" Можно я лягу?"(C)
Вера в Бога.
так я и не понял...в чего веришь ТЫ? 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Азъ пишу Бог именно с заглавной буквы 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3639992#p3639992"]конечно жеж если там физику и химию не подменили на "законбожий"[/uquote]
Отметая всю шелуху: мало, кто замечает, что в школьной программе появился Солженицын в качестве "классика", а некоторые почему то исчезли или подверглись цензуре (сильной, если не сказать больше), зато все почему то замечают "Закон Божий" и сладострастно тыкают им. Отчего так?
Какую то химию, физику приплетают, фантазируют...
Отметая всю шелуху: мало, кто замечает, что в школьной программе появился Солженицын в качестве "классика", а некоторые почему то исчезли или подверглись цензуре (сильной, если не сказать больше), зато все почему то замечают "Закон Божий" и сладострастно тыкают им. Отчего так?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Боря
а ты можешь НЕПИСАТЬ?
вот просто совсем...в этой теме...твоего-же тут нифига нету
или это зуд?
а ты можешь НЕПИСАТЬ?
вот просто совсем...в этой теме...твоего-же тут нифига нету
или это зуд?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Тема про Бога ? - Азъ Сын Божий , не мог обойти стороной , вдрух Братьям помощь требуется . Кстати да , в качестве психиатрической гуманитарной помощи страждущим могу попробовать , да простят меня Модераторы
- Реклама
Твой Азъ ведёт себя тут, как козёл в огороде.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
как в песТне
" Земля не может не вращаться
Борис не может неписать"
воть -такой у него АЗЪ...это вам не ...( как там на Руси тот орган называли)-УД
кстати для общеразвития:
https://russian7.ru/post/slavyanskaya-i ... nikakog-2/
" Земля не может не вращаться
Борис не может неписать"
воть -такой у него АЗЪ...это вам не ...( как там на Руси тот орган называли)-УД
кстати для общеразвития:
https://russian7.ru/post/slavyanskaya-i ... nikakog-2/
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3640119#p3640119"]Твой Азъ ведёт себя тут, как козёл в огороде.[/uquote]
скорее как гражданин РФ на букву Г в доме терпимости
сегодня день химика и ХХ решил попробовать себя в роли катализатора 
скорее как гражданин РФ на букву Г в доме терпимости
Что-то я сильно сомневаюсь насчёт его 70-х годов в школе. Около 60, типа, лет, а обиженка на Церковь, как у малолетки.
А раз уж про дом терпимости, то ты себя, Боря, не пробовал в качестве мальчика-тенора церковного хора? Твои потуги становятся похожи на описанные в стихотворении"Бунт в Ватикане".
...не скорее, как инвалид, которому Бог не пришил ниже пояса ... ноги.RA1ABB писал(а): скорее как гражданин РФ на букву Г в доме терпимости![]()
А раз уж про дом терпимости, то ты себя, Боря, не пробовал в качестве мальчика-тенора церковного хора? Твои потуги становятся похожи на описанные в стихотворении"Бунт в Ватикане".
мальчика-тенора церковного хора
его кумир пел...
его кумир пел...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Стих не читал , церковь мне "фиолетово" , лишь бы от бюджета не отгрызали и задарма
вещали что мол " власть от бга " (с) Нафик мне в церковный хор , бородатые половые партнёры - ТОЧНО НЕ МОЁ
Тема про Бога , а НЕ про церковь , от точно спрошу у Модераторов можно-ли вышеупомянутую тему создать ... будет Вам развлекуха
Тема про Бога , а НЕ про церковь , от точно спрошу у Модераторов можно-ли вышеупомянутую тему создать ... будет Вам развлекуха
Боря, какие половые партнёры? Тебе никто их не предлагает, не радуйся.RA1ABB писал(а):Стих не читал , церковь мне "фиолетово" , лишь бы от бюджета не отгрызали и задармавещали что мол " власть от бга " (с) Нафик мне в церковный хор , бородатые половые партнёры - ТОЧНО НЕ МОЁ
![]()
Твоя "развлекуха" тут уже тянет на оскорбление чувств верующих.
Есть контакт
- традиционный кульбит верующих в р_ц - попытка " шить указ 7/8 " (с) Азъ Бога ведаю , любители рекламировать посредников могут спать спокойно , теософский спор априори не может оскорблять , если только сие не клинический случай на фоне конфликта интересов разных конфессий . Вообще НЕ удивили - от шо бывает , когда " выводят на чистую воду " , конфессиональная суть " выходит из тени " Так прям и хотите новой темы на Коте : " за что люб яд р_ц " 
Традиционная отмазка сегодняшних борцунов и скакуасов: "нам шьют!" и "имею право!"
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3640142#p3640142"]...попытка " шить указ 7/8 "...
..." выводят на чистую воду "...
...конфессиональная суть " выходит из тени "...
Тема про Бога...[/uquote]
Помойка это, а не "тема про Бога".
..." выводят на чистую воду "...
...конфессиональная суть " выходит из тени "...
Тема про Бога...[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Чумак , Азъ согласен - конфессиональная помойка
___ «Это не потому, что мы не знаем, куда потратить деньги». Патриарх Кирилл рассказал, что РПЦ строит по три храма в сутки https://www.fontanka.ru/2019/05/26/050/ особо радуют комментарии
___ «Это не потому, что мы не знаем, куда потратить деньги». Патриарх Кирилл рассказал, что РПЦ строит по три храма в сутки https://www.fontanka.ru/2019/05/26/050/ особо радуют комментарии
Это не помойка, а демонстрация людских душ. Если много мусора в душах людских, то везде для них и будет запах помойки.
В Волхове «Фосагро» построило храм. Здание окутывают выбросы с предприятия https://www.fontanka.ru/2019/05/26/061/ - ну после строительства пункта окормления никакие выбросы дирекции не страшны
, возможно мощи нейтрализуют побочные явления хим. производства
Душа перед Богом , а НЕ перед окормителями с их конфессиональными прибабахами
Душа перед Богом , а НЕ перед окормителями с их конфессиональными прибабахами
Боря, нюхай свою "Фонтанку" сам. Если бы было написано, что церковь построили в Горной Швейцарии, ты бы тоже дристанул на вентилятор, так какая тебе разница?
Ты же не по поводу выбросов со своей фонтанкой возмущаешься, а по поводу церкви.
Ты же не по поводу выбросов со своей фонтанкой возмущаешься, а по поводу церкви.
За чей счёт банкет ?
Не считаю справедливым содержание за счёт Народа сакральной пустышки , разрастающейся со скоростью онкологического заболевания - окормительский продукт "работает" только в головах адептов , в час "Х" будет " поздно пить боржом " . Не прослеживаете отечественный тренд ? - как рыло в пуху так сразу вписываются в строительство домика для попов или чего покрупнее , желательно в сквере , что-бы кто надо видел - это "свой" радеет о приласканной Светлейшим р_ц , инициация через "боюсь" стадного инстинкта