Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я за порядок у людей в головах.
Вас никто не оскорбляет и силой в церковь не тащит.
Выбор за вами: есть добро, есть зло, если вы активно выступаете против добра, то тем самым потворствуйте злу.
После десятилетий гонений Православие стало набирать силу, и тут же против Православия развернулась информационная война, заскакали всякие атеисты-гностики, полились реки грязных сплетен, слухов, домыслов и клеветы.
Не удалось в 90-е в полной мере закрепиться в России разным сектам, вторая волна пошла.

Это всё "по велению души", которую сами отрицаете?
Разум не трогаю, но ведь откуда-то такие берут мотивацию для своей ненависти к Церкви?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3648151#p3648151"]Боря, а ты сам-то за большевиков аль за коммунистов?[/uquote]
Азъ за "Белую сову " :)) и за монархистов вестимо , кастрированная конституционная монарахия - ето наше фсё ! :)
Изображение
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3648148#p3648148"]
Спойлер[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3648102#p3648102"]Та-а-ак, я вот не пойму, за что "обличители" всего и вся бьются - за отмену Православия? Там своих извели, там поработили... всё какое то неправильное, получается... :dont_know: (про католичество пока промолчим)...
И что взамен предлагается?[/uquote]
СпойлерПравославие начинал уничтожать краснолицый сынуля раввина и ключницы , став сам адептом веры византийской с офисом в царьграде , куда Олег щит на ворота приколачивал , что-бы про рабовбожьих там много не 3,14 дели :) и не примеривали сие безобразие на Отечество
[/uquote]
Чей там сынуля, что начинал и приколачивал не очень интересует. Интересует, но не очень.
Я могу покрупнее, если плохо видно:
что взамен предлагается?
Кистями и глазетом, прошу пардону, не умею... не достиг...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
nbn
Держит паяльник хвостом

Сообщение nbn »

Предлагается изучать историю...
СпойлерИзображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Изучить историю взамен Православия? Мда, об этом я как то не подумал... :( Буду исправляться... :oops:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Чумак , такая прям пастырская :) настойчивость выведать мою конфессиональную принадлежность ? :) логично предположить что "кулик" будет хвалить своё болото ... с самыми непролазными топями и обворожительными русалками , в качестве развлекухи могу конечно что-нть нетривиальное вбросить и умышленно "подставиться" , имея в запасе " план Б " , но эт лично мне не доставит удовольствия
Опять-жеж про Православие - кто для Вас , ми пардон , олицетворяет то , то именно Вы склонны считать Православием ? персонаж с картины любезно предоставленной nbn ? Азъ могу предположить , что при Вашем трепетном отношении к каноническим " моральным ценностям" , если от Вас робко прозвучит что-нть про КОН и разновидности права ( Копное ets ) незамедлительно последует предложение причаститься йадом :)) Или Вы склонны думать что громко обозванный окормительский продукт сподвигнет адептов бросаться голой ж на танки ?? Вообще НЕ считаю себя ВПРАВЕ давать рекомендации , в сортах " народного опиума " не разбираюсь , немного в поэтапном эпикризе и клинической картине :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Да никого я не хвалю и даже не считаю - истинное там что то или нет... я хочу узнать, что будет лучше вместо того, на чём держалось всё в такой огромной стране тыщу лет с кучей религий и наций, которые никто особо не трогал и не трогает. Что поставить во главе, подавив всё остальное и будет ли от этого лучше.
:dont_know: А может просто убрать одно (чем то оно мешает), а остальные оставить? Будет лучше-лучше?
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Держалось эт в смысле удельных княжеств ? или религия для опосредованной поддержки стадного инстинкта населения ? :) что там держалось и как - одному Богу известно , огнём и мечом , кнутом и пряником ... мощами , реликвиями , нарушением тайны исповеди в конце-концофф . Азъ не поклонник принципа " все средства хороши " , особенно если уметь "подводить под святое" , чем , собственно , понятно кто и занимается .. У адептов учений Карла , Фридриха и Вовы то-же держалось , просто вопрос цены "самодержавия" для "благодарного" населения можно оценивать с разных позиций :)
Счаз " включу патриота" и предположу , что держалось " на национальной самоидентификации " (с) , Клёсов не даст соврать :))
nbn
Держит паяльник хвостом

Сообщение nbn »

Власти Черногории намерены добиваться автокефалии Черногорской церкви от Сербской православной церкви (СПЦ).

По словам президента страны Мило Джукановича, он хочет «исправить большую несправедливость, учиненную в начале ХХ века, — обновление черногорской автокефальной церкви».

Как передает РИА Новости, Джуканович отметил, что СПЦ планирует «сохранить в Черногории религиозную монополию и пользоваться тем, что по Конституции Черногории ей не принадлежит». Также, по мнению политика, Сербская православная церковь «пытается любым способом препятствовать европейским устремлениям и амбициям черногорского общества».
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

... соседи-алкаши откуда-то притащили мелкого псюрчка, который теперь кочует по всем огородам, выживает на подаяния других соседей и со страху лает на всё, что движется по улице...
nbn
Держит паяльник хвостом

Сообщение nbn »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3648320#p3648320"]... соседи-алкаши откуда-то притащили мелкого псюрчка, который теперь кочует по всем огородам, выживает на подаяния других соседей и со страху лает на всё, что движется по улице...[/uquote]
Это что за автобиография?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Себя с Борей не узнаёшь, что ли?
nbn
Держит паяльник хвостом

Сообщение nbn »

HariusHek, я не Боря, терпеть хамство не буду.
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Прежде всего не хами сам:
nbn писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3648320#p3648320"]... соседи-алкаши откуда-то притащили мелкого псюрчка, который теперь кочует по всем огородам, выживает на подаяния других соседей и со страху лает на всё, что движется по улице...[/uquote]
Это что за автобиография?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="nbn",url="/forum/viewtopic.php?p=3648312#p3648312"]Власти Черногории намерены добиваться автокефалии Черногорской церкви от Сербской православной церкви (СПЦ).

По словам президента страны Мило Джукановича, он хочет «исправить большую несправедливость, учиненную в начале ХХ века, — обновление черногорской автокефальной церкви».

Как передает РИА Новости, Джуканович отметил, что СПЦ планирует «сохранить в Черногории религиозную монополию и пользоваться тем, что по Конституции Черногории ей не принадлежит». Также, по мнению политика, Сербская православная церковь «пытается любым способом препятствовать европейским устремлениям и амбициям черногорского общества».[/uquote]

ага....даёшь этот...как его.. ТОМАС!!! :))
Боря, а может ты ОБНОВЛЕНЕЦ?
Ты не стесняйся
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="nbn",url="/forum/viewtopic.php?p=3648121#p3648121"]О посредниках, которые открывают 1000 новых строений в год. Неужели старых не хватает?[/uquote]
А это как с торговыми центрами :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3648320#p3648320"]... соседи-алкаши откуда-то притащили мелкого псюрчка, который теперь кочует по всем огородам, выживает на подаяния других соседей и со страху лает на всё, что движется по улице...[/uquote]
Кстати мудра правильная , без ретуши , всё очень душевно :)
Изображение
Выживать на подаяния нонче в тренде , некоторые особо талантливые на подаяния по 3 домика для попов в день строят , Карл !! :) возможно правильнее писать подОяния .. ну типа где-то кого-то подоили , естественно без согласия " священной коровы " :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

не...признайся!
ты точно-ОБНОВЛЕНЕЦ? :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3648580#p3648580"]Выживать на подаяния нонче в тренде[/uquote]
Нонче даже особых домиков строить не надо - вон убитый и воскресший Бабченко вна Украине лихо живет с пожертвований на яндекс-кошелек и карту, указанные в видосах и постах :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Так там - подАяния , в отличие от местных подОяний :) "доить" подписчиков дело скорее всего неблагодарное - почуют неладное и отпишутся , надо постоянно " держать в тонусе " что-б сами несли , ет посложнее чем брошенными тётками , которым надоело " кусать локти " , манипулировать :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»