uquote="Ryukenden",url="/forum/viewtopic.php?p=3638155#p3638155"]А доказательства, что следующие пилят так же, есть? Или просто слова?[/uquote]
Непрекращающиеся расстрелы сойдут за доказательство ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
А где читали о непрекращающихся расстрелах?
Вроде ничего такого СМИ не публикуют... Их, возможно, не слишком интересуют такие новости...
P.S. А как вор будет трясти вора?
P.S. А как вор будет трясти вора?
А где наш начальник транспортного цеха?
- Реклама
Черт... это вообще какая то тайна. Известно только то, что в Китае вообще казнять больше, чем в остальном мире вместе взятом (до 2 тыс человек в год) и примерно 10 тыс. с 2000го года казнено за коррупцию (около 120 тыс получили сроки 10-20 лет).
В связи с
В связи с
может теперь и меньше стало.В апреле 2016 года было объявлено, что смертная казнь к коррупционерам будет применяться лишь в случае, если сумма похищенного имущества (или взятки) превышает 3 млн юаней (около 460 тыс. долларов)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Это же полный бред
, шо на Ту-134 с барсучим носом учат на Ту-22..., а че не на курурузнике
или Лавочкине?
Ту-22 и так был первым самолетом с электронной стабилизацией летных параметров такназ. неваляшка "Диван". хуле там учить.. оно само летает
А черный на фотке вообще Морфлотский...
То есть барсучий нос пределали для повышения самоуважения летных курсантов шо ле..
Фигня.. все это спецсамолеты вероятно..

Ту-22 и так был первым самолетом с электронной стабилизацией летных параметров такназ. неваляшка "Диван". хуле там учить.. оно само летает
То есть барсучий нос пределали для повышения самоуважения летных курсантов шо ле..
Я тоже думаю что так не бывает!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3638201#p3638201"]Черт... это вообще какая то тайна. Известно только то, что в Китае вообще казнять больше, чем в остальном мире вместе взятом (до 2 тыс человек в год) и примерно 10 тыс. с 2000го года казнено за коррупцию (около 120 тыс получили сроки 10-20 лет).
В связи с
а может и не всех стреляют...иначе откуда тогда столько ширпотреба китайского во всём мире?
В связи с
может теперь и меньше стало.[/uquote]В апреле 2016 года было объявлено, что смертная казнь к коррупционерам будет применяться лишь в случае, если сумма похищенного имущества (или взятки) превышает 3 млн юаней (около 460 тыс. долларов)
а может и не всех стреляют...иначе откуда тогда столько ширпотреба китайского во всём мире?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
...и нифига..
летайте ракетами!
летайте ракетами!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Всяко бывает.
Мож и было.
Капитану докладывают,што по корабль торпедирован.Отвернуть невозможно.Он боцману:
-Михалыч,команду предупреди,чтоб паники не было.
-Братва,спорим на ящик пива,ща хером по палубе стукну и корабль на 2 части развалится!
-Михалыч, лан тебе заливать...
Поспорили,боцман -,Хрясь! и корабль пополам.
Капитан боцману,держась за обломки,-"Михалыч, пляя!!! Торпеды мимо прошли!"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3638586#p3638586"]Это же полный бред
, шо на Ту-134 с барсучим носом учат на Ту-22..., а че не на курурузнике
или Лавочкине?
[/uquote]
на Ту-134 с барсучим носом учат на Ту-22...
чего только не бывает...
В середине 80-х в Луганском аэропорту стоял РАБОЧИЙ тренажер АН-2
кого на нём учили...х-з
на Ту-134 с барсучим носом учат на Ту-22...
чего только не бывает...
В середине 80-х в Луганском аэропорту стоял РАБОЧИЙ тренажер АН-2
кого на нём учили...х-з
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Кстати, тут в соседней теме был занудный вопрос о керосине, так попался мне один ж.ж. интересный на тему "а чего в этой штуке всё так устроено". В общем, рекомендую ознакомиться. Вот, например, хороший вопросик 
Полный список тут в двух частях
Полный список тут в двух частях
АН-2 до сих пор эксплуатируется и весьма активно на заполярных маршрутах. Во 2 архангельском авиаотряде их дохера и больше, в нарьянмарском тоже...недавно один у них разбился после апгрейда. Они совершают регулярные пассажирские и грузовые рейсы и летают туда где кроме них может только вертак приземлится, но вертак дороже.Maykill писал(а):стоял РАБОЧИЙ тренажер АН-2
кого на нём учили...х-з
- Martel-
- Друг Кота
Знаете ли вы (я не знаю) что вообще движет людьми для вот таких , например, находок, таких проб, таких странных технических решений, как например детекторных радиоприемников , где детектором сим-карта?

Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
когда я был малой мне на раскурочку отдали кнопочный телефон, ну ваще збс..
я грю, щас я его вам починю
Раскурочил и стал тыкать туда с важным видом индикаторную отвертку и аналогичный электроинструмент втч. молоток.
Потом крокодильчикам подсадил куда то там батарейку в уже на 2/3 разбитый телефон и...
вуаля, из трубки заиграл знакомый голос:
"Здравствуй дорогой дружок, хочешь я расскажу тебе сказку..
потом музыка, новости и др."
амлитудную модуляцию человек вообще без ничего в принципе принимать может
я грю, щас я его вам починю
Раскурочил и стал тыкать туда с важным видом индикаторную отвертку и аналогичный электроинструмент втч. молоток.
Потом крокодильчикам подсадил куда то там батарейку в уже на 2/3 разбитый телефон и...
вуаля, из трубки заиграл знакомый голос:
"Здравствуй дорогой дружок, хочешь я расскажу тебе сказку..
потом музыка, новости и др."
амлитудную модуляцию человек вообще без ничего в принципе принимать может
Собирание лайков на ютуПе ими движет. А вот нахера нужны лайки?...Ну это уже другой вопрос!Martel- писал(а):Знаете ли вы (я не знаю) что вообще движет людьми для вот таких , например, находок, таких проб, таких странных технических решений, как например детекторных радиоприемников , где детектором сим-карта?
девачки возбуждаются от лайков, чем больше у пасана лайков, тем он клевее
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Он не поставил никакой конденсатор в контур.