Вера в Бога.
Написание моего имени " не по гост-у " - то же своеобразный рабобожеский онкомаркер
- Азъ не допускал подобное , хотя аморален и на 33 % бескультурен ... так-с , попробуем извлечь из сего пользу . На основании беглого анализа поведенческого стереотипа апологетов р_ц можно предположить что представители человеческой расы , выбравшие окормительскую стезю , умышленно из боязни быть поруганными , меняют себе имя , данное при рождении . Знание основ НАСТОЯЩЕГО Православия подталкивает их к мысли , что все траблы от неправедного поведения "прилетят" на сценический псевдоним , не испортив карму 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- Реклама
Полный кисель в мозгах ... 
«Монаху дается новое имя, потому что у него начинается новая жизнь»
http://ruskline.ru/news_rl/2010/10/18/m ... aya_zhizn/
«Монаху дается новое имя, потому что у него начинается новая жизнь»
http://ruskline.ru/news_rl/2010/10/18/m ... aya_zhizn/
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3644354#p3644354"]RA1ABB..тоже не ИМЯ
[/uquote]
Это " визитная карточка"
Borodach , моё предположение про церковные "погонялова" (с) исключительно как
впрочем в светском по КонСтитуции гойСударстве Азъ пока ещё не обязан знать " как Отче наш " и овладевать тонкостями конфессиональных пре_мудростей , в некоторой социальной группе изображают на теле религиозные сооружения и имена меняют на только им понятные
Адепты учения Карла М. пошли дальше - поменяли фамилию и сделали из неё типа узнаваемого "имени" - прекрасный PR ход 
Это " визитная карточка"
А ещё в гражданском обществе, подумать только!, лица мужского пола, достигшие призывного возраста, обязаны проходить воинскую службу.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3644462#p3644462"]А ещё в гражданском обществе, подумать только!, лица мужского пола, достигшие призывного возраста, обязаны проходить воинскую службу.[/uquote]
Православный может заниматься ратным делом , на счёт ортодоксального приверженца учения Христа ... не уверен - разные ГОСТ-ы
Возможно атец-прародитель конфессии православныехристиане Иосиф таким нетривиальным методом пытался устранить коллизии и не лишиться из религиозных соображений пушечного мяса 
Православный может заниматься ратным делом , на счёт ортодоксального приверженца учения Христа ... не уверен - разные ГОСТ-ы
Чукча Боря - писатель?
Ты же начал, мол, в светском государстве... религия... какие-то противоречия в этом увидал...
Я тебе ответил, что в цивильном обществе все настоящие мужики обязаны отслужить в армии, и никто не видит в этом противоречий.
Мало того, в мирной Швейцарии человек до определённого возраста хранит дома оружие и амуницию на случай мобилизации.
Ты же начал, мол, в светском государстве... религия... какие-то противоречия в этом увидал...
Я тебе ответил, что в цивильном обществе все настоящие мужики обязаны отслужить в армии, и никто не видит в этом противоречий.
Мало того, в мирной Швейцарии человек до определённого возраста хранит дома оружие и амуницию на случай мобилизации.
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3644411#p3644411"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3644354#p3644354"]RA1ABB..тоже не ИМЯ
[/uquote]
Это " визитная карточка"
впрочем в светском по КонСтитуции гойСударстве Азъ пока ещё не обязан знать " как Отче наш " и овладевать тонкостями конфессиональных пре_мудростей , в некоторой социальной группе изображают на теле религиозные сооружения и имена меняют на только им понятные
Адепты учения Карла М. пошли дальше - поменяли фамилию и сделали из неё типа узнаваемого "имени" - прекрасный PR ход
[/uquote]
и чё?
неврозов начина певчим в церковном хоре
А Серёга Трофимов вернулся вроде в церковный хор
Вот почему-то неврозова слушать тошно, а Серёгу - нравится
да и ненавистного тебе отца Иоанна все прихожане любили.
Да и как артист- сценарист - очень неплох
а вот тебя нелюбят...
прямо как в пародии на ту рекламу
( Мама любит Мамбу....ну ты помнишь)
Это " визитная карточка"
и чё?
неврозов начина певчим в церковном хоре
А Серёга Трофимов вернулся вроде в церковный хор
Вот почему-то неврозова слушать тошно, а Серёгу - нравится
да и ненавистного тебе отца Иоанна все прихожане любили.
Да и как артист- сценарист - очень неплох
а вот тебя нелюбят...
прямо как в пародии на ту рекламу
( Мама любит Мамбу....ну ты помнишь)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Если меня не любят 146 % адептов какого-нть культа - сие вообще НЕ показатель , и слава Богу что не любят Азъ не Тульский пряник , Азъ Сын Божий , НЕ раббожий , какая-уж тут любовь
Думал что только ХХ приписывает мне эмоции , которые я ни разу НЕ озвучивал : НЕ Азъ притащил в тему попа-ренегата ... постригли-расстригли , сан сдал - сан - принял
, не испытываю никаких отрицательных эмоций , если Вас эт интересует по поводу данного гражданина РФ . Невзоров уже про свой жизненный путь рассказывал , но мне лично известно несколько непубличных моментов , и что такого .. Трофим мне симпатичен , песни нравятся , главное шо-б не заблажил как Симон Х
Пародию на рекламу не видел
Добавлено after 5 minutes 52 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3644550#p3644550"]Чукча Боря - писатель?
Мало того, в мирной Швейцарии человек до определённого возраста хранит дома оружие и амуницию на случай мобилизации.[/uquote]
Так повнимательнее Христианские ценности изучите , на счёт взять в руки оружие ну и далее по списку
Возможно у нас разные воззрения на цивилизованное общество , степень воцерковленности и график оцерковливания населения для меня не показатель цивилизованности , блага цивилизации приходят не из домиков с попами ... скорее наоборот - они туда утекают 
Добавлено after 5 minutes 52 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3644550#p3644550"]Чукча Боря - писатель?
Мало того, в мирной Швейцарии человек до определённого возраста хранит дома оружие и амуницию на случай мобилизации.[/uquote]
Так повнимательнее Христианские ценности изучите , на счёт взять в руки оружие ну и далее по списку
но мне лично известно несколько непубличных моментов...
в частности истрия с " покушением" и, как ты любишь вещать, " окормлением" от одного довольно известного Али_гарха?
в частности истрия с " покушением" и, как ты любишь вещать, " окормлением" от одного довольно известного Али_гарха?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3644640#p3644640"]но мне лично известно несколько непубличных моментов...
[/uquote]
Гораздо более интригующе , хотя фигуранты уже на том свете - навряд-ли оттуда дадут разрешение на " разбор полётов "
В общем ничего такого , особенно исходя из амплуа Глебыча
Гораздо более интригующе , хотя фигуранты уже на том свете - навряд-ли оттуда дадут разрешение на " разбор полётов "
Ты опять не понял, Боря. Та же Швейцария не скачет ни против своей Церкви, ни против своей армии. Ни то, ни другое им жить не мешают.
В Швейцарии , Азъ могу предположить , другая , с позволения сказать
, доминирующая конфессия , а местной церкви в голову не попадёт сомнительная идея "осчастливить" городской сквер новоделом .
Однако прогресс налицо - теперь "подтаскиваете" в " доказательную базу " армию , вместо "радужных" . Вот гражданин РФ ГУНДЯЕВ не так давно "метал икру" по поводу сотрудников армейских подразделений , предпочитающих общение с Богом без участия его организации , типа " неправильный мёд , неправильные пчёлы " ну и ещё какие-то традиционные для этого персонажа эпитеты .
Канонические Христианские ценности могут служить основанием " не брать в руки оружие " , Ося Джугашвили , сын сапожника , "приделал" одно к другому и вот .... имеем что имеем
В памфлетах 1930-х годов под балалайку звучало .." А зачем попу наган , если поп не хулиган " (с) .. Зато картель Мединского киношку спонсировал , где поп с РПК в руках верующих защищает , думаю следующее будет про еПископа с АПС-М + ПБС и пара "холодненьких" еретиков
Однако прогресс налицо - теперь "подтаскиваете" в " доказательную базу " армию , вместо "радужных" . Вот гражданин РФ ГУНДЯЕВ не так давно "метал икру" по поводу сотрудников армейских подразделений , предпочитающих общение с Богом без участия его организации , типа " неправильный мёд , неправильные пчёлы " ну и ещё какие-то традиционные для этого персонажа эпитеты .
Канонические Христианские ценности могут служить основанием " не брать в руки оружие " , Ося Джугашвили , сын сапожника , "приделал" одно к другому и вот .... имеем что имеем
Боря, швейцарцы в большинстве своём - христиане. И православные - тоже христиане.
С чего бы в Швейцарии строить "новоделы", если там не сносили свои храмы и не устраивали в них свинарники?
Впрочем, каждый храм в своё время был новоделом.
С чего бы в Швейцарии строить "новоделы", если там не сносили свои храмы и не устраивали в них свинарники?
Впрочем, каждый храм в своё время был новоделом.
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3644829#p3644829"]Вот гражданин РФ ГУНДЯЕВ не так давно...
Ося Джугашвили , сын сапожника , "приделал" одно к другому и вот ....
картель Мединского киношку спонсировал , где поп с РПК в руках верующих защищает , думаю следующее будет про еПископа с АПС-М + ПБС и пара "холодненьких" еретиков[/uquote]
Держитесь, не сдавайтесь, ещё не всё оплёвано...
Ося Джугашвили , сын сапожника , "приделал" одно к другому и вот ....
картель Мединского киношку спонсировал , где поп с РПК в руках верующих защищает , думаю следующее будет про еПископа с АПС-М + ПБС и пара "холодненьких" еретиков[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Про Швейцарию , эт случайно у Вас получилось или , ну наконец то ! , в теме будет не так уныло
Только что проехал мимо разрастающегося конфессиональника недалече от моего дома ( фото уже выкладывал ) - понимаю почему Народ возмутился - думал что вдоль дороги будут строить , а попы , туды его в качель , вклинились в парк !! , там аккуратно посаженные в 90-х липы растут - уже огорожено забором сплошным и висит информационный щит , пустырь же вдоль дороги их не заинтересовал
А что, от ордена зависит, имеет ли храм право на существование?
Кстати, суд мя-я-генько так Балтину наказал, всего 20 000 штрафа.
Кстати, суд мя-я-генько так Балтину наказал, всего 20 000 штрафа.
скинутся....заплатят
А у Бори похоже просто зуд в...не может чтобы не нагадить
может ( ежели он крещёный) его батюшка в процессе крещения обронил...Детская обида- самая сильная
А у Бори похоже просто зуд в...не может чтобы не нагадить
может ( ежели он крещёный) его батюшка в процессе крещения обронил...Детская обида- самая сильная
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Прецедент есть - "за организацию массовых беспорядков".
А Борю роняли часто...
А Борю роняли часто...
Читал уже на Фонтанке - за 1 репост и 15 лайков УЧИТЕЛЬНИЦУ назначили "организатором" - етто-ж кто то рылся в её аккаунтах ...
хотелось бы что бы иск тётеньки в ЕСПЧ принёс ей моральную компенсацию , для грамотных юристов не проблема
ХХ , там именно по принадлежности к ордену ещё и существует , так-то на кой ляд кому его содержать ... а вот у Ордена какие интересы , эт интересно прознать , но бесперспективно - в плане использовать без риска для бренной жизни
ХХ , там именно по принадлежности к ордену ещё и существует , так-то на кой ляд кому его содержать ... а вот у Ордена какие интересы , эт интересно прознать , но бесперспективно - в плане использовать без риска для бренной жизни